Открыто [ГИБДД] Заявление на Ст.Сержанта [3]

Gold_Zloy

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: [Магамедов Абдурозик Бахтиярович]

Я, [Магомедов Абдурозик Бахтиярович], родившийся в *Москва*, *03.05.2012*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Магамедов Абдурозик Бахтиярович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше Магамедов Абдурозик Бахтиярович:
- Ваш возраст:12
- Ваше образование:
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:Ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:Ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь что буду служить верой и правдой
- Имеется ли судимость?:Ни как нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:орган государственного надзора за соблюдением правил, норм, стандартов в области дорожного движения. В процессе его осуществления организуется движение транспорта и пешеходов. ГИБДД осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области безопасности дорожного движения
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Abdurozik

Andrei_Nikitovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Андрей Никитович родившийся в Киеве 12 июня постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Андрей Никитович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Андрей Никитович
- Ваш возраст:18
- Ваше образование:Нет
- Ксерокопия
паспорта:https://vk.com/photo851505804_457239333

подтверждающая личность:

- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:https://vk.com/photo851505804_457239329

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:https://vk.com/photo851505804_457239330

- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:https://vk.com/wall851505804_97
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помоць данной организации и побыть на данной должности
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:клянусь
- Имеется ли судимость?:Не
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД следит за людми на дороге и следит за порядком на дороге.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:ewqysm

• Like
Реакции: Rodrigo Jurado

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф

Я, [Магомедов Абдурозик Бахтиярович], родившийся в *Москва*, *03.05.2012*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Магамедов Абдурозик Бахтиярович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше образование:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь что буду служить верой и правдой
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:орган государственного надзора за соблюдением правил, норм, стандартов в области дорожного движения. В процессе его осуществления организуется движение транспорта и пешеходов. ГИБДД осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области безопасности дорожного движения
Здравствуйте, отказано.
Приложены не все копии документов.

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43
От: [Васкан Валерий Александрович]​

Я, [Васкан Валерий Александрович], родившийся в *Южный*, *06.08.2008*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»

Я, [Васкан Валерий Александрович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.

- Ваше ФИО: Васкан Валерий Александрович
- Ваш возраст: 16
- Ваше образование: Среднее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:

- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Следить за порядком на дорогах, выявлять нарушителей ППД
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД это государственная инспекция безопасности дорожного движения её работа следить за пдд и за безопасностью на дорогах
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @valera799​
Здравствуйте, одобрено.
С уважением Генерал ГИБДД Родриго Джурадо.

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43
свое ФИО]

Я, [Шубин Матвей ], родившийся в *Екатеринбург*, *10.8.2001*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Шубин Матвей ] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Шубин Матвей
- Ваш возраст: 24
- Ваше образование: Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: что бы следить за людьми что бы не нарушил пдд
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: да
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: структурное подразделение полиции Российской Федерации, которое отвечает за надзор и контроль за состоянием дорожного движения.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Milililiki
Здравствуйте, одобрено.

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43

- Ваше образование:
Здравствуйте, одобрено на испытательный срок (до первого замечания).

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43
Андрей Никитович родившийся в Киеве 12 июня постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Андрей Никитович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Андрей Никитович
- Ваш возраст:18
- Ваше образование:Нет
- Ксерокопия
паспорта:https://vk.com/photo851505804_457239333

подтверждающая личность:

- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:https://vk.com/photo851505804_457239329

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:https://vk.com/photo851505804_457239330

- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:https://vk.com/wall851505804_97
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помоць данной организации и побыть на данной должности
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:клянусь
- Имеется ли судимость?:Не
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД следит за людми на дороге и следит за порядком на дороге.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:ewqysm
Здравствуйте, одобрено.

Vyacheslav_Gypkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: [Вячеслав Гупкин Робертович]

Я, [Вячеслав Гупкин Робертович], родившийся в *Свердловской области*, *30.03.1999*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Вячеслав Гупкин Робертович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Вячеслав Гупкин Робертович
- Ваш возраст: 26
- Ваше образование: Высшее юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: https://yapx.ru/album/YjRDT
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: https://yapx.ru/album/YjRDV
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: https://yapx.ru/album/YjRDR
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: https://yapx.ru/album/YjRDY
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: https://yapx.ru/album/YjREr
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: помогать старшему составу, пресекать нарушения со стороны граждан
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: клянусь честно соблюдать законы области
- Имеется ли судимость?: не имеется
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД это государственная инспекция по безопасности дорожного движения, функции слежка за трафиком, пресечение нарушений в плане ПДД, КоАП, патруль области для выявления нарушений ПДД, выезд на ДТП
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @vlkepp

