Открыто [ГИБДД] Заявление на Ст.Сержанта [3]

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43
Я, [Денис Брагинцев], родившийся в в городе *Екатеринбург*10 апреля 1998*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Денис Брагинцев] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Denis_Bragincev
- Ваш возраст:26в области 4
- Ваше образование: высшее образование и красный диплом
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:следить за порядком на дорогах и чтоб было меньше несчастных случиев
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:клянусь честью
- Имеется ли судимость?:неимеется
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД это арганизация котороя следит за порядком на дорогах
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:denis9_l
Здравствуйте, одобрено.

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: Аршакяна Аркади Арамовича

Я, Arkadi Arshakyan,родившийся в Иванове, *05.07.2000*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Аршакян Аркади Арамович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Аршакян Аркади Арамович
- Ваш возраст: 24, в области 5
- Ваше образование: Высшее образование
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: внизу
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: внизу
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: внизу
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: внизу
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: внизу
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: наблюдать за пдд
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: клянусь
- Имеется ли судимость?: не имею
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД это государственная инспекция безопасности дорожного движения её работа следить за пдд и за безопасностью на дорогах
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Arshakyan666
Здравствуйте, одобрено.

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: [Указать свое ФИО]

Я, хаметов Максим Владимирович родившийся в городе Бавлы постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Томми Капоне полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:хаметов Максим
- Ваш возраст:13
- Ваше образование:гибдд
- Ксерокопия паспорта, ниже подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:потрулировать, ловить преступников.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:клянусь
- Имеется ли судимость?:не имею
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:следит за людми на дороге и следит за порядком на дороге.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Xizoska
Посмотреть вложение 17401Посмотреть вложение 17402Посмотреть вложение 17403Посмотреть вложение 17405
Здравствуйте, а Скриншот того, что вы вступили в спец рацию есть?
На рассмотрении.

Ssnta_Akii

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ринапт Новиков Александрович, родившийся в *Екатеринбург*, *1 марта 2000 годп*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Ринат Новиков Александрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Новиков Ринат Александрович
- Ваш возраст: в реале 14 игре 4
- Ваше образование: высшее образование + высшее юридические образование
- Ксеракеопия паспорта, подтверждающая личность: да

Вложения

• Screenshot_20250310-133541.png
    Screenshot_20250310-133541.png
    726,5 КБ · Просмотры: 1

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43
Ринапт Новиков Александрович, родившийся в *Екатеринбург*, *1 марта 2000 годп*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Ринат Новиков Александрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Новиков Ринат Александрович
- Ваш возраст: в реале 14 игре 4
- Ваше образование: высшее образование + высшее юридические образование
- Ксеракеопия паспорта, подтверждающая личность: да
Здравствуйте, не полная анкета, а так же в гибдд берём с 18 лет (Игровой возраст персонажа, может быть вымышленный)
Отказано.

Tommy_Caponne

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
От: хаметова максима Владимировича

Я, хаметов Максим Владимирович, родившийся в бавлы родившей 5 марта 2006 года постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, хаметов Максим Владимирович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:хаметов Максим Владимирович
- Ваше образование:школа
- Ксерокопия паспорта:ниже подтверждающая личность:ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:защищать родину,ловить преступников, потрулировать города.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:клянусь
- Имеется ли судимость?:не имел
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:следит за людми на дороге и следит за порядком на дороге.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:xizoska
AnyScanner_03_10_2025(3)-01.jpgAnyScanner_03_10_2025(2)-01.jpgAnyScanner_03_10_2025(1)-01.jpgAnyScanner_03_09_2025-01.jpgAnyScanner_03_08_2025(4)-01.jpgAnyScanner_03_07_2025-01.jpg

• Like
Реакции: Rodrigo Jurado

Santa_Askii

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Пахан Вашнер родившийся в Керчи , 20декабря постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Пахан Вагнер полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Пахан Вагнер
- Ваш возраст:5
- Ваше образование:Нет
- Ксерокопия паспорта:

Вложения

• Screenshot_20250310-212201.png
    Screenshot_20250310-212201.png
    629,9 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250310-133644.png
    Screenshot_20250310-133644.png
    586,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250310-133640.png
    Screenshot_20250310-133640.png
    267,9 КБ · Просмотры: 1

Santa_Askii

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Я, [ФИО], родившийся в *городе*, *дата рождения*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [ФИО] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Atemi_Aksenov
- Ваш возраст:в 5
- Ваше образование: красный
- Ксерокопия паспорта,ниже подтверждающая личность:да
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:Мед картк
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:Да
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Ст сержанта
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Живу в Арзамас
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:да
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:есть у вас я

Вложения

• Screenshot_20250310-212552.png
    Screenshot_20250310-212552.png
    555,4 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250310-212201.png
    Screenshot_20250310-212201.png
    629,9 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250310-133640.png
    Screenshot_20250310-133640.png
    267,9 КБ · Просмотры: 1

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43

Я, [ФИО], родившийся в *городе*, *дата рождения*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [ФИО] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Atemi_Aksenov
- Ваш возраст:в 5
- Ваше образование: красный
- Ксерокопия паспорта,ниже подтверждающая личность:да
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:Мед картк
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:Да
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Ст сержанта
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Живу в Арзамас
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:да
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:есть у вас я
Здравствуйте, одобрено на испытательный срок( билет предъявил в игре, проблем с биндером нету)

