- Реакции
- 16
- Баллы
- 8
Здравия желаю, уважаемый инспектор Госавтоинспекции!Я, Никита Трембак Рядовой * Свердловской области зачислен в ГИБДД *22.02.25*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия: Никита Трембак
2. Звание на данный момент: Рядовой
3. Звание на которое подал рапорт: [2]
4. Удостоверение:5. Доказательства о сделанной работе:6.Дата, Подпись: 24.02.2025 эъх
Здравия желаю, уважаемый инспектор Госавтоинспекции!Никита Трембак Рядовой * Свердловской области зачислен в ГИБДД *22.02.25*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
3. Звание на которое подал рапорт: [2]
4. Удостоверение:
5. Доказательства о сделанной работе:
6.Дата, Подпись: 24.02.2025 эъх
Добрый день, ваше заявление было рассмотрено,Я Никита Трембак сержант * Свердловской области зачислен в ГИБДД *22.02.25*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
3. Звание на которое подал рапорт: [3]
4. Удостоверение:5.выполненная работа:Дата подпись: 25.02.2025 эъх
Здравия желаю, уважаемый инспектор Госавтоинспекции!Я, Никита Трембак, со.сержант * Свердловской области зачислен в ГИБДД 23.02*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия: Nikita_Trembak
2. Звание на данный момент:Ст.сержант
3. Звание на которое подал рапорт:на 4
4. Удостоверение:5. Проделанная работа:6.дата подпись: 25.02.2025 эъх
Здравия желаю, уважаемый инспектор Госавтоинспекции!Я, Никита Трембак, со.сержант * Свердловской области зачислен в ГИБДД 23.02*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
4. Удостоверение:5 проделанная работа:6. Дата подпись 25.02.2050 эъх
4. Удостоверение:
5 проделанная работа:
6. Дата подпись 25.02.2050 эъх
Здравия желаю, уважаемый инспектор Госавтоинспекции!Я Макс Дарк, с Рядового Свердловской области зачислен в ГИБДД 23.02, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия: Max_Dark
2. Звание на данный момент:Рядовой
3. Звание на которое подал рапорт: Сержант
4. Удостоверение: ниже
Здравия желаю, уважаемый инспектор Госавтоинспекции!Я Макс Дарк, с Сержанта
Свердловской области зачислен в ГИБДД 23.02, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия: Max_Dark
2. Звание на данный момент:Сержанта
3. Звание на которое подал рапорт: Ст Сержант
4. Удостоверение: ниже
ОТКАЗРАПОРТ
Я, *Дмитрий Нагиев, Ст Сержант* Свердловской области зачислен в ГИБДД *23.02.25*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия: Дмитрий Нагиев
2. Звание на данный момент: Ст Сержант [3]
3. Звание на которое подал рапорт: [4]
4. Удостоверение:5. Доказательства о проделанной работы:6. Дата и подпись: 25.02.25
Генерал ГИБДД
Джурадо Родриго