Закрыто ГИБДД || Заявление на Ст. Сержанта [3]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Bond

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Алесандр Бонд, родившийся в *Южном*, *03.28.2000*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Александр Бонд полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Александр Бонд
- Ваш возраст: 24
- Ваше образование: Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: На дорогах очень много нарушителей, хочу сделать так что бы их было меньше, ещё Нравиться лидер
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Госавтоинспекции, это инспекция которая следит за порядком на дорогах, без этой организации был бы полнейший хаус на дорогах.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Neon361Screenshot_20250322_224655.jpgScreenshot_20250322_224758.jpgScreenshot_20250322_224809.jpgScreenshot_20250321_162834_Telegram.jpg

Umarchik_makkamov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Д.Д.
От: [Указать свое ФИО]

Я, Сергев Андрей Антонович, родившийся в *Екатинбург*, *05.27.2016 рождения*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Сергев Андрей антонович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Сергев Андрей Антонович
- Ваш возраст:7 лет
- Ваше образование:высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
Ксерокопия медицинской карточки, имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Чтобы не было нарушителей драков и неисправности
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, Свердловской Области?:да клянусь
- Имеется ли судимость?:да
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Штрафует наркшителей потрулируит город

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:umarchik194

Alexander_Bond

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Алесандр Бонд, родившийся в *Южном*, *03.28.2000*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Александр Бонд полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: На дорогах очень много нарушителей, хочу сделать так что бы их было меньше, ещё Нравиться лидер
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Госавтоинспекции, это инспекция которая следит за порядком на дорогах, без этой организации был бы полнейший хаус на дорогах.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Neon361Посмотреть вложение 20314Посмотреть вложение 20315Посмотреть вложение 20316Посмотреть вложение 20317
Screenshot_20250324_015119.jpg

Vlad_Putin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Путин Влад Александрович, родившийся в Красноярск , 05.02.1997, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Путин Влад Алекрасндрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Путин Влад Алекрасндрович
- Ваш возраст: 28
- Ваше образование: Высшие юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Помогать городу и делать порядки на дорогах
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Помочь и слежка за дорога и контроль, контроль нарушений правил дорожного движения
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: MONAMi_666

Matvey_Domov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, [Домов Матвей Юрьевич], родившийся в *Екатеринбурге*, *03.02.2000*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Домов Матвей Юрьевич] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Домов Матвей Юрьевич
- Ваш возраст: 25 лет
- Ваше образование: высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: ниже показан
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: ниже показана
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже показана
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Я иду для того чтобы делать дороги лучше и соблюдать пдд, также следить за пдд на дорогах. Я иду на додность старшего, сержанта.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: так точно
- Имеется ли судимость?: никак нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Государственная Инспекция Белопасности Дорожного Движения. Она включает в себя функции: надевать наручники и снимать их, ставить конусы и убирать их, ставить, Ограждение и убирать их, следить за пдд и так далее.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @mat_veyyyy

David_Nurmagomedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Д.Д.
От: Нурмагомедова Давида Хизировича

Я, Нурмагомедов Давид Хизирович, родившийся в Екатеринбурге, 23.03.2006, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Нурмагомедов Давид Хизирович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Нурмагомедов Давид Хизирович
- Ваш возраст: 3 года
- Ваше образование:Среднее-юредическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу попробовать себя в роли инспектора ДПС, останавливать автомобили, ловить нарушителей на дорогах.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Так точно!Клянусь!
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная инспекция безопасности дорожного движения, следить за безопасностью на дорогах и останавливает водителей, ловить преступников, нарушителей.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me/DavidFighting

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
33
Баллы
28
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Neon361Посмотреть вложение 20314Посмотреть вложение 20315Посмотреть вложение 20316Посмотреть вложение 20317
Здравия желаю!

Одобрено

С уважением, начальник отдела, генерал ГИБДД Данил Морозов.

Anatoliy_Shkalin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От Шкалина Анатолия Евгеньевича​

Я, Шкалин Анатолий Евгеньевич, родившийся в Екатеринбурге, родившийся 05.07.1997, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Шкалин Анатолий Евгеньевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Шкалин Анатолий Васильевич
- Ваш возраст: 28 лет
- Ваше образование: Высшее юридическое в сфере правоохранительных органов
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: Снизу
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: Снизу
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: Снизу
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: Снизу
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Иду в ГАИ для получения опыта в сфере структур правоохранительных органов. А также иду на должность младшего инспектора
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: это структурное подразделение полиции Российской Федерации, которое отвечает за надзор и контроль за состоянием дорожного движения
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @SosnaIvan

Ivan_Idrisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: [Иван Идрисов Александрович]

Я, Иван Идрисов Александрович родившийся в *Екатинбург*, *11.12.2010 рождения*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Иван Идрисов Александрович ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Иван Идрисов Александрович
- Ваш возраст:5
- Ваше образование:среднее
- Ксерокопия паспорта,
-Ксерокопия мед карта
-Ксерокопия лицензии
-Ксерокопия военного билета
Доказательство о вступлении в спец рацию

