Я, [ФИО], родившийся в *городе*, *дата рождения*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [ФИО] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:
- Ваш возраст:
- Ваше образование:
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:
- Имеется ли судимость?:
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи
Paxan_Wagner
Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
02.03.2025
Добавить закладку
Я, Пахан Вашнер родившийся в Керчи , 20декабря постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Пахан Вагнер полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Пахан Вагнер
- Ваш возраст:5
- Ваше образование:Нет
- Ксерокопия паспорта:
подтверждающая личность:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помоць данной организации и побыть на данной должности
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да
- Имеется ли судимость?:Не
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД следит за людми на дороге и следит за порядком на дороге.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me/Paxan_Wagner
Angry Реакции:шариф темиров
Like Ответ
Paxan_Wagner
Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
02.03.2025
Добавить закладку
Paxan_Wagner сказал(а):
Пахан Вашнер родившийся в Керчи , 20декабря постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Пахан Вагнер полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше образование:Академия Гибдд
- Ксерокопия паспорта:
подтверждающая личность:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помоць данной организации и побыть на данной должности
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД следит за людми на дороге и следит за порядком на дороге.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me/Paxan_Wagner
Нажмите, чтобы раскрыть...
Like Ответ
Dmitriy_Nagiev
Dmitriy_Nagiev
Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
02.03.2025
Добавить закладку
+ заявка выше.
Одобрено! Подойдите к старшему составу в здании ГИБДД, назовите номер заявки и вас примут.
С уважением Полковник Госавтоинспекции Dmitriy_Nagiev
Like Ответ
Artem_Sharkov
Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
02.03.2025
Добавить закладку
ехичные дующваниошеветствеетсяшения,еф.п
анбя должны в .тоГооинспекции для пего удачного заявлени

