Закрыто ГИБДД || Заявление на Ст. Сержанта [3]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
47
Баллы
28

Здравия желаю, уважаемые граждане Свердловской Области!

🔽 В данной теме вы можете подать электронное заявление на звание «Старший Сержант»[3], а также ознакомиться с критериями для полной подачи в ряды инспекторов.

🔽 Необходимые критерии для следующей подачи заявления:
- Наличие гражданства Российской Федерации.
- Проживание в Свердловской Области не менее 3-х лет.
- Полный перечень документов, который озвучен снизу:
• Паспорт, для подтверждения личности;
• Водительское удостоверение, с категорией «B»;
• Медицинская карточка с отметкой «Полностью здоров»;
• Военный билет, подтверждающий прохождение военной службы в рядах Министерства Обороны Российской Федерации;
- Наличие Высшего/Среднего юридического образования.
- Отсутствие полной судимости как у Вас, так и у близких родственников.
- Хорошая физическая подготовка.
- Адекватность.

🔽 Также на Вашей службе, мы Вам гарантируем:

- Стабильная и достойная заработная плата;
- Бесплатное медицинское обслуживание в ведомственной поликлинике;
- Перспектива карьерного роста;
- Обеспечение вещевым имуществом, в том числе обмундированием и служебным автомобилем;
- При нахождении на лечении заработная плата также сохраняется;
- Полный социальный пакет;
- Государственное страхование;

📌 Примечание: Просьба не тревожить Руководство Госавтоинспекции с проверкой заявления на должность, так как у всех есть свои личные дела.

📌 Примечание: Последующие звания, то есть повышения соответственно осуществляются по системе повышения, через офф.портал.

📌 Примечание: Вы обязательно должны вступить в спец.рацию инспекторов Госавтоинспекции для последующего удачного заявления.

🔽 Форма подачи заявления на вступление в ряды:

Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Д.Д.
От: [Указать свое ФИО]​

Я, [ФИО], родившийся в *городе*, *дата рождения*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [ФИО] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:
- Ваш возраст:
- Ваше образование:
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:
- Имеется ли судимость?:
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:

Dzabrail_Tsurov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Цуров Джабраил Русланович родившийся в Екатеренбурке, 14.03.2018 постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Цуров Джабраил Русланович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Цуров Джабраил Русланович
- Ваш возраст: 7 лет
- Ваше образование: высшее
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: Ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: Ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: Ниде
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: Ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: Незнаю какая группа надеюсь данная каторая на фотке
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: я хочю стоять на оброне Российской Федирации чтобы небыло нарушителей и мир был чище
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: да клянусь
- Имеется ли судимость?: нет не имею
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Патрулировать, выдавать штрафы, и быть честным
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: Maga_top_06

Dzabrail_Tsurov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, [Цуров Джабраил Русланович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: Ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: я хочю стоять на оброне Российской Федирации чтобы небыло нарушителей и мир был чище
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: да клянусь
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Патрулировать, выдавать штрафы, и быть честным
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: Maga_top06

Anton_Maksim

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Я, Куватов Арман Романович родившийся в Екатеренбурке, 29.04.1987 постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Куватов Арман Романович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Куватов Арман Романович
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: Ниде
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: https://m.vk.com/wall600953798_220
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @INFINITYghz

• Angry
Реакции: Dzabrail_Tsurov

Nick_Rothmans

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: Ниже
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: Maga_top06
Здравия желаю внимательно рассмотри заявление выношу вердикт Одобрено

🥀Amid🥀

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Я, Куватов Арман Романович родившийся в Екатеренбурке, 29.04.1987 постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Куватов Арман Романович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Куватов Арман Романович
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: https://m.vk.com/wall600953798_220
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @INFINITYghz

Здравие желаю!
Я выношу вам вердикт: одобрено
С уважением полковник ГИБДД Амид Мамедов!

Vladimir_Tisakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваше ФИО:Тисаков Владимир Сергеевич
- Ваш возраст:32
- Ваше образование:Высшее, среднее, академия МВД
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:С целью помощи руководству и осуществление контроля на дорогах
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД-Гос автоинспекция. Отвечает за качество соблюдения правил и безопасности на дорогах
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: Vochik52

Nick_Rothmans

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Здравие желаю!
С уважением полковник ГИБДД Ник Розманс
Ваше ФИО:Тисаков Владимир Сергеевич
- Ваш возраст:32
- Ваше образование:Высшее, среднее, академия МВД
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:С целью помощи руководству и осуществление контроля на дорогах
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД-Гос автоинспекция. Отвечает за качество соблюдения правил и безопасности на дорогах
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: Vochik52

Timur_Gibaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Гибаев Тимур Маратович, родившийся в Екатеринбурге, 23.03.2025, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Гибаев Тимур Маратович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Гибаев Тимур Маратович
- Ваш возраст:5лет
- Ваше образование:высшее юридическое
- Ксерокопия паспорта,
подтверждающая личность:
Screenshot_20250323-195108.jpg
Screenshot_20250323-195123.jpg
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
Screenshot_20250323-195150.jpg
Screenshot_20250323-195209.jpg
Screenshot_20250323-200252_Telegram.jpg
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:помогать жителям региона и ловить преступников и помогать своим товарищам

