Открыто [ГИБДД] Заявление на Ст.Сержанта [3]

Maksim_Generalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я, Генералов Максим Максимович родившийся в Екатеренбург , *2006 13 августа, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Генералов Максим Максимович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Генералов Максим Максимович
- Ваш возраст:5 года
- Ваше образование:Высшее юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:

- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:

- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Хочу ловить нарушителей, потрулировать.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная инспекция безопасности дорожного движения.Регулированием дорожного движения, контролем за соблюдением правил дорожного движения.
- Ваш аккаунт в «BK» для следующей связи с вами:https://vk.com/id815285220

• Like
Реакции: Anton_Maksim

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43
Я, Генералов Максим Максимович родившийся в Екатеренбург , *2006 13 августа, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Генералов Максим Максимович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Генералов Максим Максимович
- Ваш возраст:5 года

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Хочу ловить нарушителей, потрулировать.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная инспекция безопасности дорожного движения.Регулированием дорожного движения, контролем за соблюдением правил дорожного движения.
- Ваш аккаунт в «BK» для следующей связи с вами:https://vk.com/id815285220
Здравствуйте, одобрено Генерал-Майором ГИБДД Родриго Джурадо.

• Like

Anton_Maksim

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: [Куватов Арман Романович]

Я, [Куватов Арман Романович], родившийся в *Свердловской Области*, *10.04.1997*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Куватов Арман Романович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Куватов Арман Романович
- Ваш возраст: 20
- Ваше образование:Среднее юридический образование
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: я иду к вам потому что я хочу патрулировать город, смотреть за ПДД чтоб не нарушали, выписать штрафы, ловить преступников, иду на должность Ст сержант
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клинусь
- Имеется ли судимость?:нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД Городская Инспекция Безопасности Дорожного движения , она включает функции смотреть за ПДД, выписать штрафы, ловить преступников управлять дорогой
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me: @INFINITYghz

Gleb_Korolev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф

От: Королев Глеб Игоревич

Я, Королев Глеб Игоревич, родившийся в Москве , 12.03.1996, постоянно проживающий на территории Российской Федерации. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»

Я, Королев Глеб Игоревич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.

- Ваше ФИО:Королев Глеб Игоревич

- Ваш возраст:29

- Ваше образование:Высшее-юрисдическое

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Следить за порядком на дорогах, выявлять нарушителей, защищать гражданских от преступности и тд тп. Эту должность я выбрал с целью защиты своей Родины!

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: да

- Имеется ли судимость?: нет

- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Городская инспекция безопасности дорожного движения, которая включает функции: Патрулирования улиц, переулков и тд, обеспечение защиты гражданских, поиск и ловля преступников.

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Gleb0198

• Like

Alex_Billervess

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
15
Баллы
8
Я, Алекс Биллирвесс Александрович, родившийся в Москве, 24.09.2002, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Алекс Биллирвессов полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Алекс Биллирвессов Александрович
- Ваш возраст:13
- Ксерокопия паспорта:Клик подтверждающая личность(выше)
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:Клик
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:Клик
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:Клик
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:Клик
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Узнать что-то новое найти друзей, ловить преступников
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:да
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Организация следящия за порядками на дороге
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:AnonimdsF

• Like

Nick_Rothmans

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
3
Баллы
3
От: Ника Андреевича Розманса

Я Ник Андреевич Розманс, родившийся в *Екатеринбург*, * 14.01.1999г.*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Ник Андреевич Розманс полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Ник Андреевич Розманс
- Ваш возраст: 26
- Ваше образование: Высшее Юридическое
- Ксерокопия паспорта,
подтверждающая личность:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Хочу помочь нашей области менее нарушать ПДД
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Так точно
- Имеется ли судимость?: Никак нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:
контроль за соблюдением Правил дорожного движения и других нормативных актов в области безопасности дорожного движения
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: Nickrothmans

Timur_Dreadsize

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
13
Баллы
8
От: Дридсайза Тимура Никитовича

Я, Дридсайз Тимур Никитович родившийся в Екатеринбурге, , 22.02.2000Г постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Дридсайз Тимур Никитович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Дридсайз Тимур Никитович
- Ваш возраст: 3 года в области
- Ваше образование: высшее
кликабельно
кликабельно
кликабельно
кликабельно
кликабельно
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:

Я иду в Госавтоинспекцию и стремлюсь к должности старшего сержанта, потому что вижу себя профессионалом, способным эффективно решать задачи по обеспечению безопасности дорожного движения. За время службы я приобрёл ценный опыт работы с людьми, знание нормативных актов и умение быстро реагировать в экстренных ситуациях.
Моя цель на должности старшего сержанта — не только выполнение текущих обязанностей, но и наставничество над молодыми сотрудниками, передача им своего опыта и знаний, а также повышение эффективности работы вверенного мне участка. Я готов брать на себя ответственность за принятие решений, контролировать соблюдение дисциплины и способствовать созданию позитивной рабочей атмосферы в коллективе.

