Открыто ФСБ • Заявление на перевод

Kvartet_Wertov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли
От кого: Александра Владимировича

Заявление

Я,Александр Вертов Владимирович, 2007 года , зарегистрированный по адресу: посёлок Березовский дом 123, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 5 лет службы в Гибдд, я приобрел значительный опыт в оперотивно розыскном . За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается получал премию за добросовестную работу

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности умею выявлять нарушения других госс структур в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.
_____
С какой организации перевод: ГИБДД

Ваше звание: Капитан

Доказательства вашего звания:https://vk.ru/wall753117458_32

Электронная почта: [Телеграмм]
@ded_rok
______

Дата: 22.03 | 2026 года

AW
Аleksandr_Wertov

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
430
Баллы
63
Заявления выше одобрены.
Кроме#159.

С уважением Директор ФСБ Мелвин Нервоузли

Denis_Sidorenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Я, [Денис Сидоренко], [08.11.2001], зарегистрированный по адресу: [Екатеринбург, подъезд624 кв.2], настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами [7] лет службы в [МВД.ВЧ/РМТО ГРОМ/военной части], я приобрел значительный опыт в [Отлично начел выполнять приказы хорошо выучил ФЗ УК.РФ Научился отлично владеть оружием и проводит задержания опасных приступ никах]. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [Нету к сожелению].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности [укажите конкретное направление, если знаете, или общее: например, контрразведка, борьба с терроризмом, обеспечение экономической безопасности], в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.
_
С какой организации перевод: МВД

Ваше звание: Ст.Лейтенант

Доказательства вашего звания:https://allwebs.ru/image/1000079104.pCWU6Y

Электронная почта: [Телеграмм]- @SidorenkoDen

__

Дата: 22.03 | 2026 года

[Den✓]
[Денис Сидоренко]

Tema_Rus

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Кому: Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли
От кого:

Заявление

Я, Либерман Ханс Рюрикович [05.10.2000], зарегистрированный по адресу: [Свердловская обл. пос.Лесное д.281], настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами [5] лет службы в [ГИБДД], я приобрел значительный опыт в [участии в рейдах, поиск особо опасных преступников]. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [получением внеочередного звания].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности [подразделение М], в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Ваше звание: Лейтенант

Доказательства вашего звания: https://vk.ru/wall1067303233_3

t.me/Tema_Tema_Tema_Tema_Tema_39rus

Дата: 23 марта 2026 года

[Ваша подпись] КАЕ
[Ваше полное имя] Либерман Ханс Рюрикович

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
430
Баллы
63
Заявление выше одобрены.
Приезжайте сегодня в 20:00 по МСК к территориальному отделу, либо же завтра к 19:00.

Samy_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Кому: Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли
От кого: Морозова Сэми Сергеевича

Заявление

Я, Samy Morozov, 28.06.1990г. зарегистрированный по адресу: не имею постоянного места жительства, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 8 лет службы в ГИБДД, я приобрел значительный опыт в обеспечении безопасности дорожного движения, организации и координации работы подразделений, проведении профилактических мероприятий, а также в выявлении и пресечении правонарушений. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается поощрениями и благодарностями от руководства.

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности по обеспечению общественной безопасности, в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

ПРИМЕЧАНИЕ: Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Я был полковником ГИБДД, но лидера подразделения сняли. Понимаю, что вероятность отказа большая, но прошу, чтобы именно лидер рассмотрел моё заявление. Я готов быть на 4‑м ранге — если считать, что я был капитаном, — для формальности. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.

С какой организации перевод:
ГИБДД

Ваше звание:
Полковник

Доказательства вашего звания:

Электронная почта:
t.me/r1molu

Дата: 24.03. | 2026 года

[By Moroz]
[Samy Morozov]

• Like
Реакции: IGorixx_Blood

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
430
Баллы
63
От кого: Морозова Сэми Сергеевича

Заявление

Я, Samy Morozov, 28.06.1990г. зарегистрированный по адресу: не имею постоянного места жительства, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 8 лет службы в ГИБДД, я приобрел значительный опыт в обеспечении безопасности дорожного движения, организации и координации работы подразделений, проведении профилактических мероприятий, а также в выявлении и пресечении правонарушений. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается поощрениями и благодарностями от руководства.

