Открыто ФСБ | Заявление на Старший Офицерский состав.

Mihail_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
33
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия: Mihail_Morozov
2. Сколько лет проживаете в области: 13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://radikal.cloud/i/1000024783.0QS0oX
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: Подполковник-Полковник, я грамотный человек, был лучшим в кадетской школе.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: хочу бороться с преступностью

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Самара
4. Ваш часовой пояс: +1 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в обычной школе, много гуляю и занимаюсь борьбой, в свободное время поосгаб родителям и играю в русь мобалй
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, был 9 на армии, отстояв минимальный срок ушёл по ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): никакой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: никогда не было
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: @morozovm (Lolka)

• Like
Реакции: Nikita_Rys

Nikita_Rys

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия: Nikita_Knaus
2. Сколько лет проживаете в области:9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/YXeQPwnUgdVYZJPf9
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:8 ранг буду руководить МС а так же и СРС
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Хочу следить за безопасностью а так же слежку за Орг

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия ОМСК
4. Ваш часовой пояс:3+
5. Ваш средний онлайн в день:9ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в школе перехожу в 8 класс играю в футбол Бокс читал книги и тд
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):06 8ГАИ 7 ВЧ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):хороший отстоял в ВЧ на 7 9 д после чего ушол по псж так же стоял на 8 ПП ГАИ отстоял минимальный срок и угол по причине ПСЖ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:Knaus12345 Лолка

• Like
Реакции: Mihail_Morozov

Temirlan_Delovoy

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия: Владимир Липач (Vladimir_Lipach)
2. Сколько лет проживаете в области: 18 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall891301842_85
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: Полковник (9)
Обладаю большим опытом работы в силовых структурах на данном проекте. Досконально знаю правила сервера, правила государственных структур и другие. Умею руководить составом и находить общий язык с другими людьми. Моя главная цель — поднять уровень дисциплины, улучшить качество подготовки личного состава, улучшить их навыки по стрельбе, ловкости, передвижения, логически думать.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Борьба с коррупцией в других государственных структурах и проведение внутренних расследований. Работы под прикрытием м проведение масштабных облав на ОПГ. Курирование спецподразделений и устранение терактов.

1. Ваше реальное имя: Темирлан
2. Ваш реальный возраст: Исполнится 15 лет
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, г. Нальчик
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на хорошо, ушел со службы Юношеской Армии на должности Майора служил почти 5 лет, тренируюсь хожу в спортзал.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Так точно.
Правительство [8] Министр Культуры, ЛД ПСЖ
Правительство [8] Генеральный Прокурор, ЛД снятие
Воинская Часть [8] не уход
Воинская Часть [9] ЛД ПСЖ
Воинская Часть [9] ушел по ПСЖ
ГИБДД [7] не уход
ГИБДД [9] ушел ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Ушел через два дня
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было ни одного
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: https://vk.ru/tdelovoy07 (Вк), @temirlan_army_06 (Лолка)

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия:Kirill_Himonov
2. Сколько лет проживаете в области:17
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
Screenshot_20260602_170345.jpg

4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Я хочю занять пост полковника буду помогать лидеру и просматревать заявке,и хорошо делаю отчёты на 03 делал отчёты был майором гибдд
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:я уже работал в федеральной службе безопасности

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:от 3 до 6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учюсь, занемаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ГИБДД, 03,отстоял свой срок 8 дней
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):7,8дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:лолка:mad:kirill_himon, вк:https://vk.ru/idkirill_himon

Miron_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия:Miron_Makalister
2. Сколько лет проживаете в области:16
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/photo1051969992_467239835
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:На полковника, потому что у меня есть опыт на этой должности, я сам был лидером этой организации.
5.Почему решили пойти именно в ФСБ?:
Я решил пойти именно в ФСБ, потому что с детства мечтал о службе в органах безопасности. ФСБ привлекает меня своей миссией — защищать Родину, бороться с терроризмом и экстремизмом, обеспечивать национальную безопасность. Я уверен, что смогу внести свой вклад в это важное дело, используя свои навыки и знания.

