Открыто [ГИБДД] Заявление на Ст.Сержанта [3]

romaka6

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: Иванович Роман Александрович

Я,Иванович Роман Александрович родившийся в Екатеренбург , *2000 1 марта , постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Иванович Роман Александрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Иванович Роман Александрович
- Ваш возраст:25 лет
- Ваше образование:Высшее юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:я хочю идти по карьерной лестнице но не хочется с самых незов
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:клянусь
- Имеется ли судимость?:не имею
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:государственая инспекция которая производит патрули, контроль за пдд и регулировка дорожного движения
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами Kotiknewyear

• Like
Реакции: Anton_Maksim

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43

Временно закрыто.

• Like

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
145
Баллы
43

Актуально ;)

filipp_samduro

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Я, Самбуров Филипп Николаевич родившийся в Екатеренбург , *2005 7 марта , постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Самбуров Филипп Николаевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Самбуров Филипп Николаевич
- Ваш возраст:6 лет
- Ваше образование:Высшее юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже Screenshot_20250304-165819.pngScreenshot_20250304-164642.pngScreenshot_20250304-164654.png

Dizi_Kyrgyzstan

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я Дизи Кыргызстан родившийся в Екатеринбурге , 25 июль постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Дизи Кыргызстан полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Дизи Кыргызстан
- Ваш возраст: 5
- Ваше образование: Нет
- Ксерокопия паспорта,

подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: я иду к вам потому что я хочу патрулировать город, смотреть за ПДД чтоб не нарушали, выписать штрафы, ловить преступников, иду на должность Ст сержант
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клинусь
- Имеется ли судимость?:нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:
ГИБДД Городская Инспекция Безопасности Дорожного движения , она включает функции смотреть за ПДД, выписать штрафы, ловить преступников управлять дорогой
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:arz8_9
Screenshot_2025-03-06-02-29-43-669_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_2025-03-05-01-19-00-158_com.russia.game.jpgScreenshot_2025-03-05-01-18-12-202_com.russia.game.jpgScreenshot_2025-03-05-01-18-49-170_com.russia.game.jpgScreenshot_2025-03-05-01-18-28-812_com.russia.game.jpgScreenshot_2025-03-05-01-18-20-383_com.russia.game.jpg

Dizi_Kyrgyzstan

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я Дизи Кыргызстан родившийся в Екатеринбурге , 25 июль постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Дизи Кыргызстан полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Дизи Кыргызстан
- Ваш возраст: 5
- Ваше образование: Нет
- Ксерокопия паспорта,

подтверждающая личность:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: я иду к вам потому что я хочу патрулировать город, смотреть за ПДД чтоб не нарушали, выписать штрафы, ловить преступников, иду на должность Ст сержант
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клинусь
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:
ГИБДД Городская Инспекция Безопасности Дорожного движения , она включает функции смотреть за ПДД, выписать штрафы, ловить преступников управлять дорогой
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:arz8_9
Посмотреть вложение 16369Посмотреть вложение 16370Посмотреть вложение 16376Посмотреть вложение 16377Посмотреть вложение 16374Посмотреть вложение 16375
Замена паспорт статистика
Screenshot_2025-03-06-03-26-28-024_com.russia.game.jpg

Вложения

• Screenshot_2025-03-06-03-26-40-863_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-03-06-03-26-40-863_com.russia.game.jpg
    411,4 КБ · Просмотры: 0

Yong_Guster

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: [Йонг Густер Паблович]

Я, [Йонг Густер Паблович], родившийся в *Москва*, *22.06.1998*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Йонг Густер Паблович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Йонг Густер Паблович
- Ваш возраст:27
- Ваше образование:Высшее Юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Для пересечения нарушений пдд, а также уголовных нарушений (ст.сержант)
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД (Государственная инспекция по безопасности дорожного движения) или ГАИ (Государственная автоинспекция) — это структурное подразделение полиции Российской Федерации, которое отвечает за надзор и контроль за состоянием дорожного движения.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:ematixolodny

Daniol_Aeavia

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

От: [Daniil_Monstrikov]

Я, [Даниил Монстриков Джигурдович], родившийся в Южный ,01.04.1982, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Даниид Монстриков Джигурдович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Даниил Монстриков Джигурдович
- Ваш возраст: 30
- Ваше образование: Высшее/Юриспруденция
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:ниже
Документы: https://yapx.ru/album/YiVTU
(Написано что военник есть)
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Следить за порядком на дороге. Помогать гражданам и спасать людей от нарушитей закона.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь.
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Государственная Инспекция Безопасности Дорожного движения. Включает в себя следить за дорогой и за гражданами.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @gladiator19991

