Закрыто ФСБ | Заявление на Старший Офицерский состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sidor_Matveev

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия:Sidor_Matveev
2. Сколько лет проживаете в области:13 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Ниже.
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Звание полковник я адекватный человек и знаю правила вербовки и все такое буду обучать сотрудников.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Чтоб защищать людей и губернатора.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Макс.
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Москва Красная Площадь.
4. Ваш часовой пояс:МСК.
5. Ваш средний онлайн в день:6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь рукопашными боями работы пока что нету я учусь в Москве учусь на 5.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ФСБ 6 сервер лд сняли расформ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ранг 9 срок 30 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было.
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:ВК https://vk.me/id830959739 лолка @sidormatveev

Maxim_Trapino

Новый участник
Пользователь
Реакции
69
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия:Максим Трапинов
2. Сколько лет проживаете в области:16
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:я хочу занять пост старшего состава потому что я не первый раз стоял на старшем составе и есть опыт большой.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:я бы хотел пойти в ФСБ что бы бороться с терроризмом,помочь стажёрам с повышением.

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия,Владивосток
4. Ваш часовой пояс:от мск +7 часов к примеру:у мск 16:00 а у меня 23:00.
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби у меня футбол, рисование, каратэ
Работы нету. Учеба ещё учусь в школе в 7 классе.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да в ФСБ,сервер 6,причина ухода сняли лидера и был расформ был на звание майор.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):очень большой на 1 сервере, был лидером фсб, на 2 полковник фсб, на этом майором.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:
Вк:https://vk.ru/id745751402
Лолка:mad:maximtrapinov

Maga_Gordeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Гордеев Мага
2.16 лет
3.Ниже
4.Я люблю очень ФСБ и есть опыт на СС буду помогать лд и мл составу
5.Люблю силовые структуры и ФСБ особенно

ООС ИНФОРМАЦИЯ
1.Илья
2.13 лет
3.Россия Город Сысерть
4.+2 от МСК
5.1-7 часов
6.Меня зовут Илья мне 13 лет скоро 14 лет хожу в 7 класс
7.Да занимал на должности полковник воинской части на 6 сервере отстоял срок успешно
8.Имею опыт в ФСБ был на 4 ранг
9.Была одно предупреждение за 1.8 ПГО
10.Лолка:mad:maga_gordeev ВК:https://vk.ru/id1055539787

Вложения

• Screenshot_20260523-011503.png
    Screenshot_20260523-011503.png
    404,3 КБ · Просмотры: 1

Artem_Sobrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия:Artem Sobrov
2. Сколько лет проживаете в области:12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Полковник ФСБ я имею опыт на этой должности тогда не смог пройти на 9 но сдаваться я не имею смысла
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Я ответственный, умный.

1. Ваше реальное имя:Артём
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:Московская область
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Полковник ВЧ уход лидера служба около 1 месяца
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Подполковник ФСБ (7 дней)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:-

Вложения

• Screenshot_20260522_020930_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260522_020930_com.russia.game.jpg
    291,4 КБ · Просмотры: 0

Daniil_Selin

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Форма подачи:

1. Ваше Имя и ФамилияDaniil Selin
2. Сколько лет проживаете в области:21
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/drWqa
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Я умный ответственный человек могу постоять за себя и за состав
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: я был ранее на звание подполковник ФСБ. И хочу продолжить свою карьеру, хочу попробовать занять пост полковника в федеральной службе безопасности.

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в школе раньше учился в кадетском классе. Умею собирать оружие
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): подполковника ФСБ РФ ушёл по ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Подполковник ФСБ (25 день)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «ВК: https://vk.ru/id826089257
Лолка логин: daniil4

David_Danilkin

Участник
Пользователь
Реакции
157
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия: David_Danilkin
2. Сколько лет проживаете в области: 18
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *тык*
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: полковник (9),
Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю стратегическим мышлением и опытом руководства, что позволяет эффективно работать с командой. Мои глубокие знания правил организации гарантируют, что все решения будут соответствовать регламенту. Я сочитаю экспертизу, ответственность и умение вдохновлять команду на результат. Я обладаю глубоким пониманием служебных процедур и устава, что позволяет мне принимать юридически грамотные решения в экстренных ситуациях. Также я имею хорошие знания в RP.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: хочу помогать лидеру, так же развивать фракцию, поднять уровень рп во фракции.