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности по обеспечению общественной безопасности, в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

ПРИМЕЧАНИЕ: Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Я был полковником ГИБДД, но лидера подразделения сняли. Понимаю, что вероятность отказа большая, но прошу, чтобы именно лидер рассмотрел моё заявление. Я готов быть на 4‑м ранге — если считать, что я был капитаном, — для формальности. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.

С какой организации перевод:
ГИБДД

Ваше звание:
Полковник

Электронная почта:
t.me/r1molu

Дата: 24.03. | 2026 года

[By Moroz]
[Samy Morozov]
Уважаемый Сэм Морозов.
• Заявление отказано.
- Офицерский состав мы не переводим.

Avdeenko_Denis

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
От кого: Авдеенко Дениса Игоревича

Заявление

Я, Авдеенко Денис Игоревич, 05.05.2000, зарегистрированный по адресу: город Екатеринбург подъезд 533 квартира №1, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 5 лет службы в МВД ОСН Гром, я приобрел значительный опыт в опыт задержания, быть оперативным ,и выполнять все приказы командиров, работать строго по закону. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается Благодарностями от начальства.

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности особый интерес у меня вызывает направление деятельности борьба с терроризмом, в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Капитан
@deni1c

Дата: 24.03 | 2026 года

Den.
Авдеенко Денис Игоревич

Sanzhik_Ainov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: От Айнова Санжик Азатулы
Заявление

Я, Айнов Санжик Азатулы, 2003 года рождения, настоящим обращаюсь к вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы

Имея за плечами [5] лет службы в [ГИБДД/ЦППС/И ОБ ДПС], я приобрел значительный опыт в [опишите ваш опыт: я занимался частыми патрулями,ловлями нарушителей закона] За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [нету].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности [укажите конкретное направление, если знаете, или общее: например, контрразведка, борьба с терроризмом, обеспечение экономической безопасности], в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Ваше звание:Капитан
Доказательства звания: https://pixsafe.online/i/4Vl1V
ТГ: @tasbulat2

25.03 | 2026
[Sanzhik_Ainov]
[Айнов Санжик Азатулы]

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
430
Баллы
63
Заявления выше одобрены.

Приезжайте в территориальный отдел ФСБ сегодня в 17:30 , либо же завтра в 17:00 по МСК. для прохождения тестирования.

С уважением Директор ФСБ Мелвин Нервоузли.

Aleksandr_Nigoden

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
От кого: Нигодена Александра Дмитриевича.

Заявление

Я, Нигоден Александр Дмитриевич, 14 Декабря 1999г, зарегистрированный по адресу: Город Екатеренбург; Улица Малиновка 93В, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 7 лет службы в Министерстве Внутренних Дел (МВД)/Следственно Оперативной Группы (СОГ), я приобрел значительный опыт в оперативно-следовательной деятельности, аналитической работе, обеспечении информационной безопасности, контрразведывательной деятельности и т.д.]. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается Благодарностью от ГУМВД.

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности борьбы с терорризмом и следовательной деятельности, в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Электронная почта:

t.me/Polluiqdb

Дата: 25 марта | 2026 года

AlNeg

Нигоден Александр Дмитриевич.

Taipan_famin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
От кого:

Заявление

Я, [Савелий ямщиков Александрович], [15 июня 2000], зарегистрированный по адресу: [работа], настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами [10] лет службы в [ МВД РОССИИ ППС], я приобрел значительный опыт в [опишите ваш опыт: оперативно-розыскной деятельности,обеспечении информационной безопасности.]. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [был штурм опг и наркоты и помогал вч].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности [укажите конкретное направление, если знаете, или общее: обеспечение информационной обеспечение экономической безопасности], в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

РЯДОВОЙ

hgd6582. Суда скину удостоверение и военный билет и мед карту и паспорт и всю информацию про ГИБДД и про МВД

Дата: __25 среда марта| 2026 года

[Gdn]
[Taipan Famin]

Служил в ДПС ГИБДД

Mia_Fox

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
От кого: Mia_Fox

Заявление​

Я, Mia_Fox , 10.04.1999 зарегистрированная по адресу , п. Негодяевка д. 400, настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами 5 лет службы в военной части, подразделения КМБ я приобрел значительный опыт в [опишите ваш опыт: Обучения новобранцев , так же военнослужащих нормативам и теоретическим знаниям. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается поощрениями, благодарностями, аттестационными листами.

