Открыто [ГИБДД] Заявление на Ст.Сержанта [3]

Denchik_Does

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Денчик Доес полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Denchik_Does
- Ваш возраст: 3
- Ваше образование: высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Защищать граждан, ловить преступников и также делать город безопасней
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения. Основная задача следить за порядкам на дорогах
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @DenchikDoes
*Удалено*

Denchik_Does

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф

От: Денчика Доеса

Я, Денчик Доес, родившийся в Екатеринбурге, 15.03.22, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»

Я, Денчик Доес полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.

- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Защищать граждан, ловить преступников и также делать город безопасней

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения. Основная задача следить за порядкам на дорогах

Nikita_Goik

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Евгений Никита Таиров родившийся в Екатеренбург , *2006 13 августа, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Евгений Никита Таиров полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Евгений Никита Таиров
- Ваш возраст: 17 года
- Ваше образование:Высшее юридическое
- Ксерокопия паспорта,
1741809066648.jpg
-Ксерокопия мед карта
1741809076509.jpg
-Ксерокопия Лицензии
1741809048760.jpg
Выполнения заданий

Nikita_Goik

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Евгений Никита Таиров родившийся в Екатеренбург , *2006 13 августа, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Евгений Никита Таиров полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ксерокопия паспорта,
Посмотреть вложение 18599
-Ксерокопия мед карта
Посмотреть вложение 18602
-Ксерокопия Лицензии
Посмотреть вложение 18603
Дата : 14.03.2025

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: [Басс Никита Александрович ]

Я, [Басс Никита Александрович ], родившийся в *Русь*, *05.03.2000 *, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Басс Никита Александрович ] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Басс Никита Александрович
- Ваш возраст: 25 лет
- Ваше образование: среднее
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: ловить преступников на дороге и которые с розыском
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: клянусь соблюдать законодательства, уставы Свердловской Облости
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: она смотрит за дорогами, ловит нарушителей
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:
@Nikita2963
Здравствуйте, одобрено.
С уважением Генерал ГИБДД Родриго Джурадо.

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Защищать граждан, ловить преступников и также делать город безопасней
Здравствуйте, отказано.
Причина:
1) отсутствие лицензии на оружие;
2) заполнена не вся форма рапорта. Переподайте заявление и будьте внимательны.

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43

Я, Денчик Доес, родившийся в Екатеринбурге, 15.03.22, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»

- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Защищать граждан, ловить преступников и также делать город безопасней

Здравствуйте, отказано.
Причина: отсутствие лицензии на оружие.

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43
- Ксерокопия паспорта,
Посмотреть вложение 18599
-Ксерокопия мед карта
Посмотреть вложение 18602
-Ксерокопия Лицензии
Посмотреть вложение 18603
Выполнения заданий
Здравствуйте, отказано.
Причина: не полная форма рапорта.

Denchik_Does

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я, Денчик Доес, родившийся в Екатеринбурге, 15.03.21 постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
- Ваш возраст: 4
- Ваше образование: Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Ловить преступников, патрулировать город и делать его безопасней
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения, основная задача обезопасить дороги

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43

Я, Денчик Доес, родившийся в Екатеринбурге, 15.03.21 постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
- Ваш возраст: 4
- Ваше образование: Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Ловить преступников, патрулировать город и делать его безопасней
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения, основная задача обезопасить дороги
Здравствуйте, одобрено.

Dima_Foster

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
- Ваше ФИО:Dima_ Foster
- Ваш возраст:4
- Ваше образование:Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:чтоб помогать с чем смогу и лучше помогать лидеру заму чтоб соблюдали печеньки порядок и мне нравится такая организация
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:да конечно.
- Имеется ли судимость?:Нет не было
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:да гиббдд это многая какие ровить преступников и соблюдать все правила!.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:https://imgur.com/a/ahx0IzN

Dima_Foster

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
- Ваше ФИО:DimaFoster
- Ваш возраст:4
- Ваше образование:Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:чтоб помогать с чем смогу и лучше помогать лидеру заму чтоб соблюдали печеньки порядок и мне нравится такая организация
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:да конечно.
- Имеется ли судимость?:Нет не было
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:да гиббдд это многая какие ровить преступников и соблюдать все правила!.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @crowdspapain

Kirya_Young

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
От: Килка Янг Андреевич

Я, Килка Янг Андреевич, родившийся в Екатеринбурге, 03.09.2007, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Килка Янг Андреевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Килка Янг Андреевич
- Ваш возраст: 19
- Ваше образование: Среднее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Помочь бороться с преступностью
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: да
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: следит за людми на дороге и следит за порядком на дороге.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Game_over16576
Дата: 16.03.2025
Подпись: А✓~

Adgrey_Baston

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От: Adgrey_Baston

Я, , родившийся в Свердловской области , 26 Июня, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»

Я, Adgrey_Baston полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Adgrey_Baston

- Ваш возраст:3

- Ваше образование:Не имеется

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Иду на должность Ст. Сержанта, а иду с целью защищать город

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь.