1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Чебоксары.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Давид, мне 16 лет. Я занимаюсь, футболом ранее занимался плаваньем, но выбрал футбол. После школы люблю погулять с друзьями на поле, в свободное время играю в любимую игру "Русь Мобайл".
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не имею опыта.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не были.
Лолка: @david5322089

Вк: https://vk.ru/id696003670

Alexey_Kudinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия: Кудинов Алексей Александрович (Alexey_Kudinov).
2. Сколько лет проживаете в области: 5 полных лет.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Screenshot_2026-05-23-12-29-58-357_com.russia.game.jpg
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: должен занять должность руководителя Следственного управления ФСБ России по Свердловской области (майор — полковник юстиции). Занять данную должность должен именно я по причине того, что обладаю отличными лидерскими качествами, имею опыт в обучении личного состава как основам и "азам" работы, так и дисциплине.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: осуществление государственной безопасности путем точечной отработки конкретных угроз государству — в последующем приводящем к уничтожению (уголовное дело - суд - ИК/Контртеррористическая операция - нейтрализация).

1. Ваше реальное имя: Алексей.
2. Ваш реальный возраст: 18.
3. Страна и город проживания: Беларусь, Минск.
4. Ваш часовой пояс: МСК +3
5. Ваш средний онлайн в день: от 2-х часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Работаю в органах предварительного следствия (больше информации дать не могу в целях личной конфиденциальности).
Обучался в ведомственном ВУЗе, имею высшее юридическое образование.
Хобби — боевая самооборона без оружия (боевое самбо).
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имею.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были.
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: @sledak (Лолка).

Denia_Filippon

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Форма подачи:

1. Ваше Имя и Фамилия: Денс Филиппон
2. Сколько лет проживаете в области:10 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000114150.jpg
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: я внимательный, понимательный выполняю все требования физподготовленный.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:у меня работал дядя и я решил пойти по той же дороге

1. Ваше реальное имя:Денис
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:красноярский край
4. Ваш часовой пояс:+4
5. Ваш средний онлайн в день:3-4часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): закончил школу занимаясь мма уже как пять лет вот щас собираюсь находить работу идти работать
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): старший прапорщик
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:было предупреждение за то что я выдавал не правильно розыск после чего исправился
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: @id801493174 вк

• Like
Реакции: Timur_Fayvullih

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия:Самир Самиркин
2. Сколько лет проживаете в области:23 года
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Кликабельно
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Хотел бы занять пост Майора,я стрессоустойчивый человек,помогаю развиваться новеньким сослуживцам, грамотно и с ответственно отношусь к своей должности
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Потому что сдесь я хотел бы научить младший состав знать что такое "Дисциплина" ведь в будущем им это очень пригодится ,научусь выходить из разных критических ситуациях более эффективнее

1. Ваше реальное имя:Самир
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Москва(Могу назвать станцию Метро)Люблино
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:2,5-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 9 классе,в принципе игра и учеба не так сильно затягивают,поиграю в свободное время и учится,увлекаюсь спортом,к сожалению безработный(летом конкретно займусь работой)Также занимаюсь Баскетболом,участвовал в соревнованиях,и в полне считаю себя выносливым.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал пост Майора в Гранд Мобайле,МВД,сервер не помню к сожалению,это было год назад,Был расформ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):(7) 10 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Был бан на месяц,но моя фама спасла меня от бана,и все с моим аккаунтом хорошо,была блокировка за масс дм, фама на фаму т.к один из людей другой семьи повел себя неадекватно,пришлось устроить перестрелку
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:mad:anisajopa1234
Откат

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия:Самир Самиркин
2. Сколько лет проживаете в области:23 года
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Клик
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Хотел бы занять пост Майора или подполковника,я стрессоустойчивый человек,помогаю развиваться новеньким сослуживцам, грамотно и ответственно отношусь к своей должности
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Потому что сдесь я хотел бы научить младший состав знать что такое "Дисциплина" ведь в будущем им это очень пригодится ,научусь выходить из разных критических ситуациях более эффективнее

