- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Я, Гудвин Ли Александрович, родившийся в Екатеринбурге, 17.04.2000, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Гудвин Ли Александрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Гудвин Ли Александрович
- Ваш возраст: 25
- Ваше образование: Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Служить родине, сделать дороги области безопасными.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Да
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:
Государственная инспекция безопасности дорожного движения. Обеспечение безопасности на дорогах, ругелирование дорожного движения, контроль за соблюдением правил дорожного движения.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @sequentall
Я, Гудвин Ли Александрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Гудвин Ли Александрович
- Ваш возраст: 25
- Ваше образование: Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Служить родине, сделать дороги области безопасными.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Да
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:
Государственная инспекция безопасности дорожного движения. Обеспечение безопасности на дорогах, ругелирование дорожного движения, контроль за соблюдением правил дорожного движения.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @sequentall