Закрыто ГИБДД || Заявление на Ст. Сержанта [3]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lee_Goodwin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Гудвин Ли Александрович, родившийся в Екатеринбурге, 17.04.2000, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Гудвин Ли Александрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Гудвин Ли Александрович
- Ваш возраст: 25
- Ваше образование: Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Служить родине, сделать дороги области безопасными.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Да
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:
Государственная инспекция безопасности дорожного движения. Обеспечение безопасности на дорогах, ругелирование дорожного движения, контроль за соблюдением правил дорожного движения.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @sequentall

Volkov_Danil

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Волков Данил Иванович, родившийся в *Екб*, 14.04.2022, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Волков Данил Иванович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Волков Данил Иванович
- Ваш возраст: 14 лет
- Ваше образование: высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: Ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: Ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: Ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: Ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: хочю защищать город от преступности, а так же я уверен что справлюсь с данным постом.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Да я клянусь!
- Имеется ли судимость?: Нет не имею
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Выдавать штрафы, выписывать протоколы,защищать территорию Российской Федирации
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Danillingush

Peppino_Blacksnou

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Рассмотрены заявления.
Одобрены:
№61 - Гудвин Ли Александрович
№59 - Солярко Владимир Вадимович

Отказано:
№62 - Волков Данил Иванович, по дате рождения, вам не более 18 лет.
№60 - Не указана информация

Volkov_Danil

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Волков Данил Иванович, родившийся в *Екб*, 14.04.1997, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Волков Данил Иванович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: Ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: хочю защищать город от преступности, а так же я уверен что справлюсь с данным постом.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Да я клянусь!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Выдавать штрафы, выписывать протоколы,защищать территорию Российской Федирации

Peppino_Blacksnou

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Я, Волков Данил Иванович, родившийся в *Екб*, 14.04.1997, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Одобрено ✅

Petr_Plotnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, [Петр Плотников Алексеевич] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Петр Плотников Алексеевич
- Ваш возраст:23
- Ваше образование:Выше юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:хочу следить за порядком
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь
- Имеется ли судимость?:нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД - Организация которая занимается проверкой документов, выписыванием штрафов. ГИБДД довольно важная организация поскольку нарушителей на дорогах много.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:mgOTVle

Dima_Hamilion

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, [Хамилион Дима Дмитриевич], родившийся в *Екатеринбурге*, *13.12.2000*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Хамилион Дима Дмитриевич] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Хамилион Дима Дмитриевич
- Ваш возраст:5
- Ваше образование:Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Буду следить за дорогой а то много аварий.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь
- Имеется ли судимость?:Было один раз.
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Госавтоинспекции, это инспекция которая следит за порядком на дорогах, без этой организации был бы полнейший хаус на дорогах.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Dima_Hamilion

Vladimir_Solyarko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Уточкин Илья Ильич, родившийся в Южном, 05.08.2000, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Уточкин Илья Ильич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Уточкин Илья Ильич
- Ваш возраст:25
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ТУТ ВСЁ
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:выше
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:выше
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:выше
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:выше
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Служить стране, отдавать долг родине, следить за порядком на дорогах общего пользования.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Так точно
- Имеется ли судимость?:Никак нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД отвечает за безопасность на дорогах общего пользования
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @BESTITIME

Vladimir_Solyarko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Базанов Колобок Александрович, родившийся в Южном, 27.05.2000, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Базанов Колобок Александрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Базанов Колобок Александрович
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:выше
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Служить стране, отдавать долг родине, следить за порядком на дорогах общего пользования.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Так точно
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Защиту дорог общего пользования
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:kolobrother22

Hazardous_Vendetta

Участник
Пользователь
Реакции
126
Баллы
43
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Д.Д.
От: Вендетта Х. А

Я, Вендетта Х. А, родившийся в Екатеринбург, 11.01.2000 г, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Вендетта Х. А полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Вендетта Хазардоус Алексеевич
- Ваш возраст: 25 лет
- Ваше образование: Высшее юридическое , окончен институт МВД на специальность: "Инспектор ДПС УГАИ"
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: Выше
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: выше
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: выше
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: выше
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Имеется опыт на начальствующем и старшем составе ГАИ, а так же для поддержания дорожной безопасности на улицах СО.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Так точно
- Имеется ли судимость?: Никак нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения, спектр задач ГАИ неоднозначен. Сама суть организации заключается в понимании структуры ПДД, а так же слежке за соблюдением этих правил, ведь ее можно охарактеризовать как одну из важнейших государственных организаций, ведь из своего функционала данная организация может выйти на новый уровень, если есть понимание самой структуры ГАИ, и реализации планов, направленных в нужное русло.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: WonderfullyBert

Nick_Rothmanss

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
«РУСЬ» - Форум
Открыто [ГИБДД] Заявление на Ст. Сержанта [3]
Автор темыDanil_Morozov Дата началаВчера в 14:21
Ответ
ГИБДД
Перестать отслеживать
Danil_Morozov
Danil_Morozov
Новый участник
Лидер
Реакции
30
Баллы
18
Вчера в 14:21
Добавить закладку
Здравия желаю, уважаемые граждане Свердловской Области!