1. Ваше реальное имя:Самир
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Москва(Могу назвать станцию Метро)Люблино
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:2,5-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 9 классе,в принципе игра и учеба не так сильно затягивают,поиграю в свободное время и учится,увлекаюсь спортом,к сожалению безработный(летом конкретно займусь работой)Также занимаюсь Баскетболом,участвовал в соревнованиях,и в полне считаю себя выносливым.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал пост Майора в Гранд Мобайле,МВД,сервер не помню к сожалению,это было год назад,Был расформ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):(3 ранг) по моему 2-3 дня служу на этой должности
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Был бан на месяц,но моя фама спасла меня от бана,и все с моим аккаунтом хорошо,была блокировка за масс дм, фама на фаму т.к один из людей другой семьи повел себя неадекватно,пришлось устроить перестрелку
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:mad:anisajopa1234

Makim_Zenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия: Makim_Zenko
2. Сколько лет проживаете в области: 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
2935.jpg
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: хочу занять пост полковника так как есть опыт был на других серверах полковником
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: потому что люблю ФСБ ну и опыт есть

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Беларусь, Минск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Максим мне 14 лет заканчиваю 7 класс подрабатываю в школе в 1 смену гуляю с друзьями в свободное время играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): СМИ, 01, псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7, 12 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да был бан за неустойку на посту администратора
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: ВК: https://vk.ru/makim_prime лолка: @makim

Miroslav_Alexson

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия: Karp Motorin
2. Сколько лет проживаете в области: 5 , ООС открыл в обед будет 6 ООС закрыл
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Стата
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: 8-9 , имею большой опыт
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: имею опыт

1. Ваше реальное имя: Мирослав
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия , Курчатов
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Старшина группы РАТК ГА
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 2 ранг , 2 дня
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: небыло
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: ВК , Лолка

Arseniy_Pavlow

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
27
Баллы
28
Форма подачи:

1. Ваше Имя и Фамилия: Арсений Павлов
2. Сколько лет проживаете в области: 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://disk.yandex.ru/i/zBQQ7tCrMBLELQ
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: Подполковник. Я привык помогать людям и учить их новому, также я усидчивый и терпеливый человек, имеется опыт в данной структуре.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Бороться с бандитизмом, организованной преступностью и с коррупцией на территории области так и за её пределами.

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Росиия, Сочи
4. Ваш часовой пояс: +3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, занимаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал, ФСБ, 03 сервер, отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): имел 8 ранг (подполковник, 14 дней срок)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: «Lolka»: @pavlov, «ВК»: https://vk.ru/id570035953

• Like
Реакции: Anatoliy_Limanskyy

Danil_Elkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия: Николай Белов
2. Сколько лет проживаете в области: 23 года
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall673283458_248
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: Занять полковника,
Я отлично знаю специфику работы ФСБ, МВД и ГИБДД, досконально изучил УК, КоАП, ФП (Федеральное постановление) и устав организации.Умение работать с личным составом. Имею опыт руководства, умею пресекать блат, решать внутренние конфликты среди сотрудников и поддерживать строгую дисциплину во фракции.Высокий суточный онлайн и активность. Готов ежедневно проводить качественные RP-ситуации, тренировки, лекции и проверки для состава, чтобы поднять уровень фракции на максимум.Адекватность и стрессоустойчивость. Хладнокровно действую в критических ситуациях (облавы, похищения, теракты), умею грамотно координировать действия бойцов в рации.

5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Элитный статус фракции. ФСБ — это вершина силовых структур на сервере. Мне интересна сложная, скрытная и ответственная работа, которая кардинально отличается от обычных будней в МВД или ГИБДД.Борьба с блатом и коррупцией. Я хочу внедрять новые механики проверок для государственных организаций, пресекать нарушения законов среди должностных лиц и поднимать уровень дисциплины в области. Моя цель — проводить для состава интересные, нелинейные спецоперации (освобождение заложников, облавы на ОПГ, внедрения, расследования), а не ограничиваться банальными лекциями и тренировками.Желание навести порядок. ФСБ должна быть образцовой фракцией. Я иду сюда, чтобы очистить область от особо опасных преступников (ООП) и поднять авторитет ведомства в глазах обычных игроков.