🥀Amid🥀

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
От Шкалина Анатолия Евгеньевича​

Я, Шкалин Анатолий Евгеньевич, родившийся в Екатеринбурге, родившийся 05.07.1997, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Шкалин Анатолий Евгеньевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Шкалин Анатолий Васильевич
- Ваш возраст: 28 лет
- Ваше образование: Высшее юридическое в сфере правоохранительных органов
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: Снизу
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: Снизу
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: Снизу
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: Снизу
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Иду в ГАИ для получения опыта в сфере структур правоохранительных органов. А также иду на должность младшего инспектора
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: это структурное подразделение полиции Российской Федерации, которое отвечает за надзор и контроль за состоянием дорожного движения
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @SosnaIvan

Здравствуйте!
Мой вердикт: одобрено
С уважением, Полковник ГИБДД, Амид Мамедов!

• Like
Реакции: Anatoliy_Shkalin

Kevin_Macalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
От: Макалистера Кевина Андреевича

Я, Макалистер Кевин Андреевич, родившийся в Екатеринбурге, 10.12.1999, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Макалистер Кевин Андреевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Макалистер Кевин Андреевич
- Ваше образование: Высшее, уголовно - юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: в Госавтоинспекцию я иду с целью навести порядок на дорогах, бороться с преступностью, помогать руководству организации
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Так точно!
- Имеется ли судимость?: Нет, и не было
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Организация которая занимается проверкой документов, выписыванием штрафов. ГИБДД довольно важная организация поскольку нарушителей на дорогах много.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: t.me/noveliasvanil

David_Nurmagomedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я, Нурмагомедов Давид Хизирович, родившийся в Екатеринбурге, 23.03.2006, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Нурмагомедов Давид Хизирович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу попробовать себя в роли инспектора ДПС, останавливать автомобили, ловить нарушителей на дорогах.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Так точно!Клянусь!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная инспекция безопасности дорожного движения, следить за безопасностью на дорогах и останавливает водителей, ловить преступников, нарушителей.

Alexander_Defolcon

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Я, [Хендорсон Дон], родившийся в *Г. Южный*, *30 илье 2013*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Хендорсон Дон] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше Хондорсон Дон:
- Ваш возраст:12
- Ваше образование:Академия ГИБДД на повор палиций спорт
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:нету:(
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:/я хочу идти на данный должности я все знаю о палиций правил уголовные кодекс хочу следить за порядком
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, Свердловской Области?: Клянусь что буду соблюдай субординацию законодательства устав ГИБДД
- Имеется ли судимость?:нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД ключает функцию следить за порядкой ппц стоит на постах сопроваздает картез
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: нету; (

Kevin_Macalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
От: Макалистера Кевина Андреевича

Я, Макалистер Кевин Андреевич, родившийся в Екатеринбурге, 10.12.1999, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Макалистер Кевин Андреевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Макалистер Кевин Андреевич
- Ваше образование: Высшее, уголовно - юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: в Госавтоинспекцию я иду с целью навести порядок на дорогах, бороться с преступностью, помогать руководству организации
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Да!
- Имеется ли судимость?: Нет, и не было
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Организация которая занимается проверкой документов, выписыванием штрафов. ГИБДД довольно важная организация поскольку нарушителей на дорогах много.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: t.me/noveliasvanil

Umarchik_makkamov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: [Указать свое ФИО]

Я, Сергев Егор Антонович родившийся в екатинбург, 05.27.2016 , постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Сергев Егор Антонович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Сергев Егор Антонович
- Ваш возраст:9лет
- Ваше образование:высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:чтобы не было грязи не было драков и наркоманов
- Клянетесь ли вы честно соблюдать
законодательства, уставы Свердловской Области?:да клянусь
- Имеется ли судимость?:да
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:штрафует потрулирует
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:umarchik194

Matvey_Domov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, [Домов Матвей Юрьевич], родившийся в *Екатеринбурге*, *03.02.2000*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»

Я, [Домов Матвей Юрьевич] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.

- Ваше ФИО: Домов Матвей Юрьевич

- Ваш возраст: 25 лет

- Ваше образование: высшее

- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: ниже показан

- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: ниже показана

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже показана

- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Я иду для того чтобы делать дороги лучше и соблюдать пдд, также следить за пдд на дорогах. Я иду на додность старшего, сержанта.

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: так точно

- Имеется ли судимость?: никак нет

- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Государственная Инспекция Белопасности Дорожного Движения. Она включает в себя функции: надевать наручники и снимать их, ставить конусы и убирать их, ставить, Ограждение и убирать их, следить за пдд и так далее.

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @mat_veyyyy

🥀Amid🥀

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3

Здравие желаю!
Мой вердикт: отказ
Оффтоп.
С уважением, полковник ГИБДД, Амид Мамедов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.