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43
От: [Вячеслав Гупкин Робертович]

Я, [Вячеслав Гупкин Робертович], родившийся в *Свердловской области*, *30.03.1999*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Вячеслав Гупкин Робертович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Вячеслав Гупкин Робертович
- Ваше образование: Высшее юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: https://yapx.ru/album/YjRDT
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: https://yapx.ru/album/YjRDV
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: https://yapx.ru/album/YjRDR
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: https://yapx.ru/album/YjRDY
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: https://yapx.ru/album/YjREr
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: помогать старшему составу, пресекать нарушения со стороны граждан
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: клянусь честно соблюдать законы области
- Имеется ли судимость?: не имеется
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД это государственная инспекция по безопасности дорожного движения, функции слежка за трафиком, пресечение нарушений в плане ПДД, КоАП, патруль области для выявления нарушений ПДД, выезд на ДТП
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @vlkepp
Здравствуйте, одобрено.

Kirya_Young

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
От: Хома Янг Андреевич

Я, Хома Янг Андреевич, родившийся в Екантиринбург,03.09.2025, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Хома Янг Андреевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Хома Янг Андреевич
- Ваше образование: Средние
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Хочу помочь данной организации и побыть на данной должности.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Так точно!
- Имеется ли судимость?: Не как нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: :ГИБДД следит за людми на дороге и следит за порядком на дороге.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: https://t.me/Game_over16576

• Like
Реакции: Rodrigo Jurado

Ermakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Константин Ермаков родившийся в Калининграде, 20 февраля, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Константин Ермаков полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Константин Ермаков
- Ваш возраст: 9
- Ваше образование: Высшее Юридическое
- Ксерокопия паспорта, медицинской книжки, военного билета и лицензий на право управления автомобилем и использования огнестрельного оружия.:
Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: (Скрин)
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Иду в ГАИ с целью останавливать правонарушения со стороны водителя. Помогать гражданским лицам в ДТП и тому подобное.
Иду на должность младшего инспектора ДПС.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь верно и честно соблюдать уставы ГАИ и Свердловской области.
- Имеется ли судимость?: Не имею.
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:
ГИБДД это правоохранительный орган отвечающий за безопасность дорожного движения, в себя она включает:
Регулировку движения.
Предотвращение правонарушений
Помощь гражданским лицам, нуждающимся в помощи.
Патрулированием заданной области/города по маршрутному листу.

- Ваш аккаунт в «BK» для следующей связи с вами: Не пользуюсь.

Вложения

• Screenshot_2025-03-13-17-20-18-639_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-03-13-17-20-18-639_com.russia.game.jpg
    754,6 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2025-03-13-17-19-42-594_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-03-13-17-19-42-594_com.russia.game.jpg
    844 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2025-03-13-17-18-55-513_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-03-13-17-18-55-513_com.russia.game.jpg
    663,2 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-03-13-17-18-28-623_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-03-13-17-18-28-623_com.russia.game.jpg
    885 КБ · Просмотры: 3

Ermakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Константин Ермаков родившийся в Калининграде, 20 февраля, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Константин Ермаков полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ксерокопия паспорта, медицинской книжки, военного билета и лицензий на право управления автомобилем и использования огнестрельного оружия.:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Иду в ГАИ с целью останавливать правонарушения со стороны водителя. Помогать гражданским лицам в ДТП и тому подобное.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь верно и честно соблюдать уставы ГАИ и Свердловской области.
ГИБДД это правоохранительный орган отвечающий за безопасность дорожного движения, в себя она включает:
Регулировку движения.

Вложения

• IMG_20250313_172808.jpg
    IMG_20250313_172808.jpg
    274,2 КБ · Просмотры: 1

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Регулировку движения.

Здравия желаю, уважаемый житель Свердловской области!

В ходе проверки вашего заявления я готов вынести полноценный ответ.
Заявление — ОДОБРЕНО.

С уважением, Старший инспектор ДПС, ВРИО Начальник академии Госавтоинспекции, Подполковник полиции, Морозов Кирилл Алексеевич.