Кроме того, я восхищаюсь профессионализмом и самоотверженностью сотрудников ФСБ. Их работа требует высокой ответственности, дисциплины и умения быстро принимать решения в сложных ситуациях. Я готов учиться и развиваться, чтобы соответствовать этим высоким стандартам.

Наконец, я считаю, что служба в ФСБ — это отличная возможность для карьерного роста и личностного развития. Я хочу стать частью команды профессионалов, которая делает мир безопаснее.

1. Ваше реальное имя:Мирон
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:8Часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я увлекаюсь чтением, особенно научно-популярной литературой и фантастикой. Также люблю играть на гитаре и заниматься спортом, в частности, бегом и плаванием. В свободное время часто играю в компьютерные игры, особенно в стратегии и симуляторы.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9-30дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «ВК/Лолка» @muhamad002
11.ВК:https://vk.ru/muhamad_blackwood

Daniil_Selin

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Форма подачи:

1. Ваше Имя и ФамилияDaniil Selin
2. Сколько лет проживаете в области:23
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/drWqa
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Я умный ответственный человек могу постоять за себя и за состав
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: я был ранее на звание подполковник ФСБ. И хочу продолжить свою карьеру, хочу попробовать занять пост полковника в федеральной службе безопасности.

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в школе раньше учился в кадетском классе. Умею собирать оружие
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): подполковника ФСБ РФ ушёл по ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Подполковник ФСБ (35 день)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «ВК: https://vk.ru/id826089257
Лолка логин: daniil4

Daniil_Selin

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Форма подачи:

1. Ваше Имя и ФамилияDaniil Selin
2. Сколько лет проживаете в области:23
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/dwiqw
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Я умный ответственный человек могу постоять за себя и за состав
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: я был ранее на звание подполковник ФСБ. И хочу продолжить свою карьеру, хочу попробовать занять пост полковника в федеральной службе безопасности.

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст:16
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в школе раньше учился в кадетском классе. Умею собирать оружие
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): подполковника ФСБ РФ ушёл по ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Подполковник ФСБ (35 день)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «ВК: https://vk.ru/id826089257
Лолка логин: daniil4

Umar_Licxach

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
Игровая информация (IC information)
1. Ваше имя и фамилия: Umar Ganzuk
2. Сколько лет проживаете в области: 12
3. Ксерокопия личного дела: ниже
4. Какой пост должны занять именно вы и почему: я хочу занять пост старшего состава потому что , я грамотный, умный, целеустремлённый, строгий и с хорошим чувством юмора.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ: нравится не только сама организация, но и работа в ней, мне нравится выполнять задания и работать для безопасности области .

Реальная информация (ООС information)

1. Ваше реальное имя: Кизар
2. Ваш реальный возраст : 15 полных лет
3. Страна и город проживания : 🇰🇿 Казахстан, Шымкент 🇰🇿
4. Ваш часовой пояс: GMT + 5
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа (бывает больше)
6. Расскажите немного о себе: я казах, учусь в кадетской школе в 10 классе, занимаюсь мауй- тай и дзюдо , умею разбирать и собирать АК-47 за 17 секунд .
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее: полковник ФСБ (3 сервер) ушел по окончанию срока
8. Какой вы имеете опыт в данной организации: Полковник ФСБ (35 дней)
9. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте : никак нет
10. Ваш логин в Lolka: Erorblat777 |ВК нету так как я в Казахстане и пользуюсь Telegram.
1000009206.jpg

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия: Самир Самиркин

2. Сколько лет проживаете в области: в области проживаю 25 лет

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):*клик*

4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: хотелось на майора либо на подполковника,Потому что очень развит в этой гос организации т.к служил в ней.

