- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Я, Генералов Максим Максимович родившийся в Екатеренбург , *2006 13 августа, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Генералов Максим Максимович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Генералов Максим Максимович
- Ваш возраст:5 года
- Ваше образование:Высшее юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Хочу ловить нарушителей, потрулировать.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная инспекция безопасности дорожного движения.Регулированием дорожного движения, контролем за соблюдением правил дорожного движения.
- Ваш аккаунт в «BK» для следующей связи с вами:https://vk.com/id815285220
Я, [Генералов Максим Максимович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Генералов Максим Максимович
- Ваш возраст:5 года
- Ваше образование:Высшее юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Хочу ловить нарушителей, потрулировать.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная инспекция безопасности дорожного движения.Регулированием дорожного движения, контролем за соблюдением правил дорожного движения.
- Ваш аккаунт в «BK» для следующей связи с вами:https://vk.com/id815285220