Одобрено Morgan||Обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maestro_Escalante

Осипенко рулит
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Ваш игровой ник
Arkasha_Osipenko
Игровой ник администратора
Morgan
Краткое описание ситуации
выше
Доказательства
в жалобе
Дата нарушения
20.05.2026
Здравствуйте уважаемый Морган!
Я являюсь игроком 03 сервера.
Хочу донести до вас что Главный Администратор этого сервера не следит за своим составом, а также одобряет блат.
Предыстория:
Я был взят по доверенности на Премьер-Министра Правительство [9], мы стояли хорошо после чего у нас случился конфликт с городской больницей, после чего мы его разрулили, но пока проблема решалось меня взяли ФСБ (Я когда зарождался конфликт сказал на мероприятии в вирт мире "Мы власть а вы никто" шутя, после чего меня сняли, потом восстановили с выговором. После этой всей ситуации от нас отвернулись все, с нами никто не хотел иметь кого-либо дела. Лидерша Городской больницы продолжала стоять, на её нарушение закрывали глаза, а на, обвиняли в сливе, также на жалобы написанные на её имя ставили "Одобрено" и в ответе писал бывший ГС Богдан Лиманский "Проведу строгую беседу", ему было без разницы какое нарушение он это писал под каждой жалобой.
Жалобы:

После этой всей ситуации наказали Вильяма который написал на её две жалобы, за слив. Тут только меньшая часть есть и отказаные:

А также когда он писал жалобы на ГСа его забанили на сервере, жалобы:

Прошу заметить Главный Администратор закрывал глаза. Мы желали поговорить об этом и пригласили в войс Заместителя Главного Администратора, Энди Прайс, с ним зашли и ГС, ГА, ЗГС, а также бывший ГС Лиманский. Мы начали объяснять ситуацию Энди и тут в беседу вмешался ГС, дабы заткнуть нам рот, сказал пишите жалобу, и начал утверждать что мы с Вильямом за одно, и если я продолжу отлечу за слив.

После всей этой истории мы стояли нас никто не поддерживал и я внезапно получаю варн за 3.6 ПГО, мне толком ничего не сказали, и в этот же день мой лидер Мика Вагос уходит по ПСЖ.
Я писал жалобу дабы узнать за что варн, где именно я нарушил, кого я вывел на конфликт.
Жалоба: https://forum.russia-game.ru/threads/Жалоба-на-konstantin_stepanovich.53858/

После чего я подал жалобу на Дмитрия Кима за то де самое нарушение и она была отказан тем же ГС, Константином Степановичем.
Я уже не осмелился писать жалобу на него, дабы не отлететь как Вильям.
Жалоба: https://forum.russia-game.ru/thread...ть-и-неадекватное-поведение.53963/post-353964

Прошу наказать всех причастных к блату ГСа и Анастасии Барк, также прошу пересмотреть жалобу на Константина Степановича от меня и от другой игроков, прошу ещё пересмотреть жалобы на лидершу городской больницы, меня вынести из ЧС, и выплатить компенсацию в размере 300.000 виртов.
За мой срок на Премьере меня снимали 3 раза, 3 раз был последний.

Andy_Price

Мяу VK: https://vk.com/millerbraun
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
207
Баллы
43
Добрый день, уважаемый Arkasha_Osipenka.​

Ваша жалоба передана на рассмотрение команде проекта
Просьба не создавать дубликаты данной темы.

• Like
Реакции: Maestro_Escalante

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
794
Баллы
113
Добрый день, вынесу вердикт в течении дня.​

• Love
Реакции: Maestro_Escalante

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
794
Баллы
113
Добрый вечер!
К сожалению, большинство жалоб были рассмотрены более трёх суток назад, поэтому я не могу использовать их в качестве доказательств.
Однако, рассмотрев те жалобы, на которые я всё же могу опереться, согласен с вами в том, что Konstantin_Stepanovich, неправильно рассмотрел одну из них. Лидер Dmitry_Kim будет наказан в соответствии с пунктом 4.4 ПЛиЗ, а администратор понесёт наказание согласно внутреннему регламенту.
Что касается вашего варна, то я также согласен, что оно не соответствует такому наказанию. За это администратор также будет наказан, а с главным администратором на первый раз будет проведена беседа. Разумеется, наказание с вас будет снято, и вы получите компенсацию. Свяжитесь со мной в Telegram — @mor_gan51​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.