одачивления на вступление в ряд
Генерси ОМВД Росвердловской Области, а
Я, [Фе*, *дата рожденияющий на террйской Федерации прошу рассмоттуру на службу в ряды инспект Гспекца звание «Ст.Сержант»
ю ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имесь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:
- Ваш возраст:
- Ваше образование:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:
- Имеется ли судимость?:
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:
Like Ответ
Paxan_Wagner
Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
27 мин. назад
Добавить закладку
Я, Пахан Вашнер родившийся в Керчи , 20декабря постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
- Ксерокопия паспорта:
Like Ответ
Artem_Sharkov
Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
02.03.2025
Добавить закладку
Добавить закладку
Я, Артем Шарков родившийся в Москве , 25 июля постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я,Артем Шарков полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Артем Шарков
- Ваш возраст:7
- Ксерокопия паспорта:
Like Ответ
Artem_Sharkov
Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
02.03.2025
Добавить закладку
Добавить закладку
Я Артем Шарков родившийся в москве , 25 июля постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Артем Шарков полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Артем Шарков
- Ваш возраст:7
- Ксерокопия паспорта:
Вложения
Screenshot_20250302-100531.jpg
Screenshot_20250302-100531.jpg
837,5 КБ · Просмотры: 2
Screenshot_20250302-105006.jpg
Screenshot_20250302-105006.jpg
870,8 КБ · Просмотры: 3
Like Ответ
Mansur_Jiterbaev
Mansur_Jiterbaev
Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
18
Сайт
imgur.com
02.03.2025
Добавить закладку
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: [Воробьев Максим Александрович]
Я, [Воробьев Максим Александрович], родившийся в *Свердловской Области*, *02.06.2002*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Воробьев Максим Александрович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Воробьев Максим Александрович
- Ваш возраст:
- Ваше образование:Среднее юридический образование
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: я иду к вам потому что я хочу патрулировать город, смотреть за ПДД чтоб не нарушали, выписать штрафы, ловить преступников, иду на должность Ст сержант
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клинусь
- Имеется ли судимость?:нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД Городская Инспекция Безопасности Дорожного движения , она включает функции смотреть за ПДД, выписать штрафы, ловить преступников управлять дорогой
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me/vbVTWmoQb
Вложения
Screenshot_2025-03-02-09-27-20-946_com.russia.game.jpg
Screenshot_2025-03-02-09-27-20-946_com.russia.game.jpg
789,6 КБ · Просмотры: 2
Screenshot_2025-03-02-09-20-52-864_com.russia.game.jpg
Screenshot_2025-03-02-09-20-52-864_com.russia.game.jpg
573 КБ · Просмотры: 2
Screenshot_2025-03-02-09-20-28-306_com.russia.game.jpg
Screenshot_2025-03-02-09-20-28-306_com.russia.game.jpg
899,4 КБ · Просмотры: 2
Screenshot_2025-03-02-09-20-15-515_com.russia.game.jpg
Screenshot_2025-03-02-09-20-15-515_com.russia.game.jpg
889,5 КБ · Просмотры: 2
Screenshot_2025-03-02-09-20-05-702_com.russia.game.jpg
Screenshot_2025-03-02-09-20-05-702_com.russia.game.jpg
951,2 КБ · Просмотры: 2
Screenshot_2025-03-02-09-16-18-287_org.telegram.messenger.jpg
Screenshot_2025-03-02-09-16-18-287_org.telegram.messenger.jpg
465 КБ · Просмотры: 1
Like Ответ
Roma_Versetti
Roma_Versetti
Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
02.03.2025
Добавить закладку
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Джурадо Р.Ф
От: Версетти Рома Алексеевич
Я, Версетти Рома Алексеевич, родившийся в Екатеринбурге , 12.12.1999, постоянно проживающий на территории Российской Федерации. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Версетти Рома Алексеевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Версетти Рома Алексеевич
- Ваш возраст:25
- Ваше образование:Высшее-юрисдическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: хочу опробовать новую работу, также хочу помогать нашему городу от избавления преступности и безопасности на дорогах.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:да
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Городская инспекция безопасности дорожного движения, которая включает функции: Патрулирования города, помощь гражданам, службу на дорогах, поимка преступников.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Ghost200752
Angry Реакции:Nikita_Salavet.
Like Ответ
Dmitriy_Nagiev
Dmitriy_Nagiev
Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
02.03.2025
Добавить закладку
Mansur_Jiterbaev сказал(а):
От: [Воробьев Максим Александрович]
Я, [Воробьев Максим Александрович], родившийся в *Свердловской Области*, *02.06.2002*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Воробьев Максим Александрович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Воробьев Максим Александрович
- Ваш возраст:
- Ваше образование:Среднее юридический образование
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: я иду к вам потому что я хочу патрулировать город, смотреть за ПДД чтоб не нарушали, выписать штрафы, ловить преступников, иду на должность Ст сержант
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клинусь
- Имеется ли судимость?:нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД Городская Инспекция Безопасности Дорожного движения , она включает функции смотреть за ПДД, выписать штрафы, ловить преступников управлять дорогой
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me/vbVTWmoQb
Одобрено! Подойдите к старшему составу в здании ГИБДД, назовите номер заявки и вас примут.
Like Ответ
Nikita_Salavet.
Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
02.03.2025
Добавить закладку
От: [Салаветы Никиты ]
Я, [Салавет Никита ], родившийся Москве *, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Салавет Никита ] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Salavet
- Ваш возраст:15
- Ваше образование:средние
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:не могу найти ссылку
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Защищать родину от воров!!
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:клянусь Свердловской области что буду соблюдать субординацию, уставы.
- Имеется ли судимость?:да
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД защищает город от преступников, от воров
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами

@Nikita_Salavet
Like Ответ
Dmitriy_Nagiev
Dmitriy_Nagiev
Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
02.03.2025
Добавить закладку
Roma_Versetti сказал(а):
От: Версетти Рома Алексеевич
Я, Версетти Рома Алексеевич, родившийся в Екатеринбурге , 12.12.1999, постоянно проживающий на территории Российской Федерации. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Версетти Рома Алексеевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Версетти Рома Алексеевич
- Ваш возраст:25
- Ваше образование:Высшее-юрисдическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: хочу опробовать новую работу, также хочу помогать нашему городу от избавления преступности и безопасности на дорогах.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:да
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Городская инспекция безопасности дорожного движения, которая включает функции: Патрулирования города, помощь гражданам, службу на дорогах, поимка преступников.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Ghost200752
Like Ответ
Dmitriy_Nagiev
Dmitriy_Nagiev
Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
02.03.2025
Добавить закладку
Nikita_Salavet. сказал(а):
Я, [Салавет Никита ], родившийся Москве *, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Салавет Никита ] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Защищать родину от воров!!
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:клянусь Свердловской области что буду соблюдать субординацию, уставы.
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД защищает город от преступников, от воров