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43

Я, хаметов Максим Владимирович, родившийся в бавлы родившей 5 марта 2006 года постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, хаметов Максим Владимирович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:защищать родину,ловить преступников, потрулировать города.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:xizoska
Посмотреть вложение 17418Посмотреть вложение 17419Посмотреть вложение 17420Посмотреть вложение 17421Посмотреть вложение 17422Посмотреть вложение 17423
Здравствуйте, отказано.
Принимаем на должность только гражданских, вы уже являетесь Рядовым. (увольтесь)

Tommy_Caponne

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:xizoskaAnyScanner_03_10_2025-01.jpgAnyScanner_03_10_2025-01.jpgAnyScanner_03_07_2025-01.jpgAnyScanner_03_10_2025(2)-01.jpgAnyScanner_03_10_2025(1)-01.jpg

Вложения

• AnyScanner_03_10_2025(3)-01.jpg
    AnyScanner_03_10_2025(3)-01.jpg
    27,5 КБ · Просмотры: 1

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:xizoskaПосмотреть вложение 17446Посмотреть вложение 17446Посмотреть вложение 17447Посмотреть вложение 17443Посмотреть вложение 17444
Здравствуйте, одобрено.
На испытательный срок

Ivan_vishnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Вишняков Иван Сергеевич родившийся в Тихорецке , *2012 1 марта, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Вишняков Иван Сергеевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Вишняков Иван Сергеевич
- Ваш возраст: 4 года
- Ваше образование:Высшее юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
Screenshot_20250311_154600.jpg
Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
Screenshot_20250311_154638.jpg

Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
Screenshot_20250311_154701.jpg
Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
Screenshot_20250311_154650.jpg
Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
Screenshot_20250311_161044_Telegram.jpg
С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Следить за порядком на дорогах, выявлять нарушителей, защищать гражданских от преступности и тд тп. Эту должность я выбрал с целью защиты своей Родины!

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: да

- Имеется ли судимость?: нет

- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Городская инспекция безопасности дорожного движения, которая включает функции: Патрулирования улиц, переулков и тд, обеспечение защиты гражданских, поиск и ловля преступников.
Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами @Ivan000e

Vanuya_Medvedevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи заявления на вступление в ряды:

От: [Указать свое ФИО]Вани Медведева

Я, [Ваня Медведев], родившийся в *городе*, *5 декабря*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Ваня Медведев] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Ваня Медведев
- Ваш возраст:6
- Ваше образование:нет
https://i.imgur.com/smKex3l.jpeg
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:хочу помочь даной организации и побыть на должности
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:так точно
- Имеется ли судимость?:никак нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД следит за порядком на дорогах и за людьми
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:austrian62

matvei_shubin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Шубин Матвей родившийся в городе Екатеринбург 06.06.2000 постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Шубин Матвей полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Шубин Матвей
- Ваш возраст:3
- Ваше образование:нет
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:https://vk.com/wall738954104_17
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:https://vk.com/wall738954104_17
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:https://vk.com/wall738954104_17
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:https://vk.com/wall738954104_17
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Помочь организации а главное нашему городу
- Имеется ли судимость?:нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД это Государственная инспекция безопасности дорожного движения».

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:Milililiki

Kirill_Morris

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я [Кирилл Моррис], родившийся в Екатеринбурге, 12.09.2001 , постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Кирилл Моррис ] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Кирилл Моррис
- Ваш возраст: 24
- Ваше образование: Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: следите за порядкои на дороге и что бы было меньше несчастных случаев
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: да
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГАИ занимается обеспечением безопасности на дорогах, регулированием дорожного движения, контролем за соблюдением правил дорожного движения, а также выдачей водительских прав и регистрацией транспортных средств.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: есть в спец рации

• Like

Gold_Zloy

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
От: [Магамедов Абдурозик Бахтиярович]

Я, [Магомедов Абдурозик Бахтиярович], родившийся в *Москва*, *03.05.2012*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Магамедов Абдурозик Бахтиярович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше Магамедов Абдурозик Бахтиярович:
- Ваш возраст:12
- Ваше образование:
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:Ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:Ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь что буду служить верой и правдой
- Имеется ли судимость?:Ни как нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:орган государственного надзора за соблюдением правил, норм, стандартов в области дорожного движения. В процессе его осуществления организуется движение транспорта и пешеходов. ГИБДД осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области безопасности дорожного движения
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Abdurozik

Valera_Vascan

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От: [Васкан Валерий Александрович]​

Я, [Васкан Валерий Александрович], родившийся в *Южный*, *06.08.2008*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»

Я, [Васкан Валерий Александрович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.

- Ваше ФИО: Васкан Валерий Александрович
- Ваш возраст: 16
- Ваше образование: Среднее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:

- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Следить за порядком на дорогах, выявлять нарушителей ППД
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД это государственная инспекция безопасности дорожного движения её работа следить за пдд и за безопасностью на дорогах
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @valera799​

• Like

matvei_shubin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
свое ФИО]

Я, [Шубин Матвей ], родившийся в *Екатеринбург*, *10.8.2001*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Шубин Матвей ] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Шубин Матвей
- Ваш возраст: 24
- Ваше образование: Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: что бы следить за людьми что бы не нарушил пдд
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: структурное подразделение полиции Российской Федерации, которое отвечает за надзор и контроль за состоянием дорожного движения.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Milililiki

• Like