Открыто [ГИБДД] Рапорт на повышение

Ahmet_Aliev

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Я, Ivan_Sigma, Сержант Свердловской области зачислен в ГИБДД 22февраля 2025года, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Ivan_Sigma
2. Звание на данный момент:Сержант
3. Звание на которое подал рапорт:Старший сержант
4. Удостоверение:ниже
5. Доказательства о проделанной работы:Сержант [2] - Старший Сержант [3]
1. Сдать физо. ниже
2. Сдать сборку/разборку автомата Ак-74М. ниже
3. Сдать технику ареста (биндер на наручники и т.д)ниже
6. Дата и подпись:23февраля2025года/sigma
ОДОБРЕНО ✅

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
РАПОРТ
Я, *Боба Дорофомич, Рядовой * Свердловской области зачислен в ГИБДД *22.02.25*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия: Боба Дорофомич
2. Звание на данный момент: Рядовой
3. Звание на которое подал рапорт: [2]
4. Удостоверение:ниже 5. Доказательства о проделанной работы:ниже 6. Дата и подпись: 22.02.25 Jump57🤭форoпя
Здравия желаю, уважаемый инспектор Госавтоинспекции!

В ходе проверки заявления на повышение в звании, я готов вынести полноценный вердикт.
Заявление — ОДОБРЕНО.

Вы выполнили весь перечень заданий для повышения, тем самым просьба ожидать руководящий состав в отделении Госавтоинспекции, после чего подойти и попросить повысить в звании по заявлению, соответственно — назвать номер заявления.

С уважением, Инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России, ВРИО Начальник академии Госавтоинспекции, Подполковник полиции, Морозов Кирилл Алексеевич.

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Денис Сосновский рядовой * Свердловской области зачислен в ГИБДД 21.02*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:Денис Сосновский
2. Звание на данный момент:рядовой
3. Звание на которое подал рапорт:на 2

В ходе проверки заявления на повышении в должности, я готов вынести полноценный вердикт.
Заявление — ОТКАЗАНО.

Причина отказа заявления:
В перечне доказательств о проделанной работе нет ни одного доказательства для повышения.

С уважением, Инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России, ВРИО Начальник академии Госавтоинспекции, Подполковник полиции, Морозов Кирилл Алексеевич.

Ahmet_Aliev

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Я, Эмил Плиев, рядовой Свердловской области, зачислен в состав ГИБДД 22 февраля 25 года. С момента вступления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового звания в УГАИ.

К своему рапорту предлагаю все нужные документы;
Звание, на которое подал: 2
Точная копия удостоверения:
Посмотреть вложение 14390
ОТКАЗ ❌
Не выполнены никакие работы

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
РАПОРТ
Я, * Дмитрий Нагиев, Рядовой * Свердловской области зачислен в ГИБДД *23.02.25*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия: Дмитрий Нагиев
2. Звание на данный момент:Рядовой
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы: | Рация: 6. Дата и подпись: 23.02.25
Генерал ГИБДД
Джурадо Родриго

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
РАПОРТ
Я, * Дмитрий Нагиев, Рядовой * Свердловской области зачислен в ГИБДД *23.02.25*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
2. Звание на данный момент:Рядовой
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы: | Рация: 6. Дата и подпись: 23.02.25
Генерал ГИБДД
Джурадо Родриго

В ходе проверки заявления на повышение в звании, я готов вынести полноценный вердикт.
Заявление — ОДОБРЕНО.

Вы выполнили весь перечень заданий для повышения, тем самым просьба ожидать руководящий состав в отделении Госавтоинспекции, после чего подойти и попросить повысить в звании по заявлению, соответственно — назвать номер заявления.

Эмилия

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Я,Эмил Плиев рядовой Свердловской области зачислен в состав ГИБДД 22февраля 25 года с момента вступления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании.Офицольно заявляю о подачи своего рапорта на присвоения нового звания в УГАИ.

К своему рапорту предлагаю все нужные документы;
Звание на которое подал:2
Посмотреть вложение 14390

Дата/Подпись:23.02.25г Emul Pliev
IMG_20250220_205010.jpg

Slavaamov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Я хочу повышение чтоб выезжать на патруль и стоять на посту а сейчас пока я рядовой зовут Slava_Levi's я проверял людей и прогонял их с запретной зоны для них

Эмилия

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Я Рядовой Эмил Плиев зачислен в организацию ГИБДД 22.02.25г с момента вступления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании.Офицально заявляю о подачи своего рапорта для присвоения нового звания в УГАИ!

К своему рапорту предлагаю все нужные документы:
Звание на которое подал: 2
Дата/Подпись: 23.02.25г Emul Pliev
Выполненные задания:
Screenshot_2025-02-23-15-31-06-181_com.russia.game.jpg
IMG_20250220_205010.jpg

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Я хочу повышение чтоб выезжать на патруль и стоять на посту а сейчас пока я рядовой зовут Slava_Levi's я проверял людей и прогонял их с запретной зоны для них

В ходе проверки заявления на повышении в должности, я готов вынести полноценный вердикт.
Заявление — ОТКАЗАНО.