@Nikita_Salavet
Отказ! нету лицензий.
Like Ответ
Nikita_Salavet.
Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
02.03.2025
Добавить закладку
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность.
Ксерокопия мед. Книжки:
ксерокопия военного билета:
Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:

@Nikita_Salavet
Like Ответ
шариф темиров
Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
18
02.03.2025
Добавить закладку
Я, David ivanov родившийся в Керчи , 20декабря постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
- Ваше ФИО

avid Ivanov
- Ксерокопия паспорта:
-ксерекопия личнего дела:
-ксерекопия мед карта:
-ксерекопия вайеней белет:
-ксерекопия лисензия:С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помоць данной организации и побыть на данной должности
Вложения
Screenshot_20250302_082700.jpg
Screenshot_20250302_082700.jpg
840,9 КБ · Просмотры: 0
Screenshot_20250302_083128.jpg
Screenshot_20250302_083128.jpg
292,9 КБ · Просмотры: 0
Screenshot_20250302_082710.jpg
Screenshot_20250302_082710.jpg
810,6 КБ · Просмотры: 0
Screenshot_20250302_082720.jpg
Screenshot_20250302_082720.jpg
388,3 КБ · Просмотры: 0
Screenshot_20250302_082726.jpg
Screenshot_20250302_082726.jpg
750,1 КБ · Просмотры: 0
Like Ответ
ali
Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
02.03.2025
Добавить закладку
Я, [Алии Исмалиов ]родившийся в *Мурманске*, *27 февраля*,постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»Я, Али Исмаилов Вагнеполностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Али Исмалиов
- Ваш возраст: 14
Ваше образование:Нет
Ксерокопия паспорта
личность::
КсКсеерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
КсКсеерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
КсКсеерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
ДоказДОказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
.С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помоць данной организации и побыть на данной должности Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД следит за людми на дороге и следит за порядком на дороге.Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами

Cinklip #45
Like Ответ
ali
Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
02.03.2025
Добавить закладку
КсКсеерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
Like Ответ
Dmitriy_Nagiev
Dmitriy_Nagiev
Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
02.03.2025
Добавить закладку
Nikita_Salavet. сказал(а):
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность.
Ксерокопия мед. Книжки:
ксерокопия военного билета:
Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:

@Nikita_Salavet
Отказ. Ранняя заявка уже одобрена.
Like Реакции:Вы
Like Like Ответ
Dmitriy_Nagiev
Dmitriy_Nagiev
Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
02.03.2025
Добавить закладку
шариф темиров сказал(а):
Я, David ivanov родившийся в Керчи , 20декабря постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
- Ваше ФИО

avid Ivanov
- Ксерокопия паспорта:
-ксерекопия личнего дела:
-ксерекопия мед карта:
-ксерекопия вайеней белет:
-ксерекопия лисензия:С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помоць данной организации и побыть на данной должности
Like Ответ
Dmitriy_Nagiev
Dmitriy_Nagiev
Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
02.03.2025
Добавить закладку
ali сказал(а):
Я, [Алии Исмалиов ]родившийся в *Мурманске*, *27 февраля*,постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»Я, Али Исмаилов Вагнеполностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Али Исмалиов
- Ваш возраст: 14
Ваше образование:Нет
Ксерокопия паспорта
личность::
КсКсеерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
КсКсеерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
ДоказДОказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
.С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помоць данной организации и побыть на данной должности Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД следит за людми на дороге и следит за порядком на дороге.Ваш аккаунт в «Telegram» для triy_Nagiev
Like Ответ
1 из 6
Вперёд
Последняя
Напишите ответ...
Ответить
Прикрепить файлы
ГИБДД
Обратная связь
Условия и правила
Политика конфиденциальности
Помощь