Открыто ФСБ • Заявление на перевод

jardany_jovonovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сайт
t.me
Подскажете как попасть в фсб?
23 реальных года, микро есть, нигде не служил в игре кроме армии, документы прилагаю.

Вложения

• Screenshot_20260330_171601.jpg
    Screenshot_20260330_171601.jpg
    350,9 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260330_171548.jpg
    Screenshot_20260330_171548.jpg
    361,7 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260330_171526.jpg
    Screenshot_20260330_171526.jpg
    367,8 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260330_171438.jpg
    Screenshot_20260330_171438.jpg
    764,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260330_171402.jpg
    Screenshot_20260330_171402.jpg
    435,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260330_171329.jpg
    Screenshot_20260330_171329.jpg
    324,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260330_171252.jpg
    Screenshot_20260330_171252.jpg
    421,6 КБ · Просмотры: 1

jardany_jovonovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сайт
t.me

Graf_Lisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Кому: Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли

От кого: Графа Лисова Алексеевича

Заявление
Я, Граф Лисов Алексеевич, 10.12.2000, зарегистрированный по адресу: Г. Екатеринбург, квартира номер 34 подъезд 1, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 5 лет службы в отделе МВД и так же в спецподразделение МВД ОСН Гром, я приобрел значительный опыт в оперативно-розыскной деятельности, аналитической работе, обеспечении безопасности. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается медалью, грамотой и денежным вознаграждением от товарищ гебернатора.

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности борьба с терроризмом, в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.

С какой организации перевод:
МВД

Ваше звание:
Капитан МВД

Доказательства вашего звания:

Электронная почта: xLAMONx

Дата: 31.03 | 2026 года

ГЛ
Граф Лисов Алексеевич

Dima_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Из заявлений выше одобрены: номер #188

Отказ вашего заявления может быть по следующим причинам:
• Офицерский состав который мы не переводим.
• Ранг ниже 4-го.
• Орфографические ошибки.

С уважением Директор ФСБ Мелвин Нервоузли

Проверьте пожалуйста 185 рапорт на перевод в УФСБ,ещё вчера подал

Dima_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Из заявлений выше одобрены: номер #188

Отказ вашего заявления может быть по следующим причинам:
• Офицерский состав который мы не переводим.
• Ранг ниже 4-го.
• Орфографические ошибки.

С уважением Директор ФСБ Мелвин Нервоузли

Проверьте пожалуйста 200-й рапорт на перевод,ещё вчера подал.

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
445
Баллы
63
Кому: Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли

От кого: Графа Лисова Алексеевича

Заявление
Я, Граф Лисов Алексеевич, 10.12.2000, зарегистрированный по адресу: Г. Екатеринбург, квартира номер 34 подъезд 1, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 5 лет службы в отделе МВД и так же в спецподразделение МВД ОСН Гром, я приобрел значительный опыт в оперативно-розыскной деятельности, аналитической работе, обеспечении безопасности. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается медалью, грамотой и денежным вознаграждением от товарищ гебернатора.

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности борьба с терроризмом, в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.

С какой организации перевод:
МВД

Ваше звание:
Капитан МВД

Доказательства вашего звания:

Электронная почта: xLAMONx

ГЛ
Граф Лисов Алексеевич
Ваше заявление одобрено.

Приезжайте в территориальный отдел ФСБ в рабочее время

С Уважением директор ФСБ Мелвин Нервоузли

Dima_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
От кого:

Заявление

Я, Госс Дмитрий Сергеевич , 01.01.2000 , живу в машине https://postimg.cc/VS7cNyCm , настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 5 лет службы в Воинской Части в Группе Быстрого Реогирования , я приобрел значительный опыт в определениях бомб и разминирование их,приобрел огромный опыт как и что делать во время штурма,переговоров,бомбами которые были заложены террористами,приобрел много опыта в такой работе,также приобрел больше опыта по владению оружим. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается благодарностями.

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельносьти в контрразведки и борьба с террооризмом, в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Ваше звание:"Старшина"[4]

Доказательства вашего звания: https://postimg.cc/gallery/2nVdvsN

Электронная почта:[Телеграмм](Телеграмм не работает никак,прошу отписать в Lolka):mad:bima_goss

Goss
Госс Дмитрий Сергеевич