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Сыктывкар (Республика коми)
4. Ваш часовой пояс:МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 6-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Данил, мне 13 лет. Я адекватный, грамотный, ответственный и целеустремленный человек. Умею находить общий язык с людьми и спокойно разрешать любые конфликты. К любой порученной задаче отношусь с максимальной серьезностью.Учеба: На данный момент учусь в школе. С учебой проблем нет, оценки хорошие, поэтому имею много свободного времени, которое готов полностью посвящать серверу и развитию фракции.Хобби: В реальной жизни увлекаюсь спортом (здесь можно вписать свой спорт, например: футболом / плаванием / боксом) и компьютерными играми. Основную часть своего досуга провожу в Русь Мобайл.Работа: В силу возраста официальной работы не имею, но считаю своей главной «работой» на данный момент — качественное выполнение обязанностей на посту старшего состава и помощь Лидеру фракции.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимаю прям щас должность подполковника ФСБ, и раньше занимал подполковника ФСБ но уволили по причине расформ состава на 06 сервере
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Ранее я уже занимал высокие должности в ФСБ. Был Полковником МВД [9] Подполковником [8], успешно отстоял полные сроки (по 14 дней), помогая прошлым лидерам с отчетами и проверками гос. структур. Также имею огромный опыт в смежных организациях — И сейчас занимаю должность подполковника ФСБ[8], поэтому со спецификой работы силовых структур знаком досконально».

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было.
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:ВК

ВК:mad:elkin2024 Лолка: nikolay_belov123

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия:Fedor Fedoseef
2. Сколько лет проживаете в области:9 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:подполковник, я целеустремленный, стрессоустойчивый.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:я там был не 1 раз, мне нравится начальство, хочу работать с госсками

1. Ваше реальное имя:Артем
3. Страна и город проживания:Россия, Липецкая область
4. Ваш часовой пояс:UTC:+3
5. Ваш средний онлайн в день:4-7 в будни, 4-9 в выходные (если интернет не заглушат)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь в добровской школе №2 имени Марии Ивановны Третьяковой где я скоро перейду в 7 класс, я занимаюсь театром там мы ставим разные интересные постановки, мама у меня работает в заводе где готовит полуфабрикаты, папа у меня сварщик.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет но пытался
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ФСБ почти как неделя или меньше (не помню)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не имел
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:.Лолка:mad:456mocrousov

Вложения

• Screenshot_20260524-143357.jpg
    Screenshot_20260524-143357.jpg
    306,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260524-143354.jpg
    Screenshot_20260524-143354.jpg
    313,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260524-143351.jpg
    Screenshot_20260524-143351.jpg
    318,3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260524-143348.jpg
    Screenshot_20260524-143348.jpg
    307,9 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260524-143340.jpg
    Screenshot_20260524-143340.jpg
    304,7 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260524-143344.jpg
    Screenshot_20260524-143344.jpg
    296,8 КБ · Просмотры: 0

Daniil_Arankay

Участник
Лидер
Реакции
129
Баллы
43
ЗАКРЫВАЮ ЗАЯВЛЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ.

Daniil_Arankay

Участник
Лидер
Реакции
129
Баллы
43
ИТОГИ РАССМОТРЕННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ:

Одобрены:
Samir_Samirkin
Sidor_Matveev
Maxim_Trapino
Artem_Sobrov
Daniil_Selin
David_Danilkin
Alexey_Kudinov
Dens_Filippon
Nikolay_Belov -
Исключение.

Отказаны:
Makim_Zenko - Грамматические ошибки.
Karp Motorin - Грамматические ошибки.
Arseniy_Pavlow - Занимает должность лидера.
Fedor_Fedoseef - Грамматические ошибки.
Maga_Gordeev - Грамматические ошибки.​

Одобренным попрошу отписать мне в Lolka - @danik1.
Обзвон будет проходить в понедельник (25 .05.2026г) в 17:00-19:00 по МСК.
Желаю Вам удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.