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:
Так точно
- Имеется ли судимость?:
Не как нет
ГИБДД это очень важная организация борящаяся с преступностью и спасая обычных граждан, ГИБДД спасает обычных граждан от Д. Т.П и присекает нарушителей ук, рф
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:DemoOooOH

Matteo_Verseti

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Версети Лофтми Томич, родившийся в городе Екатеренбург , 05.10.1997, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Версети Лофтми Томич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Loftmi_Verseti Tomich
- Ваш возраст: 28
- Ваше образование: Высшие Юридическое образование
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Я иду с целью помочь нашей области , и делать порядок на дороге, на звание сержанта
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: -
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД это : Государственная инспекция безопасности дорожного движения, мы делаем порядок на дорогах, помогаем людям , и следим за состоянием дорожного движени
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Loftmi

Nick_Rothmans

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я, Версети Лофтми Томич, родившийся в городе Екатеренбург , 05.10.1997, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Версети Лофтми Томич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: - Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Я иду с целью помочь нашей области , и делать порядок на дороге, на звание сержанта
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД это : Государственная инспекция безопасности дорожного движения, мы делаем порядок на дорогах, помогаем людям , и следим за состоянием дорожного движени
Отказ. Вы не вступили в спец рацию

Nick_Rothmans

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я, Гибаев Тимур Маратович, родившийся в Екатеринбурге, 23.03.2025, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Гибаев Тимур Маратович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Гибаев Тимур Маратович
- Ваш возраст:5лет
- Ваше образование:высшее юридическое
- Ксерокопия паспорта,
подтверждающая личность:
Посмотреть вложение 20257
Посмотреть вложение 20258
Посмотреть вложение 20259
Посмотреть вложение 20260
Посмотреть вложение 20261
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:помогать жителям региона и ловить преступников и помогать своим товарищам

Так точно
- Имеется ли судимость?:
Не как нет
ГИБДД это очень важная организация борящаяся с преступностью и спасая обычных граждан, ГИБДД спасает обычных граждан от Д. Т.П и присекает нарушителей ук, рф
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:DemoOooOH
Здравие желаю!
С уважением полковник ГИБДД Ник Розманс

Nick_Rothmans

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Откат. Одобренно

Umarchik_makkamov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Д.Д.
От: [Указать свое ФИО]

Я, [Сергев Андрей Антонович ], родившийся в *Середиской областе*, *03.22.2016*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Сергев Андрей Антонович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Сергев Андрей Антонович
- Ваш возраст:9
- Ваше образование:вышее
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Чтобы не было нарушителей чтобы не было драков в улицах
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:да клянусь
- Имеется ли судимость?:да
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Потрулировать Штрафовать нарушителей и бвть честным
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:umarchik194

Adgrey_Baston

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
i (1).jpeg
От: Kirill_Kasatkin

Я, Kirill_Kasatkin родившийся в Екатеринбурге, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Kirill_Kasatkin полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Kirill_Ksatkin

- Ваш возраст:6 Лет

- Ваше образование:ГИБДД

- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:Тють*
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:Тють*

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:Тють*

- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:Тють*

- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:Тють*

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: иду на ст. Сержанта, для того чтобы люди соблюдали ПДД. 👮‍♀️

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Да, клянусь

- Имеется ли судимость?:Никак нет.

- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД — важнейшая часть которая отвечает за дорогу, ГИБДД отвечает за поряд на дорогах.

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:None

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
47
Баллы
28
От: [Указать свое ФИО]

Я, [Сергев Андрей Антонович ], родившийся в *Середиской областе*, *03.22.2016*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Сергев Андрей Антонович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Сергев Андрей Антонович
- Ваш возраст:9
- Ваше образование:вышее
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: - Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: - Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: - Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: - С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Чтобы не было нарушителей чтобы не было драков в улицах
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:да клянусь
- Имеется ли судимость?:да
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Потрулировать Штрафовать нарушителей и бвть честным
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:umarchik194
Здравия желаю!

Одобрено

С уважением, начальник отдела, генерал ГИБДД Данил Морозов.

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
47
Баллы
28
Посмотреть вложение 20312
От: Kirill_Kasatkin

Я, Kirill_Kasatkin родившийся в Екатеринбурге, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Kirill_Kasatkin полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Kirill_Ksatkin

- Ваш возраст:6 Лет

- Ваше образование:ГИБДД

- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:Тють*
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:Тють*

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:Тють*

- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:Тють*

- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:Тють*

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: иду на ст. Сержанта, для того чтобы люди соблюдали ПДД. 👮‍♀️

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Да, клянусь

- Имеется ли судимость?:Никак нет.

- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: ГИБДД — важнейшая часть которая отвечает за дорогу, ГИБДД отвечает за поряд на дорогах.

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:None
Здравия желаю!

Отказ , уже состоите в ГИБДД

С уважением, начальник отдела, генерал ГИБДД Данил Морозов.

• Sad
Реакции: Adgrey_Baston
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.