Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия: Mihail_Morozov
2. Сколько лет проживаете в области: 13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://radikal.cloud/i/1000024783.0QS0oX
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: Подполковник-Полковник, я грамотный человек, был лучшим в кадетской школе.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: хочу бороться с преступностью
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Самара
4. Ваш часовой пояс: +1 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в обычной школе, много гуляю и занимаюсь борьбой, в свободное время поосгаб родителям и играю в русь мобалй
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, был 9 на армии, отстояв минимальный срок ушёл по ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): никакой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: никогда не было
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: @morozovm (Lolka)
1. Ваше Имя и Фамилия: Mihail_Morozov
2. Сколько лет проживаете в области: 13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://radikal.cloud/i/1000024783.0QS0oX
4. Какой пост должны занять именно Вы и почему?: Подполковник-Полковник, я грамотный человек, был лучшим в кадетской школе.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: хочу бороться с преступностью
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Самара
4. Ваш часовой пояс: +1 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в обычной школе, много гуляю и занимаюсь борьбой, в свободное время поосгаб родителям и играю в русь мобалй
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, был 9 на армии, отстояв минимальный срок ушёл по ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): никакой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: никогда не было
10. Ваш логин в «ВК/Лолка»: @morozovm (Lolka)