- Имеется ли судимость?:Пока что, нет

- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИББД отвечает за ПДД, а без ПДД не было бы порядка.

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:bicpb

Nikita_Goik

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: [Евгений Никита Таиров ]

Я, Евгений Никита Таиров], родившийся в *Русь*, *05.03.2000 *, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Евгений Никита Таиров ] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Басс Никита Александрович
- Ваш возраст: 25 лет
- Ваше образование: среднее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность
1741809066648.jpg
Ксерокопия мед карта
1741809076509.jpg
Ксерокопия Лицензии
1741809038967.jpg
Удостоверение ГАИ
1742050676872.jpg
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: ловить преступников на дороге и которые с розыском
- Свердловской Области?: соблюдать законодательства, уставы Свердловской Облости
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: она смотрит за дорогами, ловит нарушителей
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:
@PLgLYqS

Vladislav_Tisakov

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
3
Баллы
8
От: Тисакова Владислава Юрьевича

Я, Тисаков Владислав Юрьевич, родившийся в Екатеринбурге, 1.03.1995, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Тисаков Владислав Юрьевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Тисаков Владислав Юрьевич
- Ваш возраст:30 лет
- Ваше образование:Среднее, высшее, академия МВД
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Я иду с целью обеспечения безопасности на дорогах нашей области. Иду на должность Ст. Сержант(3)
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД-организация проводящяя полный контроль за соблюдением ПДД.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Vladislav_Gabello

Ксерокопии всех документов:

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Ivankov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
От: Adgrey_Baston

Я, , родившийся в Свердловской области , 26 Июня, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»

Я, Adgrey_Baston полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Adgrey_Baston

- Ваш возраст:3

- Ваше образование:Не имеется

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Иду на должность Ст. Сержанта, а иду с целью защищать город

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь.

- Имеется ли судимость?:Пока что, нет

- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИББД отвечает за ПДД, а без ПДД не было бы порядка.

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:bicpb
Здравия Желаю
Ваша заявка получает статус отказано
Закрыто

Vladislav_Tisakov

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
3
Баллы
8
От: Тисакова Владислава Юрьевича

Я, Тисаков Владислав Юрьевич, родившийся в Екатеринбурге, 1.03.1995, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Тисаков Владислав Юрьевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Тисаков Владислав Юрьевич
- Ваш возраст:30 лет
- Ваше образование:Среднее, высшее, академия МВД
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Я иду с целью обеспечения безопасности на дорогах нашей области. Иду на должность Ст. Сержант(3)
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД-организация проводящяя полный контроль за соблюдением ПДД.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Vladislav_Gabello

Ксерокопии всех документов:
*удалено*

Александр рашид

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
От: Ринат Новиков Александрович

Я, Ринапт КАРИНА РАШИДОВ родившийся в *Екатеринбург*, *1 марта 1998
годА*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, КАРИНА полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Новиков Ринат Александрович
- Ваш возраст: 20
- Ваше образование: высшее образование + высшее юридические образование
- Ксеракеопия паспорта, подтверждающая личность: Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: Ксерокопия Военного билета,
подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Хочу помогать области и получить опыт в ГосАвтоИнспекции
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: клянусь
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД это Государственная Инструкция Безопасности Дорожного Движения. По моему мнению ГИБДД заниемся поиском ООП (ООП Особо Опасный Преступник.), помогает гражданам и делает патрули города и следит за порядком.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами@Madirashid

• Like
Реакции: Rodrigo Jurado

Maksim091

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
От: [Указать свое ФИО]

Я, Орленко Максим Денисович, родившийся в Ростове-на-Дону, 19.02.2001, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Орленко Максим Денисович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Орленко Максим Денисович
- Ваш возраст: 24 года
- Ваше образование: высшее образование
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись "полностью здоров": - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: не нашёл ссылку скиньте в лс тг ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: с целью чтобы был порядок в городе на должность старшего сержанта
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: клянусь
- Имеется ли судимость?: не имеется
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ловит преступников следит за порядком в городе
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @MAKS_YUZAKI_NASA