Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: [Магамедов Абдурозик Бахтиярович]
Я, [Магомедов Абдурозик Бахтиярович], родившийся в *Москва*, *03.05.2012*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Магамедов Абдурозик Бахтиярович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше Магамедов Абдурозик Бахтиярович:
- Ваш возраст:12
- Ваше образование:
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:Ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:Ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь что буду служить верой и правдой
- Имеется ли судимость?:Ни как нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:орган государственного надзора за соблюдением правил, норм, стандартов в области дорожного движения. В процессе его осуществления организуется движение транспорта и пешеходов. ГИБДД осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области безопасности дорожного движения
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами
Abdurozik
postimg.cc
postimg.cc
postimg.cc
postimg.cc
postimg.cc
От: [Магамедов Абдурозик Бахтиярович]
Я, [Магомедов Абдурозик Бахтиярович], родившийся в *Москва*, *03.05.2012*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Магамедов Абдурозик Бахтиярович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше Магамедов Абдурозик Бахтиярович:
- Ваш возраст:12
- Ваше образование:
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:Ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:Ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь что буду служить верой и правдой
- Имеется ли судимость?:Ни как нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:орган государственного надзора за соблюдением правил, норм, стандартов в области дорожного движения. В процессе его осуществления организуется движение транспорта и пешеходов. ГИБДД осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области безопасности дорожного движения
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами

IMG 20250312 WA0023 — Postimages

IMG 20250312 WA0019 — Postimages

IMG 20250311 WA0019 — Postimages

IMG 20250311 WA0018 — Postimages