🔽 В данной теме вы можете подать электронное заявление на звание «Старший Сержант»[3], а также ознакомиться с критериями для полной подачи в ряды инспекторов.

🔽 Необходимые критерии для следующей подачи заявления:
- Наличие гражданства Российской Федерации.
- Проживание в Свердловской Области не менее 3-х лет.
- Полный перечень документов, который озвучен снизу:
• Паспорт, для подтверждения личности;
• Водительское удостоверение, с категорией «B»;
• Медицинская карточка с отметкой «Полностью здоров»;
• Военный билет, подтверждающий прохождение военной службы в рядах Министерства Обороны Российской Федерации;
- Наличие Высшего/Среднего юридического образования.
- Отсутствие полной судимости как у Вас, так и у близких родственников.
- Хорошая физическая подготовка.
- Адекватность.

🔽 Также на Вашей службе, мы Вам гарантируем:

- Стабильная и достойная заработная плата;
- Бесплатное медицинское обслуживание в ведомственной поликлинике;
- Перспектива карьерного роста;
- Обеспечение вещевым имуществом, в том числе обмундированием и служебным автомобилем;
- При нахождении на лечении заработная плата также сохраняется;
- Полный социальный пакет;яются
Отказано. Не чего не предоставленно

Nick_Rothmanss

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте готов вынести вердикт
Одобренные
Отказанные

• Like
Реакции: Hazardous_Vendetta

шариф темиров

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
Я, [Иванов давид Темиров] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Иванов Давид Темиров
- Ваш возраст: 18
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: я хочю стоять на оброне Российской Федирации чтобы небыло нарушителей и мир был чище
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: да клянусь
- Имеется ли судимость?: нет не имею
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Патрулировать, выдавать штрафы, и быть честным
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: Maga_top_06

Вложения

• Screenshot_20250325_183834.jpg
    Screenshot_20250325_183834.jpg
    891,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250325_183842.jpg
    Screenshot_20250325_183842.jpg
    860,3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250325_183855.jpg
    Screenshot_20250325_183855.jpg
    731,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250325_183848.jpg
    Screenshot_20250325_183848.jpg
    947,3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250325_184209_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20250325_184209_Samsung Internet.jpg
    51,1 КБ · Просмотры: 0

Dimas_Tayson

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
4
Баллы
3
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Д.Д.
От: [Андрея Драгонова]

Я, [Драгонов Андрей Викторович], родившийся в *Арзамас*, *1989.03.02*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Драгонов Андрей Викторович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Драгонов Андрей Викторович
- Ваш возраст:36 лет
- Ваше образование:Высокое
- Ксерокопия паспорта; подтверждающая личность:снизу
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:снизу
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:снизу
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:снизу
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу ловить преступников!
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь!
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД включает в себя патрулировать, стоять на посту и останавливать преступников!
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Sex2214

Vladimir_Solyarko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Базанов Артём Александрович, родившийся в Южном, 27.05.2000, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Базанов Артём Александрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Базанов Артём Александрович
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Защиту дорог общего пользования
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @kolobrother22

Timur_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
От: Невского Тимура Алексеевича

Я, Невский Тимур Алексеевич, родившийся в Екатеринбурге , 23/03/02, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Невский Тимур Алексеевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Невский Тимур Алексеевич
- Ваш возраст: 23
- Ваше образование: Вуз МВД г. Екатеренбург Крименалист
- Ксерокопия паспорта,Screenshot_20250325-202803.jpg подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:Screenshot_20250325-202747.jpg
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:Screenshot_20250325-202825.jpg
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:Screenshot_20250325-202859.jpg
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:Screenshot_20250325-203115.jpg
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Для Службы народу потдержания порядка в области
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Работа с гражданами также осуществление порядка на дорогах дорожных мероприятиях
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Hacikamimrotibal

• Like
Реакции: шариф темиров

Nikita_Alekseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Никита Алексеев, родившийся в Екатеринбурге, 29.05.2013, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Никита Алексеев полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Никита Алексеев
- Ваш возраст:12
- Ваше образование:высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу поймать нарушетей и наказать их и так же делать читсые улицы!
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да клянусь
- Имеется ли судимость?:Нет,не имелись
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Гибдд-это патруль,ловить преступников,стоять на постах и наказать преступников
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Muxiddin2013

Umarchik_makkamov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: [Указать свое ФИО]

Я, Сергев Егор Антонович, родившийся в *екатинбург*, * 2002.05.27*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Сергев Егор Антонович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Сергев Егор Антонович
- Ваш возраст:23
- Ваше образование:высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: чтобы не было уличных драков нарушителей
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?:нет не имею
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:выдавать штрафы Потрулировать и быть честным
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:umarchik194

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.