Открыто ФСБ • Заявление на перевод

Kvartet_Wertov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли
От кого: Александра Владимировича

Заявление

Я,Александр Вертов Владимирович, 2007 года , зарегистрированный по адресу: посёлок Березовский дом 123, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 5 лет службы в Гибдд, я приобрел значительный опыт в оперотивно розыскном . За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается получал премию за добросовестную работу

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности умею выявлять нарушения других госс структур в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.
_____
С какой организации перевод: ГИБДД

Ваше звание: Капитан

Доказательства вашего звания:https://vk.ru/wall753117458_32

Электронная почта: [Телеграмм]
@ded_rok
______

Дата: 22.03 | 2026 года

AW
Аleksandr_Wertov

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
406
Баллы
63
Заявления выше одобрены.
Кроме#159.

С уважением Директор ФСБ Мелвин Нервоузли

Denis_Sidorenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Я, [Денис Сидоренко], [08.11.2001], зарегистрированный по адресу: [Екатеринбург, подъезд624 кв.2], настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами [7] лет службы в [МВД.ВЧ/РМТО ГРОМ/военной части], я приобрел значительный опыт в [Отлично начел выполнять приказы хорошо выучил ФЗ УК.РФ Научился отлично владеть оружием и проводит задержания опасных приступ никах]. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [Нету к сожелению].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности [укажите конкретное направление, если знаете, или общее: например, контрразведка, борьба с терроризмом, обеспечение экономической безопасности], в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.
_
С какой организации перевод: МВД

Ваше звание: Ст.Лейтенант

Доказательства вашего звания:https://allwebs.ru/image/1000079104.pCWU6Y

Электронная почта: [Телеграмм]- @SidorenkoDen

__

Дата: 22.03 | 2026 года

[Den✓]
[Денис Сидоренко]