- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
Извиняюсь, тут где задание от СС!ОТКАЗ
Не по системе повышение!
Извиняюсь, тут где задание от СС!ОТКАЗ
Не по системе повышение!
Ссылка на повышение перепутал вот другаяЯ, *андрей Скотт , старший сержант * Свердловской области зачислен в ГИБДД *21.02*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Андрей Скотт
2. Звание на данный момент:старший сержант
3. Звание на которое подал рапорт:на 4 ранг
4. Удостоверение:ниже
5. Доказательства о проделанной работы:ниже
6. Дата и подпись:25.02 Ди
Здравия желаю!Ссылка на повышение перепутал вот другая
Здравия желаю, уважаемый инспектор Госавтоинспекции!Я, *андрей Скотт , старший сержант * Свердловской области зачислен в ГИБДД 21.02*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:андрей Скотт
2. Звание на данный момент:старший сержант
3. Звание на которое подал рапорт:на 4
6. Дата и подпись:25.02
Здравия желаю, уважаемый инспектор Госавтоинспекции!РАПОРТ
Я, *Дмитрий Нагиев, Ст Сержант* Свердловской области зачислен в ГИБДД *23.02.25*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия: Дмитрий Нагиев
2. Звание на данный момент: Ст Сержант [3]
3. Звание на которое подал рапорт: [4]
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы: 6. Дата и подпись: 25.02.25
Генерал ГИБДД
Джурадо Родриго
Здравия желаю, уважаемый инспектор Госавтоинспекции!РАПОРТ
Я, *Невский Руслан Рюрикович, сержант * Свердловской области зачислен в ГИБДД *22.02.2025*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Ruslan_Nevsky
2. Звание на данный момент:сержант
3. Звание на которое подал рапорт:старший сержант
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы:сдал физо: Сдал сборку разборку автомата: Сдал технику ареста: 6. Дата и подпись:26.02.2025/R.Nevsky
Здравия желаю, уважаемый инспектор Госавтоинспекции!Я Apmem_Werum Родовой Свердловской области бы зачислен в гибдд 26.02.25 с момента зачисление выполнил все задания для повышении в звании официально заявляю о пожаре репорта на присвоение нового звание в УГАИ! К своему репорта прелогаю все нужные документы
1)Имя фамилия:Apmem_Werum
2) звание на данный момент:Рядовой
3) звание на которое подал рапорт:[2]
4) удостоверениеПосмотреть вложение 14775
1. Сдать Аттестацию(УК РФ, ФЗ о ГИБДД, КоАП, Устав ГИБДД).
Рядовой [1] - Сержант [2]
2. Прослушать 1 лекцию от куратора отдела академии ГИБДД.
3. Вступить в спец рацию.
Здравия желаю, уважаемый инспектор Госавтоинспекции!Я, *андрей Скотт , лейтенант * Свердловской области зачислен в ГИБДД 21.02*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:андрей Скотт
2. Звание на данный момент:лейтенант
3. Звание на которое подал рапорт:на 5
6. Дата и подпись:Ди 26.02
Здравия желаю, уважаемый инспектор Госавтоинспекции!Я, *Саша Габов рядовой * Свердловской области зачислен в ГИБДД 26.02*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия: Sasha_Gabov
2. Звание на данный момент:рядовой
3. Звание на которое подал рапорт:на 2
4. Удостоверение:
1. Сдать Аттестацию(УК РФ, ФЗ о ГИБДД, КоАП, Устав ГИБДД).
Рядовой [1] - Сержант [2]
2. Прослушать 1 лекцию от куратора отдела академии ГИБДД.
3. Вступить в спец рацию.
Здравствуйте уважаемые сотрудники ГИБДД и академики УГАИ!
В данной теме вы можете подать рапорт на повышение в звании
РАПОРТ
Я, *ФИО, Звание * Свердловской области зачислен в ГИБДД *дата зачисления*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Mila_Sergeevna
2. Звание на данный момент: рядовой
3. Звание на которое подал рапорт: сержант
4. Удостоверение: ниже
5. Доказательства о проделанной работы: 6. Дата и подпись: 26.02.25mila
Генерал ГИБДД
Джурадо Родриго
Я Эмил Плиев рядовой Свердловской области области зачислен в ГИБДД *26.02.25*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия: Эмил Плиев (Emul Pliev)
2. Звание на данный момент: Рядовой
3. Звание на которое подал рапорт: сержант
4. Удостоверение:Посмотреть вложение 14803
5.Докозательство о проделанной работе:Посмотреть вложение 14804
Дата/Подпись:26.02.25г,Emul Pliev.