Закрыто ГИБДД || Заявление на Ст. Сержанта [3]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

🥀Amid🥀

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Д.Д.
От: Макалистера Кевина Андреевича

Я, Макалистер Кевин Андреевич, родившийся в Екатеринбурге, 10.12.1999, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Макалистер Кевин Андреевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Макалистер Кевин Андреевич
- Ваш возраст: 24
- Ваше образование: Высшее, уголовно - юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: в Госавтоинспекцию я иду с целью навести порядок на дорогах, бороться с преступностью, помогать руководству организации
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Так точно!
- Имеется ли судимость?: Нет, и не было
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Организация которая занимается проверкой документов, выписыванием штрафов. ГИБДД довольно важная организация поскольку нарушителей на дорогах много.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: t.me/noveliasvanil

Здравие желаю!
Мой вердикт: Одобрено.
С уважением, полковник ГИБДД, Амид Мамедов.

🥀Amid🥀

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Д.Д.
От: [Указать свое ФИО]

Я, Сергев Егор Антонович родившийся в екатинбург, 05.27.2016 , постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Сергев Егор Антонович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Сергев Егор Антонович
- Ваш возраст:9лет
- Ваше образование:высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:чтобы не было грязи не было драков и наркоманов
- Клянетесь ли вы честно соблюдать
законодательства, уставы Свердловской Области?:да клянусь
- Имеется ли судимость?:да
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:штрафует потрулирует
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:umarchik194

Здравствуйте!
Мой вердикт: отказ
Не корректно составлено заявление.

🥀Amid🥀

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Я, [Домов Матвей Юрьевич], родившийся в *Екатеринбурге*, *03.02.2000*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»

Я, [Домов Матвей Юрьевич] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.

- Ваше ФИО: Домов Матвей Юрьевич

- Ваш возраст: 25 лет

- Ваше образование: высшее

- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: ниже показан

- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: ниже показана

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже показана

- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Я иду для того чтобы делать дороги лучше и соблюдать пдд, также следить за пдд на дорогах. Я иду на додность старшего, сержанта.

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: так точно

- Имеется ли судимость?: никак нет

- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - Государственная Инспекция Белопасности Дорожного Движения. Она включает в себя функции: надевать наручники и снимать их, ставить конусы и убирать их, ставить, Ограждение и убирать их, следить за пдд и так далее.

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @mat_veyyyy

Здравствуйте!
Мой вердикт: одобрено

David_Nurmagomedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: Нурмагомедова Давида Хизировича

Я, Нурмагомедов Давид Хизирович, родившийся в Екатеринбурге, 23.03.2006, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Нурмагомедов Давид Хизирович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Нурмагомедов Давид Хизирович
- Ваш возраст: 3 года
- Ваше образование:Среднее-юредическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу попробовать себя в роли инспектора ДПС, останавливать автомобили, ловить нарушителей на дорогах.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Так точно!Клянусь!
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная инспекция безопасности дорожного движения, следить за безопасностью на дорогах и останавливает водителей, ловить преступников, нарушителей.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me/DavidFighting

Polsihchkov_Vladimir

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, [Пол.Вовас.Викторович], родившийся в *Екатеринбурге*, *04.02.2000*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Пол.Вовас.Викторович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Пол.Вовас.Викторович
- Ваш возраст:25
- Ваше образование:Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Я иду туда ловить серьезных нарушителей, останавливать машины иду на должность Стр. Сержант
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Так точно
- Имеется ли судимость?:нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД это Государственная инспекция безопасности дорожного движения, включает остановку машин, ставить радары, выписывать штрафы,ставить ограждение, конусы
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Vovik201102

🥀Amid🥀

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
От: Нурмагомедова Давида Хизировича

Я, Нурмагомедов Давид Хизирович, родившийся в Екатеринбурге, 23.03.2006, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Нурмагомедов Давид Хизирович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Нурмагомедов Давид Хизирович
- Ваш возраст: 3 года
- Ваше образование:Среднее-юредическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу попробовать себя в роли инспектора ДПС, останавливать автомобили, ловить нарушителей на дорогах.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Так точно!Клянусь!
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная инспекция безопасности дорожного движения, следить за безопасностью на дорогах и останавливает водителей, ловить преступников, нарушителей.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:t.me/DavidFighting

Здравствуйте!
Мой вердикт: отказ
Оффтоп.
С уважением, полковник ГИБДД, Амид Мамедов!

