Закрыто ГИБДД || Заявление на Ст. Сержанта [3]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SOCIAL ENGINEER

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Д.Д.
От: Юсуповой Дарьи Сергеевны

Я, Юсупова Дарья Сергеевна, родившийся в Южном, 03.04.2000, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Юсупова Дарья Сергеевна полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Юсупова Дарья Сергеевна

- Ваш возраст: 25 лет

- Ваше образование: Высшее юридическое

- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:

- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:Screenshot_20250326-002351.jpg

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:Screenshot_20250326-002347.jpg

- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:Screenshot_20250326-002329.jpg

- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:Screenshot_20250326-001048.jpg

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Мечта детства

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь

- Имеется ли судимость?: Судимость отсутствует

- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Обеспечивает безопасность дорожного движения

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Sdraguash

Nikita_Alekseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Никита Алексеев, родившийся в Екатеринбурге, 29.05.2013, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Никита Алексеев полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Никита Алексеев
- Ваш возраст:12
- Ваше образование:высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу поймать нарушетей и наказать их и так же делать читсые улицы!
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да клянусь
- Имеется ли судимость?:Нет,не имелись
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Гибдд-это патруль,ловить преступников,стоять на постах и наказать преступников
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Muxiddin2013

Nikita_Aleksandrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Д.Д.
От: [Александров Никита Никитович]

Я, [Александров Никита Никитович], родившийся в *Екатеринбург*,*12.03.2009* постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я [Александров Никита Никитович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Александров Никита Никитович
- Ваш возраст:16
- Ваше образование:Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:внизу
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:внизу
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:внизу
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Я иду для того чтобы люди лучше соблюдали дтп не нарушали закон.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД обеспечивает безопасность Стоять на постах и ловить нарушителей
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:

Mark_Kostromin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От: [Матвея Барсуков владимировича]

Я, [Матвей Барсуков Владимирович], родившийся в *Екатеринбург*,*12.03.2009* постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я Матвей Барсуков владимирович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Matvei_Barsukov
- Ваш возраст:16
- Ваше образование:Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:внизу
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:внизу
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:внизу
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»
Screenshot_2025-03-26-10-35-26-96_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpgScreenshot_2025-03-26-13-46-21-62_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpgScreenshot_2025-03-26-10-34-44-71_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpgScreenshot_2025-03-26-10-34-36-11_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpgScreenshot_2025-03-26-10-34-25-38_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg

Вложения

• Screenshot_2025-03-26-10-34-36-11_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2025-03-26-10-34-36-11_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    898,7 КБ · Просмотры: 1

Pasha_Nevsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
От: Невского Павела Владимировича​

Я, Невский Павел Владимирович, родившийся в Екатеринбург, 03.10.2002, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Невский Павел Владимирович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Невский Павел Владимирович
- Ваш возраст: 23 года
- Ваше образование: Высшее Юридическое
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Поймать нарушителей и помогать игрокам чтобы они не нарушали.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: Не как нет!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД заниматься обеспечением безопасности на дорогах, регулированием дорожного движения, контролем за соблюдением правил дорожного движения, а также выдачей водительских прав и регистрацией транспортных средств.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: https://t.me/maksim_nevsky

Pasha_Nevsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
От: Невского Павла Владимировича​

Я, Невский Павел Владимирович, родившийся в Екатеринбург, 03.10.2002, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Невский Павел Владимирович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Невский Павел Владимирович
- Ваш возраст: 23 года
- Ваше образование: Высшее Юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Поймать нарушителей и помогать игрокам чтобы они не нарушали.
- Имеется ли судимость?: Не как нет!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД заниматься обеспечением безопасности на дорогах, регулированием дорожного движения, контролем за соблюдением правил дорожного движения, а также выдачей водительских прав и регистрацией транспортных средств.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: https://t.me/maksim_nevsky

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
47
Баллы
28

Я, Юсупова Дарья Сергеевна, родившийся в Южном, 03.04.2000, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Юсупова Дарья Сергеевна полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.

- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:Посмотреть вложение 20889

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:Посмотреть вложение 20890

- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:Посмотреть вложение 20892

- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:Посмотреть вложение 20891

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Мечта детства

- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Обеспечивает безопасность дорожного движения

Здравия желаю!

Одобрено

С уважением, начальник отдела УГИБДД, генерал майор Данил Морозов.

Ilya_West

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
От: Вест Илья Александрович

Я, Вест Илья Александрович, родившийся в Екатеринбурге, 03.08.2017, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Вест Илья Александрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Вест Илья Александрович
- Ваш возраст: 7 лет
- Ваше образование:Среднее Специальное Образование
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: Выше
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: Выше
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: Выше
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: Выше
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Служить на благо Отечества
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь
- Имеется ли судимость?:Никак Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная Инспекция Безопасности Дорожного движения,она осуществляет правовые действия.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @negrila1

SOCIAL ENGINEER

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:Посмотреть вложение 20889

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:Посмотреть вложение 20890

- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:Посмотреть вложение 20892

- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:Посмотреть вложение 20891

+ ДОПОЛНЕНИЕ (паспорт)

Вложения

• Screenshot_20250326-182637.jpg
    Screenshot_20250326-182637.jpg
    952,8 КБ · Просмотры: 0

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
47
Баллы
28
От: Вест Илья Александрович

Я, Вест Илья Александрович, родившийся в Екатеринбурге, 03.08.2017, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Вест Илья Александрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Вест Илья Александрович
- Ваш возраст: 7 лет
- Ваше образование:Среднее Специальное Образование
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: Выше
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: Выше
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: Выше
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: Выше
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Служить на благо Отечества
- Имеется ли судимость?:Никак Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная Инспекция Безопасности Дорожного движения,она осуществляет правовые действия.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @negrila1
Здравия желаю!

Одобрено

С уважением, начальник отдела УГИБДД, генерал майор Данил Морозов.

Nikita_Aleksandrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Никита Алексеев, родившийся в Екатеринбурге, 29.05.2013, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Никита Алексеев полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Никита Алексеев
- Ваш возраст:12
- Ваше образование:высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу поймать нарушетей и наказать их и так же делать читсые улицы!
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да клянусь
- Имеется ли судимость?:Нет,не имелись
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Гибдд-это патруль,ловить преступников,стоять на постах и наказать преступников
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Muxiddin2013
Мою

Ivan_Idrisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: [Иван Идрисов Александрович]

Я, Иван Идрисов Александрович родившийся в *Екатинбург*, *11.12.2010 рождения*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Иван Идрисов Александрович ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Иван Идрисов Александрович
- Ваш возраст:5
- Ваше образование:среднее
- Ксерокопия паспорта,
-Ксерокопия мед карта
-Ксерокопия лицензии
-Ксерокопия военного билета
Доказательство о вступлении в спец рацию С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Иду в ГАИ для получения опыта в сфере структур правоохранительных органов. А также иду на должность младшего инспектора
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: это структурное подразделение полиции Российской Федерации, которое отвечает за надзор и контроль за состоянием дорожного движения
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Ivan Idrisov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.