Boris_Ponamarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
От: [Воробьев Максим Александрович]

Я, Бурис Панамаравич, родившийся Екатеренбургепроживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Барис Панамаравич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Панамаравич Борис Александр
- Ваш возраст:6
- Ваше образование:Среднее юридический образование

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: я иду к вам потому что я хочу патрулировать город, смотреть за ПДД чтоб не нарушали, выписать штрафы, ловить преступников, иду на должность Ст сержант
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клинусь
- Имеется ли судимость?:нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД Городская Инспекция Безопасности Дорожного движения , она включает функции смотреть за ПДД, выписать штрафы, ловить преступников управлять дорогой

Вложения

• Screenshot_20250314-194310.png
    Screenshot_20250314-194310.png
    306,3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250314-194321.png
    Screenshot_20250314-194321.png
    744,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250314-194333.png
    Screenshot_20250314-194333.png
    648,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250314-194355.png
    Screenshot_20250314-194355.png
    597,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250314-194409.png
    Screenshot_20250314-194409.png
    1 009 КБ · Просмотры: 0

Boris_Ponamarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
От: Барис Панамаравичч]

Я, [Барис Панамаравич], родившийся Екатеринбурге в *городе*, *дата 13 рождения*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Барис Панамаравич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Барис Панамаравич
- Ваше образование:Юридическая

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:я иду иду на должность памагат старшему составу и младшему саставу
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД эта который стоит на пасту и правераит документы и авари едут ани гибдд

Вложения

• Screenshot_20250314-194310.png
    Screenshot_20250314-194310.png
    306,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250314-194321.png
    Screenshot_20250314-194321.png
    744,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250314-194333.png
    Screenshot_20250314-194333.png
    648,6 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250314-194355.png
    Screenshot_20250314-194355.png
    597,6 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250314-194409.png
    Screenshot_20250314-194409.png
    1 009 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250308-123818.png
    Screenshot_20250308-123818.png
    274,7 КБ · Просмотры: 1

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43
От: Барис Панамаравичч]

Я, [Барис Панамаравич], родившийся Екатеринбурге в *городе*, *дата 13 рождения*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Барис Панамаравич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Барис Панамаравич
- Ваше образование:Юридическая

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:я иду иду на должность памагат старшему составу и младшему саставу
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД эта который стоит на пасту и правераит документы и авари едут ани гибдд
Здравствуйте, отказано.

Последнее редактирование:

Gold_Zloy

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я, [Мелонти Рашад Бахтиярович], родившийся в *Екатеренбург *, *05.01 2011*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Мелонти Рашад Бахтиярович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше Мелонти Рашад Бахтиярович:
- Ваш возраст:13
- Ваше образование:Высшее образование
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:Ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:Ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Для того чтобы уменьшить количество ДТП на трассах, шоссе и тд а так же помогать другим людям
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Полностью Клянусь что буду соблюдать устав
- Имеется ли судимость?:Нет не разу не было
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГАИ занимается обеспечением безопасности на дорогах, регулированием дорожного движения, контролем за соблюдением правил дорожного движения, а также выдачей водительских прав и регистрацией транспортных средств.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:m063pc

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43
Я, [Мелонти Рашад Бахтиярович], родившийся в *Екатеренбург *, *05.01 2011*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Мелонти Рашад Бахтиярович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше Мелонти Рашад Бахтиярович:
- Ваш возраст:13
- Ваше образование:Высшее образование
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:Ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:Ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Для того чтобы уменьшить количество ДТП на трассах, шоссе и тд а так же помогать другим людям
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Полностью Клянусь что буду соблюдать устав
- Имеется ли судимость?:Нет не разу не было
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГАИ занимается обеспечением безопасности на дорогах, регулированием дорожного движения, контролем за соблюдением правил дорожного движения, а также выдачей водительских прав и регистрацией транспортных средств.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:m063pc
Здравствуйте, одобрено.

Nikita_Bass

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: [Басс Никита Александрович ]

Я, [Басс Никита Александрович ], родившийся в *Русь*, *05.03.2000 *, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Басс Никита Александрович ] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Басс Никита Александрович
- Ваш возраст: 25 лет
- Ваше образование: среднее
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: ловить преступников на дороге и которые с розыском
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: клянусь соблюдать законодательства, уставы Свердловской Облости
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: она смотрит за дорогами, ловит нарушителей
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:
@Nikita2963

Denchik_Does

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Денчик Доес полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Denchik_Does
- Ваш возраст: 3
- Ваше образование: высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Защищать граждан, ловить преступников и также делать город безопасней
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения. Основная задача следить за порядкам на дорогах
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @DenchikDoes