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убеждена, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готова. предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.

Доказательства вашего звания: https://yapx.ru/album/dO9Fk

Электронная почта: @I_seeet

Дата: 25.03.2026 года

M.Fox
Mia_Fox

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
430
Баллы
63
Заявления выше одобрены.
Кроме #173.

Artem_Limanskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Заявление

Я, [Artem_Limanskiy],[23.02.1996], зарегистрированный по адресу: [ savelaartem996@gmail.com], настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.
.

Имея за плечами [2 месяца] лет службы в [ГИБДД Евляюсь инструктором цппс должностьлейтенант], я приобрел значительный опыт в [описываю свойопытработыв ГИБДД он очень замечательный я любил служить в ГИБДД]. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [он попшерется атистацыом листо для того что люди благодарили федеральноу службубезопасности].

Звания: Лейтенант

Доказательства о должности : евляюсь

сотрудником ГИБДД на должности лейтенант ГИБДД

ПЕРЕВОД НАЗВАНИЯ: лейтенант

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
430
Баллы
63
Заявление

Я, [Artem_Limanskiy],[23.02.1996], зарегистрированный по адресу: [ savelaartem996@gmail.com], настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.
.

Имея за плечами [2 месяца] лет службы в [ГИБДД Евляюсь инструктором цппс должностьлейтенант], я приобрел значительный опыт в [описываю свойопытработыв ГИБДД он очень замечательный я любил служить в ГИБДД]. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [он попшерется атистацыом листо для того что люди благодарили федеральноу службубезопасности].

Звания: Лейтенант

Доказательства о должности : евляюсь

сотрудником ГИБДД на должности лейтенант ГИБДД

Ваше заявление отказано.
• Отсутствуют доказательства вашего звания.

Sasha_Storm

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
28
Я, [Козловский Никита], [06.09.2008год рождения], зарегистрированный по адресу: [п. Березовский дом 118], настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами [6] лет службы в [название организации мвд], я приобрел значительный опыт в [опишите ваш опыт: научился в данной организации стрелять и выучил УК РФ фп и ФЗ, и ещё сделал скиллы почти по 100. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [укажите, чем подтверждается: например, поощрениями, благодарностями, аттестационными листами]. К сожалению нету

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности [укажите конкретное направление, если знаете, или общее: например, контрразведка, борьба с терроризмом, обеспечение экономической безопасности], кикбоксинг котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Ваше звание:капитан

Доказательства вашего звания: в паспорте а ето паспорт https://ru.files.fm/u/n2htkqu3w6

Электронная почта: [SOROKINOV12] тег

Дата: __ | 2026 года

[Ваша подпись] "GGSTAND"
[С уважением Козловский Никита

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
430
Баллы
63
Я, [Козловский Никита], [06.09.2008год рождения], зарегистрированный по адресу: [п. Березовский дом 118], настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.

Имея за плечами [6] лет службы в [название организации мвд], я приобрел значительный опыт в [опишите ваш опыт: научился в данной организации стрелять и выучил УК РФ фп и ФЗ, и ещё сделал скиллы почти по 100. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [укажите, чем подтверждается: например, поощрениями, благодарностями, аттестационными листами]. К сожалению нету

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности [укажите конкретное направление, если знаете, или общее: например, контрразведка, борьба с терроризмом, обеспечение экономической безопасности], кикбоксинг котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Ваше звание:капитан

Доказательства вашего звания: в паспорте а ето паспорт https://ru.files.fm/u/n2htkqu3w6

Электронная почта: [SOROKINOV12] тег

Дата: __ | 2026 года

[Ваша подпись] "GGSTAND"
[С уважением Козловский Никита
Уважаемый.
Ваше заявление отказано.
▪︎ Фотошоп в доказательствах.

Artem_Limanskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Заявление

Вложения

• Screenshot_20260327_074810.jpg
    Screenshot_20260327_074810.jpg
    505,2 КБ · Просмотры: 1