Hunston_Raf

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От: Раф

Я, Раф, родившийся в Екатеринбург, 1997 13 августа постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Раф полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Раф
- Ваш возраст: 28 лет
- Ваше образование: Высшее образование + высшее юридические образование
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: 1000011443.jpg
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: 1000011445.jpg
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: 1000011447.jpg
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: 1000011446.jpg
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: 1000011442.jpg
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Я хочу пойти в ГИБДД для того чтобы быть в Госс организации и защищать область. А почему я иду на 3 ранг потому что я не хочу быть 1 рангом и продолжать расти в рангах.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Конечно
- Имеется ли судимость?: Не имеется
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Городская инспекция безопасности дорожного движения, которая включает функции: Патрулирования города, помощь гражданам, службу на дорогах, поимка преступников.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @you_are_trash

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

Я, [Йонг Густер Паблович], родившийся в *Москва*, *22.06.1998*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Йонг Густер Паблович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Для пересечения нарушений пдд, а также уголовных нарушений (ст.сержант)
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД (Государственная инспекция по безопасности дорожного движения) или ГАИ (Государственная автоинспекция) — это структурное подразделение полиции Российской Федерации, которое отвечает за надзор и контроль за состоянием дорожного движения.
Отказ! Отсутствие спец рации.

С уважением Полковник Госавтоинспекции Dmitriy_Nagiev

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
От: [Daniil_Monstrikov]

Я, [Даниил Монстриков Джигурдович], родившийся в Южный ,01.04.1982, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Даниид Монстриков Джигурдович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Даниил Монстриков Джигурдович
- Ваш возраст: 30
- Ваше образование: Высшее/Юриспруденция
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:ниже
Документы: https://yapx.ru/album/YiVTU
(Написано что военник есть)
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Следить за порядком на дороге. Помогать гражданам и спасать людей от нарушитей закона.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь.
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Государственная Инспекция Безопасности Дорожного движения. Включает в себя следить за дорогой и за гражданами.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @gladiator19991
Отказ! Минимальный год проживания в области - 5 лет.

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
От: Раф

Я, Раф, родившийся в Екатеринбург, 1997 13 августа постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Раф полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Раф
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: Посмотреть вложение 16553
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: Посмотреть вложение 16554
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: Посмотреть вложение 16555
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: Посмотреть вложение 16556
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: Посмотреть вложение 16557
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Я хочу пойти в ГИБДД для того чтобы быть в Госс организации и защищать область. А почему я иду на 3 ранг потому что я не хочу быть 1 рангом и продолжать расти в рангах.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Конечно
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Городская инспекция безопасности дорожного движения, которая включает функции: Патрулирования города, помощь гражданам, службу на дорогах, поимка преступников.
Отказ! РАФ это не Фамилия Имя Отчество - ФИО

Yong_Guster

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Для пересечения нарушений пдд, а также уголовных нарушений (ст.сержант)

Hunston_Raf

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Отказ! РАФ это не Фамилия Имя Отчество - ФИО

От: Раф Хьюнстон Рафович

Я, Раф Хьюнстон Рафович, родившийся в Екатеринбург, 1997 13 августа постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Раф Хьюнстон Рафович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Раф Хьюнстон Рафович
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: 1000011448.jpg
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: 1000011445.jpg
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: 1000011447.jpg
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: 1000011446.jpg
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: 1000011442.jpg

Anton_Maksim

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
От: [Куватов Арман Романович]

Я, [Куватов Арман Романович], родившийся в *Свердловской Области*, *10.04.1997*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Куватов Арман Романович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Куватов Арман Романович
- Ваш возраст: 20
- Ваше образование:Среднее юридический образование
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: https://m.vk.com/wall600953798_188
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД Городская Инспекция Безопасности Дорожного движения , она включает функции смотреть за ПДД, выписать штрафы, ловить преступников управлять дорогой
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me: @INFINITYghz

Boris_Ponamarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Барис Панамаравич родившийся в В Москве20декабря постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Барис Панамаравич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Панамаравич Барис
- Ваш возраст:6
- Ваше образование:Академия Гибдд
- Ксерокопия паспорта:низу

подтверждающая личность:низу

- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:низу

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:низу

- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:низу

Вложения

• Screenshot_20250307-181147.png
    Screenshot_20250307-181147.png
    1 002,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250307-181130.png
    Screenshot_20250307-181130.png
    601,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250307-181059.png
    Screenshot_20250307-181059.png
    656,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250307-181048.png
    Screenshot_20250307-181048.png
    706,9 КБ · Просмотры: 0
  • Like

filipp_samduro

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Барис Панамаравич родившийся в В Москве20декабря постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Барис Панамаравич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Панамаравич Барис
- Ваш возраст:6
- Ваше образование:Академия Гибдд
- Ксерокопия паспорта:низу

подтверждающая личность:низу

- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:низу

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:низу

- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:низу
Отказ не правильная подача документов

• Like

Anton_Maksim

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
От: [Куватов Арман Романович]

Я, [Куватов Арман Романович], родившийся в *Свердловской Области*, *10.04.1997*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Куватов Арман Романович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Куватов Арман Романович
- Ваш возраст: 20
- Ваше образование:Среднее юридический образование
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: https://m.vk.com/wall600953798_188
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД Городская Инспекция Безопасности Дорожного движения , она включает функции смотреть за ПДД, выписать штрафы, ловить преступников управлять дорогой
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me: @INFINITYghz