Открыто ФСБ • Заявление на перевод

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
430
Баллы
63
Кому: Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли
Заявление

Я, [Artem_Limanskiy],[23.02.1996], зарегистрированный по адресу: [ savelaartem996@gmail.com], настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами [2 месяца] лет службы в [ГИБДД Евляюсь инструктором цппс должностьлейтенант], я приобрел значительный опыт в [описываю свойопытработыв ГИБДД он очень замечательный я любил служить в ГИБДД]. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [он попшерется атистацыом листо для того что люди благодарили федеральноу службубезопасности].

С какой организации перевод: ГИБДД
ПЕРЕВОД НАЗВАНИЯ: лейтенант
Ваше заявление одобрено.
С уважением Директор ФСБ Мелвин Нервоузли

Graf_Lisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Кому: Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли

От кого: Графа Лисова Алексеевича

Заявление

Я, Граф Лисов Андреевич, 10.12.2000, зарегистрированный по адресу: Г. Екатеринбург, квартира номер 34 подъезд 1, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 5 лет службы в отделе МВД и так же в спецподразделение МВД ОСН Гром, я приобрел значительный опыт в оперативно-розыскной деятельности, аналитической работе, обеспечении безопасности. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается медалью, грамотой и денежным вознаграждением от товарищ гебернатора.

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности борьба с терроризмом, в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.

С какой организации перевод:
МВД
Ваше звание:
Подполковник МВД
Доказательства вашего звания:
Электронная почта: xLAMONx

Дата: 27.03 | 2026 года
ГЛ
Граф Лисов Алексеевич

Graf_Lisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

От кого: Графа Лисова Алексеевича

Заявление
Я, Граф Лисов Алексеевич, 10.12.2000, зарегистрированный по адресу: Г. Екатеринбург, квартира номер 34 подъезд 1, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 5 лет службы в отделе МВД и так же в спецподразделение МВД ОСН Гром, я приобрел значительный опыт в оперативно-розыскной деятельности, аналитической работе, обеспечении безопасности. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается медалью, грамотой и денежным вознаграждением от товарищ гебернатора.

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности борьба с терроризмом, в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.

С какой организации перевод:

МВД

Ваше звание:

Подполковник МВД

Доказательства вашего звания:

Электронная почта: xLAMONx

Дата: 27.03 | 2026 года

ГЛ

Граф Лисов Алексеевич