- Реакции
- 11
- Баллы
- 3
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Д.Д.
От: Макалистера Кевина Андреевича
Я, Макалистер Кевин Андреевич, родившийся в Екатеринбурге, 10.12.1999, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Макалистер Кевин Андреевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Макалистер Кевин Андреевич
- Ваш возраст: 24
- Ваше образование: Высшее, уголовно - юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: в Госавтоинспекцию я иду с целью навести порядок на дорогах, бороться с преступностью, помогать руководству организации
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Так точно!
- Имеется ли судимость?: Нет, и не было
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Организация которая занимается проверкой документов, выписыванием штрафов. ГИБДД довольно важная организация поскольку нарушителей на дорогах много.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: t.me/noveliasvanil
Здравие желаю!
Мой вердикт: Одобрено.
С уважением, полковник ГИБДД, Амид Мамедов.