Открыто ФСБ | Заявление на Старший Офицерский состав.

Mihail_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия: Mihail_Morozov
2. Сколько лет проживаете в области: 13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://radikal.cloud/i/1000024783.0QS0oX
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: Подполковник-Полковник, я грамотный человек, был лучшим в кадетской школе.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: хочу бороться с преступностью

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Самара
4. Ваш часовой пояс: +1 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в обычной школе, много гуляю и занимаюсь борьбой, в свободное время поосгаб родителям и играю в русь мобалй
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, был 9 на армии, отстояв минимальный срок ушёл по ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): никакой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: никогда не было
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: @morozovm (Lolka)

• Like
Реакции: Nikita_Rys

Nikita_Rys

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия: Nikita_Knaus
2. Сколько лет проживаете в области:9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/YXeQPwnUgdVYZJPf9
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:8 ранг буду руководить МС а так же и СРС
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Хочу следить за безопасностью а так же слежку за Орг

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия ОМСК
4. Ваш часовой пояс:3+
5. Ваш средний онлайн в день:9ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в школе перехожу в 8 класс играю в футбол Бокс читал книги и тд
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):06 8ГАИ 7 ВЧ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):хороший отстоял в ВЧ на 7 9 д после чего ушол по псж так же стоял на 8 ПП ГАИ отстоял минимальный срок и угол по причине ПСЖ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:Knaus12345 Лолка

• Like
Реакции: Mihail_Morozov

Temirlan_Delovoy

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия: Владимир Липач (Vladimir_Lipach)
2. Сколько лет проживаете в области: 18 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall891301842_85
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: Полковник (9)
Обладаю большим опытом работы в силовых структурах на данном проекте. Досконально знаю правила сервера, правила государственных структур и другие. Умею руководить составом и находить общий язык с другими людьми. Моя главная цель — поднять уровень дисциплины, улучшить качество подготовки личного состава, улучшить их навыки по стрельбе, ловкости, передвижения, логически думать.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Борьба с коррупцией в других государственных структурах и проведение внутренних расследований. Работы под прикрытием м проведение масштабных облав на ОПГ. Курирование спецподразделений и устранение терактов.

1. Ваше реальное имя: Темирлан
2. Ваш реальный возраст: Исполнится 15 лет
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, г. Нальчик
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на хорошо, ушел со службы Юношеской Армии на должности Майора служил почти 5 лет, тренируюсь хожу в спортзал.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Так точно.
Правительство [8] Министр Культуры, ЛД ПСЖ
Правительство [8] Генеральный Прокурор, ЛД снятие
Воинская Часть [8] не уход
Воинская Часть [9] ЛД ПСЖ
Воинская Часть [9] ушел по ПСЖ
ГИБДД [7] не уход
ГИБДД [9] ушел ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Ушел через два дня
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было ни одного
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: https://vk.ru/tdelovoy07 (Вк), @temirlan_army_06 (Лолка)

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия:Kirill_Himonov
2. Сколько лет проживаете в области:17
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
Screenshot_20260602_170345.jpg

4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Я хочю занять пост полковника буду помогать лидеру и просматревать заявке,и хорошо делаю отчёты на 03 делал отчёты был майором гибдд
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:я уже работал в федеральной службе безопасности

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:от 3 до 6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учюсь, занемаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ГИБДД, 03,отстоял свой срок 8 дней
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):7,8дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:лолка:mad:kirill_himon, вк:https://vk.ru/idkirill_himon

Miron_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия:Miron_Makalister
2. Сколько лет проживаете в области:16
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/photo1051969992_467239835
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:На полковника, потому что у меня есть опыт на этой должности, я сам был лидером этой организации.
5.Почему решили пойти именно в ФСБ?:
Я решил пойти именно в ФСБ, потому что с детства мечтал о службе в органах безопасности. ФСБ привлекает меня своей миссией — защищать Родину, бороться с терроризмом и экстремизмом, обеспечивать национальную безопасность. Я уверен, что смогу внести свой вклад в это важное дело, используя свои навыки и знания.

Кроме того, я восхищаюсь профессионализмом и самоотверженностью сотрудников ФСБ. Их работа требует высокой ответственности, дисциплины и умения быстро принимать решения в сложных ситуациях. Я готов учиться и развиваться, чтобы соответствовать этим высоким стандартам.

Наконец, я считаю, что служба в ФСБ — это отличная возможность для карьерного роста и личностного развития. Я хочу стать частью команды профессионалов, которая делает мир безопаснее.

1. Ваше реальное имя:Мирон
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:8Часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я увлекаюсь чтением, особенно научно-популярной литературой и фантастикой. Также люблю играть на гитаре и заниматься спортом, в частности, бегом и плаванием. В свободное время часто играю в компьютерные игры, особенно в стратегии и симуляторы.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9-30дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «ВК/Лолка» @muhamad002
11.ВК:https://vk.ru/muhamad_blackwood

Daniil_Selin

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Форма подачи:

1. Ваше Имя и ФамилияDaniil Selin
2. Сколько лет проживаете в области:23
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/drWqa
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Я умный ответственный человек могу постоять за себя и за состав
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: я был ранее на звание подполковник ФСБ. И хочу продолжить свою карьеру, хочу попробовать занять пост полковника в федеральной службе безопасности.

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в школе раньше учился в кадетском классе. Умею собирать оружие
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): подполковника ФСБ РФ ушёл по ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Подполковник ФСБ (35 день)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «ВК: https://vk.ru/id826089257
Лолка логин: daniil4

Daniil_Selin

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Форма подачи:

1. Ваше Имя и ФамилияDaniil Selin
2. Сколько лет проживаете в области:23
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/dwiqw
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Я умный ответственный человек могу постоять за себя и за состав
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: я был ранее на звание подполковник ФСБ. И хочу продолжить свою карьеру, хочу попробовать занять пост полковника в федеральной службе безопасности.

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в школе раньше учился в кадетском классе. Умею собирать оружие
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): подполковника ФСБ РФ ушёл по ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Подполковник ФСБ (35 день)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «ВК: https://vk.ru/id826089257
Лолка логин: daniil4

Umar_Licxach

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
Игровая информация (IC information)
1. Ваше имя и фамилия: Umar Ganzuk
2. Сколько лет проживаете в области: 12
3. Ксерокопия личного дела: ниже
4. Какой пост должны занять именно вы и почему: я хочу занять пост старшего состава потому что , я грамотный, умный, целеустремлённый, строгий и с хорошим чувством юмора.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ: нравится не только сама организация, но и работа в ней, мне нравится выполнять задания и работать для безопасности области .

Реальная информация (ООС information)

1. Ваше реальное имя: Кизар
2. Ваш реальный возраст : 15 полных лет
3. Страна и город проживания : 🇰🇿 Казахстан, Шымкент 🇰🇿
4. Ваш часовой пояс: GMT + 5
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа (бывает больше)
6. Расскажите немного о себе: я казах, учусь в кадетской школе в 10 классе, занимаюсь мауй- тай и дзюдо , умею разбирать и собирать АК-47 за 17 секунд .
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее: полковник ФСБ (3 сервер) ушел по окончанию срока
8. Какой вы имеете опыт в данной организации: Полковник ФСБ (35 дней)
9. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте : никак нет
10. Ваш логин в Lolka: Erorblat777 |ВК нету так как я в Казахстане и пользуюсь Telegram.
1000009206.jpg