1. Нет перечня нужных доказательств проделанной работы для повышения в звании.
2. Никакое задание из перечня для повышения не сделано, для повышения нужно:

Рядовой [1] - Сержант [2]
1. Сдать Аттестацию(УК РФ, ФЗ о ГИБДД, КоАП, Устав ГИБДД).
2. Прослушать 1 лекцию от куратора отдела академии ГИБДД.
3. Вступить в спец рацию.

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Я Рядовой Эмил Плиев зачислен в организацию ГИБДД 22.02.25г с момента вступления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании.Офицально заявляю о подачи своего рапорта для присвоения нового звания в УГАИ!

К своему рапорту предлагаю все нужные документы:
Дата/Подпись: 23.02.25г Emul Pliev
Выполненные задания:
Посмотреть вложение 14406
Посмотреть вложение 14407

Заявление —
ОТКАЗАНО.

• Like
Реакции: Dmitriy_Nagiev

Эмилия

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Я Эмил Плиев Рядовой Свердловской области зачислен на 22.02,с момента зачислени выполнил все необходимые постановленные задачи для повышения в звании.Офицально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового звания в УГАИ!
К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
Имя/Фамилия:Emul Pliev
Звание на данный момент:Рядовой
Доказательство о проделанной работе:ниже
Точная копия удостоверени: ниже
IMG_20250224_113422.jpg
Screenshot_2025-02-23-15-31-06-181_com.russia.game.jpg

Дата/Подпись:24.02 Emul Pliev

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Я Эмил Плиев Рядовой Свердловской области зачислен на 22.02,с момента зачислени выполнил все необходимые постановленные задачи для повышения в звании.Офицально заявляю о подаче своего рапорта на присвоения нового звания в УГАИ!
К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
Имя/Фамилия:Emul Pliev
Звание на данный момент:Рядовой
Доказательство о проделанной работе:ниже
Точная копия удостоверени: ниже
Посмотреть вложение 14474
Посмотреть вложение 14475

Дата/Подпись:24.02 Emul Pliev

Заявление —
ОТКАЗАНО.

• Like

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
РАПОРТ
Я, *Дмитрий Нагиев, Сержант * Свердловской области зачислен в ГИБДД *23.02.25*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
2. Звание на данный момент: сержант
3. Звание на которое подал рапорт: Ст сержант
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы: 6. Дата и подпись: 24.02.25 NG
Генерал ГИБДД
Джурадо Родриго

Nikita_Trembak

Новый участник
Заблокирован
Реакции
16
Баллы
8
Я, Никита Трембак Рядовой * Свердловской области зачислен в ГИБДД *22.02.25*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия: Никита Трембак
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы: 6. Дата и подпись: 24.02.25

димон 228

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Я, *андрей Скотт , сержант * Свердловской области зачислен в ГИБДД *21.02*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:андрей Скотт
2. Звание на данный момент:сержант
3. Звание на которое подал рапорт:ст. Сержант
5. Доказательства о проделанной работы:ниже
6. Дата и подпись:24.02. Ди

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Я, *андрей Скотт , сержант * Свердловской области зачислен в ГИБДД *21.02*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
1. Имя Фамилия:андрей Скотт
2. Звание на данный момент:сержант
3. Звание на которое подал рапорт:ст. Сержант
5. Доказательства о проделанной работы:ниже
6. Дата и подпись:24.02. Ди

Заявление — ОДОБРЕНО.

• Like

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
РАПОРТ
Я, *Дмитрий Нагиев, Сержант * Свердловской области зачислен в ГИБДД *23.02.25*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
2. Звание на данный момент: сержант
3. Звание на которое подал рапорт: Ст сержант
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы: 6. Дата и подпись: 24.02.25 NG
Генерал ГИБДД
Джурадо Родриго

Заявление — ОДОБРЕНО.

Nikita_Trembak

Новый участник
Заблокирован
Реакции
16
Баллы
8
Я, Никита Трембак Рядовой * Свердловской области зачислен в ГИБДД *22.02.25*, с момента зачисления выполнил все необходимые поставленные задачи для повышения в звании. Официально заявляю о подаче своего рапорта на присвоение нового звания в УГАИ! К своему рапорту прилагаю все нужные документы:
4. Удостоверение: 5. Доказательства о сделанной работе: 6.Дата, Подпись: 24.02.2025 эъх

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
4. Удостоверение: 5. Доказательства о проделанной работы: 6. Дата и подпись: 24.02.25

Заявление — ОТКАЗАНО.

Причина отказа заявления: В перечне доказательств о проделанной работе нету проделанной работы «вступить в спец.рацию».

Переделайте заявление с доказательствами о вступлении в спец.рацию