5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Уже имел опыт старшего состава и все знаю,понимаю куда и зачем иду и что я делаю,за свои ошибки готов нести ответственность,готов решать различные неприемлемые ситуации и выходить на компромисс,постараюсь превратить ваш состав в семью которая не только выявляет нарушения но и в трудные минуты помогает

1. Ваше реальное имя:Самир

2. Ваш реальный возраст:15

3. Страна и город проживания:Россия по Г. Москве

4. Ваш часовой пояс:+3

5. Ваш средний онлайн в день:4,5-6 часов(может и меньше,ну смотря как дела на службе обстоят)

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Обычный городской парень который почти закончил 9 класс(остались только экзамены все досдать,Добрый,бываю строгий,все в меру не преувеличивая,занимаюсь Баскетболом.

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал,МВД,майор,гранд мобайл,сервер не помню,был расформ.Воинская часть-подполковник,иногда косячил,а так служил Верой и правдой,6 сервер,сняли с поста лд

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Никакой

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:масс дм,но из за фрапса вернули аккаунт

10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:

Lolka:mad:anisajopa1234

ВК:Dark_Glamo(аватарка черная)

Makim_Zenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия: Makim_Zenko
2. Сколько лет проживаете в области: 10
1000009158.png
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: хочу занять пост полковника т.к имею большой опыт на старшем составе.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Почему решил? Данная организация мне очень нравиться во всех проектах я иду только на ФСБ и другие Госс.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Беларусь, минск.
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я подрабатываю в школе (работаю) помогаю учителям лагеря раздавать еду, помогаю маме в хозяйстве.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал Армия, 06, знал что лидера снимают и ушел по псж т.к лидера сняли на следующие часы времени.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): в данной организации не занимал большие должности но опыт есть.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да был бан за неустойку на посту администратора
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: ВК: https://vk.ru/makim_prime
Lolka: 06makim_zenlo

Denia_Filippon

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
30
Баллы
18
Форма подачи:

1. Ваше Имя и Фамилия:Dens_Filippon
2. Сколько лет проживаете в области: 17 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000114414.jpg
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: пост полковника я внимательный холоднокровный строгий справедливый дружелюбный
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: захотел попробовать себя в новой сфере

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Красноярск
4. Ваш часовой пояс:+4
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби спорт а именно кикбоксинг
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да давали предупреждение за 3.5 пго но исправился
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): в данной организации занимал большие должности подполковника
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: были предупреждения за 3.5 пго но исправился
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:mad:id801493174 вк

Timur_Fayvullih

Новый участник
Пользователь
Реакции
65
Баллы
28
Форма подачи:

1. Ваше Имя и Фамилия: Timur_Fayzullin
2. Сколько лет проживаете в области: 18 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000006304.png
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: полковника,я добрый, ответственный,слежу за младшим составом.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:моя мечта побывать на месте полковника и попробовать в роли старшего состава.

1. Ваше реальное имя: Файзуллин Тимур Олегович
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания:
5. Ваш средний онлайн в день:3 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я Файзуллин Тимур Олегович мне 14 лет родился в 19.06.2011 года в городе Минске республике Беларусь я закончил 8-ой класс перехожу в 9-ый класс,я добрый, люблю собак кошек.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да: ФСБ,06 сервер,не ушёл ещё на сс в ФСБ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): майор -7 ранг,срок не считаю.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не были
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: VK - https://vk.ru/id873653614
Lolka - @timur13

Timur_Fayvullih

Новый участник
Пользователь
Реакции
65
Баллы
28
Форма подачи:

1. Ваше Имя и Фамилия:Dens_Filippon
2. Сколько лет проживаете в области: 17 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 128441
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: пост полковника я внимательный холоднокровный строгий справедливый дружелюбный
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: захотел попробовать себя в новой сфере

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Красноярск
4. Ваш часовой пояс:+4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби спорт а именно кикбоксинг
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да давали предупреждение за 3.5 пго но исправился
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): в данной организации занимал большие должности подполковника
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: были предупреждения за 3.5 пго но исправился
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:mad:id801493174 вк
Извините за ( оффтоп) удачи если я не смогу

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия: Самир Самиркин

2. Сколько лет проживаете в области: в области проживаю 25 лет

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):*клик*

4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: хотелось на майора либо на подполковника,Потому что очень развит в этой гос организации т.к служил в ней.

