Открыто ФСБ • Заявление на перевод

Vika_Volkova

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли
От кого: Волков Максим Висков

Заявление

Я,Волков Максим Висков, 2002 года зарегистрированный по адресу: Деревня Усакла дом 8, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 2 года службы в Гибдд, я приобрел значительный опыт в оперотивно розыскном . За время службы неоднократно присутствовал в сроях рп ситуация теперь у меня большой опыт знаю все

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности умею выявлять нарушения других госс структур в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.

Ваше звание: Капитан

Доказательства вашего звания:ниже

Электронная почта: [Телеграмм]
@Maksim_555_vos

Дата: 21.03.2026 года

В. М. ВScreenshot_2026-03-21-13-16-04-381_com.russia.game.jpg
Волков Максим Висков

Maksim_Muradov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Максим Михайлов, [1995.01.01], зарегистрированный по адресу: [Московская 19 улица 9], настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами [4] лет службы в [ГИБДД Инструкторы], я приобрел значительный опыт в [Опыт: работы с людьми адекватно, обучать людьми суровым правилам, следить]. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [Повышали, благодарили, Помогали].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности [Помощь в спец работах, ловля ОПП/ОП, помощ в спец. Потготовка и различных мероприятиях], в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.
_
С какой организации перевод: ГИБДД

Ваше звание: Лейтенант

Доказательства вашего звания:

Электронная почта: @M_a_k_s_i_m07_12

__

Дата: 20.03 | 2026 года

(Ник напишиш)
Максим

Вложения

• Screenshot_20260320_212540.jpg
    Screenshot_20260320_212540.jpg