- Реакции
- 145
- Баллы
- 43
Здравствуйте, одобрено!Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: [Дани Раконса]
Я, [Даня Раконс] , родившийся в *Екатеринбурге *, *03.03.2011, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Даня Раконс ] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Даня Раконс
- Ваш возраст:14 лет
- Ваше образование:Среднее юридический образование
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: я иду к вам потому что я хочу патрулировать город, смотреть за ПДД чтоб не нарушали, выписать штрафы, ловить преступников, иду на должность Ст сержант
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клинусь
- Имеется ли судимость?:нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД Городская Инспекция Безопасности Дорожного движения , она включает функции смотреть за ПДД, выписать штрафы, ловить преступников управлять дорогой
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами @Danya_Raccoons147
С уважением Генерал ГИБДД Родриго Джурадо.