5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Уже имел опыт старшего состава и все знаю,понимаю куда и зачем иду и что я делаю,за свои ошибки готов нести ответственность,готов решать различные неприемлемые ситуации и выходить на компромисс,постараюсь превратить ваш состав в семью которая не только выявляет нарушения но и в трудные минуты помогает

1. Ваше реальное имя:Самир

2. Ваш реальный возраст:15

3. Страна и город проживания:Россия по Г. Москве

4. Ваш часовой пояс:+3

5. Ваш средний онлайн в день:4,5-6 часов(может и меньше,ну смотря как дела на службе обстоят)

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Обычный городской парень который почти закончил 9 класс(остались только экзамены все досдать,Добрый,бываю строгий,все в меру не преувеличивая,занимаюсь Баскетболом.

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал,МВД,майор,гранд мобайл,сервер не помню,был расформ.Воинская часть-подполковник,иногда косячил,а так служил Верой и правдой,6 сервер,сняли с поста лд

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Никакой

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:масс дм,но из за фрапса вернули аккаунт

Lolka:mad:anisajopa1234

ВК:Dark_Glamo(аватарка черная)
Откат заявления,передумал идти на СС

Artem_Gardeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя:Артем Гардеев
2. 14 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню-Персонаж):https://iimg.su/i/POjMGr
4. Какой пост должны занять именно вы и почему:Я активный адекватный, грамотный буду помогать лидеру и младшему составу
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Люблю силовые структуры которые могут поддержать помочь и это ответственность и мужество

OOC ИНФОРМАЦИЯ
1. Артем
2. 14
3. Россия, Тюмень
4.+2 МСК
5. 2-8 часов
6. Я Артем мне 14 лет я занимаюсь футболом и боксом играю в тел игры в свободное время хожу гулять работаю вожатым
7. Нет не занимал, но хочется попробовать
8. Был минимум на 6 ранге (помогал сс и младшему составу)
9. Нет не когда не было
10. Вк-https://vk.ru/id835201395
Лолка-@voron228

Mark_Korobov

Участник
Пользователь
Реакции
235
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия:Mark_Babinets
2. Сколько лет проживаете в области: 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://iimg.su/i/oxBRJ1
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: я целеустремленный, имею опыт
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: я опытный, знаю всё правила

1. Ваше реальное имя: Марк
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Волхов
5. Ваш средний онлайн в день: +5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь, играю в футбол
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД 9 06-псж (на другом аккаунте)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имею, ранее занимал 3 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было, на другом аккаунте за неустойку админки
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: @ mark_babinets ( новый телефон, ВК ещё не восстановил могу предоставить перед обзвоном

Maks_Blackwood

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
«РУСЬ» - Форум
Открыто ФСБ | Заявление на Старший Офицерский состав.
Автор темыDaniil_Arankay Дата начала17.05.2026
Ответ
ФСБ
Перейти к новому
Отслеживать
S
Sidor_Matveev
Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
22.05.2026
Новое
Добавить закладку

1. Ваше Имя и Фамилия:Sidor_Matveev
2. Сколько лет проживаете в области:13 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Ниже.
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Звание полковник я адекватный человек и знаю правила вербовки и все такое буду обучать сотрудников.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Чтоб защищать людей и губернатора.