🥀Amid🥀

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Я, [Пол.Вовас.Викторович], родившийся в *Екатеринбурге*, *04.02.2000*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Пол.Вовас.Викторович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Пол.Вовас.Викторович
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Я иду туда ловить серьезных нарушителей, останавливать машины иду на должность Стр. Сержант
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Так точно
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД это Государственная инспекция безопасности дорожного движения, включает остановку машин, ставить радары, выписывать штрафы,ставить ограждение, конусы
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Vovik201102
Здравствуйте!
Мой вердикт: Одобрено.
С уважением, полковник ГИБДД, Амид Мамедов!

Bulat_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, [Громов Булат Николаевич ], родившийся в *Екатеринбург*, *1999 голу*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Громов Булат Николаевич] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Громов Булат Николаевич
- Ваш возраст:26
- Ваше образование:Вышее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Я хочу следить за порядком на дороге, а на должность я иду потому что я хочу показывать пример младшим по должности.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:так точно
- Имеется ли судимость?:никак нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД это дорожное постовая служба её обязанности следить за порядком на дорогах.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Semen1213

Robert_Baza

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От: [Роберт База Данилович]​

Я, [ФИО], родившийся в *Арзамас*, *2021*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [ФИО] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Роберт База
- Ваш возраст: 3
- Ваше образование: Высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь!!
- Имеется ли судимость?: Не как нет!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - это дорожно постовая служба. ГИБДД следит за порядком на дорогах и тд... Ловит преступников
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Michail000

Robert_Baza

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Я, [ФИО], родившийся в *Арзамас*, *2021*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [ФИО] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь!!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД - это дорожно постовая служба. ГИБДД следит за порядком на дорогах и тд... Ловит преступников

Robert_Baza

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
46
Баллы
28

Здравия желаю!

Одобрено

С уважением, начальник отдела УГИБДД, генерал майор Данил Морозов.

Petr_Plotnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, [Петр Плотников Алексеевич] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Петр Плотников Алексеевич
- Ваш возраст:23
- Ваше образование:Выше юридическое
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:хочу следить за порядком
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД - Организация которая занимается проверкой документов, выписыванием штрафов. ГИБДД довольно важная организация поскольку нарушителей на дорогах много.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:mgOTVle

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
46
Баллы
28
Я, Путин Влад Александрович, родившийся в Красноярск , 05.02.1997, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Путин Влад Алекрасндрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Путин Влад Алекрасндрович
- Ваш возраст: 28
- Ваше образование: Высшие юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Помогать городу и делать порядки на дорогах
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Помочь и слежка за дорога и контроль, контроль нарушений правил дорожного движения
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: MONAMi_666
Здравия желаю!

Одобрено

С уважением, начальник отдела УГИБДД, генерал майор Данил Морозов.

Vladimir_Solyarko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Солярко Владимир Вадимович, родившийся в Южный, 15.08.2000, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Солярко Владимир Вадимович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Солярко Владимир Вадимович
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ТУТ ВСЁ
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:выше
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:выше
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:выше
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:выше
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Служить стране, отдавать долг родине, следить за порядком на дорогах общего пользования.
- Имеется ли судимость?:Никак нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Liklist5500

Umarchik_makkamov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
«РУСЬ» - Форум
Открыто [ГИБДД] Заявление на Ст. Сержанта [3]
Автор темыDanil_Morozov Дата началаВчера в 14:21
Ответ
ГИБДД
Перестать отслеживать
Danil_Morozov
Danil_Morozov
Новый участник
Лидер
Реакции
30
Баллы
18
Вчера в 14:21
Добавить закладку
Здравия желаю, уважаемые граждане Свердловской Области!

🔽 В данной теме вы можете подать электронное заявление на звание «Старший Сержант»[3], а также ознакомиться с критериями для полной подачи в ряды инспекторов.

🔽 Необходимые критерии для следующей подачи заявления:
- Наличие гражданства Российской Федерации.
- Проживание в Свердловской Области не менее 3-х лет.
- Полный перечень документов, который озвучен снизу:
• Паспорт, для подтверждения личности;
• Водительское удостоверение, с категорией «B»;
• Медицинская карточка с отметкой «Полностью здоров»;
• Военный билет, подтверждающий прохождение военной службы в рядах Министерства Обороны Российской Федерации;
- Наличие Высшего/Среднего юридического образования.
- Отсутствие полной судимости как у Вас, так и у близких родственников.
- Хорошая физическая подготовка.
- Адекватность.

🔽 Также на Вашей службе, мы Вам гарантируем:

- Стабильная и достойная заработная плата;
- Бесплатное медицинское обслуживание в ведомственной поликлинике;
- Перспектива карьерного роста;
- Обеспечение вещевым имуществом, в том числе обмундированием и служебным автомобилем;
- При нахождении на лечении заработная плата также сохраняется;
- Полный социальный пакет;яются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.