- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Я, Алесандр Бонд, родившийся в *Южном*, *03.28.2000*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Александр Бонд полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Александр Бонд
- Ваш возраст: 24
- Ваше образование: Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: На дорогах очень много нарушителей, хочу сделать так что бы их было меньше, ещё Нравиться лидер
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Госавтоинспекции, это инспекция которая следит за порядком на дорогах, без этой организации был бы полнейший хаус на дорогах.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Neon361

Я, Александр Бонд полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Александр Бонд
- Ваш возраст: 24
- Ваше образование: Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: На дорогах очень много нарушителей, хочу сделать так что бы их было меньше, ещё Нравиться лидер
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Госавтоинспекции, это инспекция которая следит за порядком на дорогах, без этой организации был бы полнейший хаус на дорогах.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Neon361