Кому: Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли
От кого:Богландов Артём Александрович
Заявление
Я, [Богландов Артём Александрович], [19.10.1996], зарегистрированный по адресу: [Город Екатеринбург Подъезд 124 дом 2], настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.
Имея за плечами [1] лет службы в [ВЧ 03/04 оперативник Группы быстрого реагирования], я
приобрел значительный опыт в [Приобрёл опыт стрельбы штурман разминирование и т. д]. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [К сожалению нету доказательства].
Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности [ЦСН Альфа,управление М, департамент военной контрразведки], в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.
Электронная почта: [Телеграмм] @Arestov173
Фотоальбом (8 фото) загружен 1 апреля 2026 года, 21:36 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 9.84 МБ.
yapx.ru