1. Ваше реальное имя:Макс.
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Москва Красная Площадь.
4. Ваш часовой пояс:МСК.
5. Ваш средний онлайн в день:6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь рукопашными боями работы пока что нету я учусь в Москве учусь на 5.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ФСБ 6 сервер лд сняли расформ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ранг 9 срок 30 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было.
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:ВК https://vk.me/id830959739 лолка @sidormatveev
Like Ответ
Maxim_Trapino
Maxim_Trapino
Новый участник
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
22.05.2026
Новое
Добавить закладку
1. Ваше Имя и Фамилия:Максим Трапинов
photos.app.goo.gl
2 new photos · Monday, May 18 📸
Tap to view!
photos.app.goo.gl photos.app.goo.gl
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:я хочу занять пост старшего состава потому что я не первый раз стоял на старшем составе и есть опыт большой.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:я бы хотел пойти в ФСБ что бы бороться с терроризмом,помочь стажёрам с повышением.

1. Ваше реальное имя:Максим
3. Страна и город проживания:Россия,Владивосток
4. Ваш часовой пояс:от мск +7 часов к примеру:у мск 16:00 а у меня 23:00.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби у меня футбол, рисование, каратэ
Работы нету. Учеба ещё учусь в школе в 7 классе.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да в ФСБ,сервер 6,причина ухода сняли лидера и был расформ был на звание майор.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):очень большой на 1 сервере, был лидером фсб, на 2 полковник фсб, на этом майором.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
Вк:https://vk.ru/id745751402
Лолка:mad:maximtrapinov
Like Ответ
M
Maga_Gordeev
Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
22.05.2026
Новое
Добавить закладку
Гордеев Мага
2.16 лет
3.Ниже
4.Я люблю очень ФСБ и есть опыт на СС буду помогать лд и мл составу
5.Люблю силовые структуры и ФСБ особенно

ООС ИНФОРМАЦИЯ
1.Илья
2.13 лет
3.Россия Город Сысерть
4.+2 от МСК
5.1-7 часов
6.Меня зовут Илья мне 13 лет скоро 14 лет хожу в 7 класс
7.Да занимал на должности полковник воинской части на 6 сервере отстоял срок успешно
8.Имею опыт в ФСБ был на 4 ранг
9.Была одно предупреждение за 1.8 ПГО
10.Лолка:mad:maga_gordeev ВК:https://vk.ru/id1055539787
Вложения
Screenshot_20260523-011503.png
404,3 КБ · Просмотры: 1
Like Ответ
Artem_Sobrov
Artem_Sobrov
Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
23.05.2026
Новое
Добавить закладку

1. Ваше Имя и Фамилия:Maks_Blackwood.
2. Сколько лет проживаете в области:7 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://хостинг-картинок.рф/i/ac5e94ae-fdbf-494c-af4d-69f025c7b807/000_ee5726c6.png
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Полковник ФСБ я имею опыт на этой должности тогда не смог пройти на 9 но сдаваться я не имею смысла
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Я ответственный, умный.

1. Ваше реальное имя:Макс
2. Ваш реальный возраст: 29
4. Ваш часовой пояс:0+ ОТ МСК
5. Ваш средний онлайн в день:12 часов (в день)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Полковник ВЧ уход лидера служба около 1 месяца
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Подполковник ФСБ (7 дней)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:-
10. Ваш логин в «ВК/https://vk.ru/d.dubrov7

• Like
Реакции: Maxim_Trapino

Maks_Blackwood

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
«РУСЬ» - Форум
Открыто ФСБ | Заявление на Старший Офицерский состав.
Автор темыDaniil_Arankay Дата начала17.05.2026
Ответ
ФСБ
Перейти к новому
Отслеживать
S
Sidor_Matveev
Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
22.05.2026
Новое
Добавить закладку

1. Ваше Имя и Фамилия:Sidor_Matveev
2. Сколько лет проживаете в области:13 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Ниже.
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Звание полковник я адекватный человек и знаю правила вербовки и все такое буду обучать сотрудников.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Чтоб защищать людей и губернатора.