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:

Клянусь честно соблюдать законодательство и уставы Свердловской области, добросовестно исполнять свои служебные обязанности, защищать права и свободы граждан, а также способствовать укреплению законности и правопорядка на территории области
ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения) — это федеральный орган исполнительной власти в Российской Федерации, осуществляющий специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @brltr

• Like

Nick_Rothmans

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
3
Баллы
3

Я Ник Андреевич Розманс, родившийся в *Екатеринбург*, * 14.01.1999г.*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Ник Андреевич Розманс полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ксерокопия паспорта,
подтверждающая личность:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Хочу помочь нашей области менее нарушать ПДД
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Так точно
контроль за соблюдением Правил дорожного движения и других нормативных актов в области безопасности дорожного движения
Дополнено

• Like

Sasha_SwiftKey

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я, Алекс Биллирвесс Александрович, родившийся в Москве, 24.09.2002, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Алекс Биллирвессов полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:Клик
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Узнать что-то новое найти друзей, ловить преступников
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:да
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Организация следящия за порядками на дороге
Здравствуйте, выношу вердикт
ОДОБРЕНО

• Like

Anton_Maksim

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Мой Номер #84

🥀Amid🥀

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
От: [Куватов Арман Романович]

Я, [Куватов Арман Романович], родившийся в *Свердловской Области*, *10.04.1997*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Куватов Арман Романович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Куватов Арман Романович
- Ваш возраст: 20
- Ваше образование:Среднее юридический образование
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: я иду к вам потому что я хочу патрулировать город, смотреть за ПДД чтоб не нарушали, выписать штрафы, ловить преступников, иду на должность Ст сержант
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клинусь
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД Городская Инспекция Безопасности Дорожного движения , она включает функции смотреть за ПДД, выписать штрафы, ловить преступников управлять дорогой
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me: @INFINITYghz

Здравие желаю!

Я полковник ГИБДД свердловской области!

Меня зовут Амид Мамедов!

Я выношу вам вердикт: одобрено!

🥀Amid🥀

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

От: Королев Глеб Игоревич

Я, Королев Глеб Игоревич, родившийся в Москве , 12.03.1996, постоянно проживающий на территории Российской Федерации. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»

Я, Королев Глеб Игоревич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.

- Ваше ФИО:Королев Глеб Игоревич

- Ваш возраст:29

- Ваше образование:Высшее-юрисдическое

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Следить за порядком на дорогах, выявлять нарушителей, защищать гражданских от преступности и тд тп. Эту должность я выбрал с целью защиты своей Родины!

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: да

- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Городская инспекция безопасности дорожного движения, которая включает функции: Патрулирования улиц, переулков и тд, обеспечение защиты гражданских, поиск и ловля преступников.

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Gleb0198

Здравие желаю!

Меня зовут Амид Мамедов!

Я выношу вам вердикт:
одобрено

🥀Amid🥀

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

Здравие желаю!

Меня зовут Амид Мамедов!

Я выношу вам вердикт: отказано!

Отсутствие ксерокопии водительского удостоверения

🥀Amid🥀

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

- Ксерокопия паспорта,
подтверждающая личность:

Здравие желаю!

Меня зовут Амид Мамедов!

Я выношу вам вердикт: отказано!

Отсутствие лицензии на огнестрельное оружие!

Kirya_Young

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
От: Киря Янг Андреевич

Я, Киря Янг Андреевич, родившийся в Екаринбург, 03.09.2000 , постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Киря Янг Андреевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Киря Янг Андреевич
- Ваш возраст: 25 лет
- Ваше образование: среднее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: помогать порядку и избавляться от правонарушителей
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД следит за выполнение ПДД и за людьми
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Game_over16576

Richard_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, [Иванов Ричард Михайлович ], родившийся в *Екатеренбурге *, *2006.11 мая*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Иванов Ричард Михайлович ] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Иванов Ричард Михайлович
- Ваш возраст:3 года
- Ваше образование:Высшее Юредическое
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Следить за порядком на дорогах, выявлять нарушителей, защищать гражданских от преступности и тд .
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД - Городская инспекция безопасности дорожного движения, которая включает функции: Патрулирования улиц, переулков и тд, обеспечение защиты гражданских, поиск и ловля преступников.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:darkmorrisT (Takewazzo/ DARK MORRIS )