1. Ваше реальное имя:Макс.
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Москва Красная Площадь.
4. Ваш часовой пояс:МСК.
5. Ваш средний онлайн в день:6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь рукопашными боями работы пока что нету я учусь в Москве учусь на 5.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ФСБ 6 сервер лд сняли расформ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ранг 9 срок 30 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было.
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:ВК https://vk.me/id830959739 лолка @sidormatveev
Like Ответ
Maxim_Trapino
Maxim_Trapino
Новый участник
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
22.05.2026
Новое
Добавить закладку
1. Ваше Имя и Фамилия:Максим Трапинов
photos.app.goo.gl
2 new photos · Monday, May 18 📸
Tap to view!
photos.app.goo.gl photos.app.goo.gl
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:я хочу занять пост старшего состава потому что я не первый раз стоял на старшем составе и есть опыт большой.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:я бы хотел пойти в ФСБ что бы бороться с терроризмом,помочь стажёрам с повышением.

1. Ваше реальное имя:Максим
3. Страна и город проживания:Россия,Владивосток
4. Ваш часовой пояс:от мск +7 часов к примеру:у мск 16:00 а у меня 23:00.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби у меня футбол, рисование, каратэ
Работы нету. Учеба ещё учусь в школе в 7 классе.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да в ФСБ,сервер 6,причина ухода сняли лидера и был расформ был на звание майор.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):очень большой на 1 сервере, был лидером фсб, на 2 полковник фсб, на этом майором.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
Вк:https://vk.ru/id745751402
Лолка:mad:maximtrapinov
Like Ответ
M
Maga_Gordeev
Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
22.05.2026
Новое
Добавить закладку
Гордеев Мага
2.16 лет
3.Ниже
4.Я люблю очень ФСБ и есть опыт на СС буду помогать лд и мл составу
5.Люблю силовые структуры и ФСБ особенно

ООС ИНФОРМАЦИЯ
1.Илья
2.13 лет
3.Россия Город Сысерть
4.+2 от МСК
5.1-7 часов
6.Меня зовут Илья мне 13 лет скоро 14 лет хожу в 7 класс
7.Да занимал на должности полковник воинской части на 6 сервере отстоял срок успешно
8.Имею опыт в ФСБ был на 4 ранг
9.Была одно предупреждение за 1.8 ПГО
10.Лолка:mad:maga_gordeev ВК:https://vk.ru/id1055539787
Вложения
404,3 КБ · Просмотры: 1
Like Ответ
Artem_Sobrov
Artem_Sobrov
Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
23.05.2026
Новое
Добавить закладку

1. Ваше Имя и Фамилия:Maks_Blackwood.
2. Сколько лет проживаете в области:7 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://хостинг-картинок.рф/i/ac5e94ae-fdbf-494c-af4d-69f025c7b807/000_ee5726c6.png
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Полковник ФСБ я имею опыт на этой должности тогда не смог пройти на 9 но сдаваться я не имею смысла
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Я ответственный, умный.

1. Ваше реальное имя:Макс
4. Ваш часовой пояс:0+ ОТ МСК
5. Ваш средний онлайн в день:12 часов (в день)
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Полковник ВЧ уход лидера служба около 1 месяца
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Подполковник ФСБ (7 дней)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:-
10. Ваш логин в «ВК/https://vk.ru/d.dubrov7
Откат

Maks_Blackwood

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия:Maks_Blackwood
2. Сколько лет проживаете в области: 7 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://хостинг-картинок.рф/i/ac5e94ae-fdbf-494c-af4d-69f025c7b807/000_ee5726c6.png
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: я целеустремленный, имею опыт
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: я опытный, знаю всё правила

1. Ваше реальное имя: Макс
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: +12
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД 9 06-псж (на другом аккаунте)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имею, ранее занимал 3 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было,
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: ВК https://vk.ru/d.dubrov7

• Like
Реакции: Timur_Fayvullih