Отказано Жалоба на Anastasia Bark || Личная неприязнь, некомпитентность к гражданам, отсутствие знаний правил госс.организаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William_Dgekson

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Ваш игровой ник
William_Dgekson
Игровой ник нарушителя
Anastasia_Bark
Краткое описание ситуации
Личная неприязнь, некомпитентность к гражданам, отсутствие знаний правил госс.организаций.
Доказательства
https://vk.com/wall684358012_45
Дата нарушения
14.05.2026
Здравствуйте уважаемая администрация 03 сервера.

Пишу жалобу на лидера городской больницы Аnastasia_Bark в связи с её некомпетентностью к гражданам, неадекватным отношением, предвзятым отношением и личной неприязнью ко мне.
Начнём с того что я попадаю в больницу,(фрапс [1]) после чего ищу врача дабы тот дал мне так называемую таблетку для восстановления полного ХП. Где я натыкаюсь на главного врача Анастасия Барк, которая при виде меня выходит из кабинета со словами вспомни его, вот и "ОНО", обращение к живому человеку в среднем роде («оно») почти всегда воспринимается как оскорбление или проявление неуважения, так как этот род в русском языке используется для неодушевленных предметов, а применительно к личности подчеркивает ее обесценивание.
После она в негативном тоне заставляет меня покинуть территорию, я напомню "общественное место", «просто так» (без объяснения причин или по личной прихоти) выгнать человека из общественного места нельзя.
Но Анастасия хотела "плевать" на это правило, у неё в голове есть лишь ненависть ко мне, именно из-за этой ненависти она выгоняет меня с общественного места. Я в свою очередь защищаю свои права и зная правила проекта сказал ей что имею полное право находиться в данном месте, после она решительно вызывает администратора дабы тот подтвердил её слова о том что я не имею права стоять в общественном месте. Но к её сожалению администратор подтвердил мои слова, и сказал ей что я имею право стоять в общественном месте.
После с её уст выходят такие слова как: "что вы сюда сливать приехали? Крысить?"
Неоднократно не только мною но и другими игроками 03 сервера были написаны жалобы по отношению к Анастасии Барк, лидер городской больницы. Где на каждую жалобу администраторы отвечали лишь "Уважаемый игрок жалоба одобрена с лидером городской больницы будет проведена строгая беседа".
Сколько бы бесед не проводилось я не увидел чтобы лидерша городской больницы взялась за ум и хотя бы выучила устав городской больницы.

Убедительно ПРОШУ взяться за эту жалобу Главному Администратору.

1. Провести качественную беседу с администраторами, которые проводили беседы с лидером городской больницы, но так и не выполнили свои обязанности, связи с продолжительными нарушениями правил со стороны лидера ГБ.
2. Выдать наказание лидеру ГБ, а именно за: некомпетентность, неадекватное поведение не подобающее лидеру, незнание прямых обязанностей и правил организации, личная неприязнь.

( в свою очередь я предоставлю вам два фрапса.)
Фрапс [1]: https://vk.com/wall684358012_45 (начало ситуации.)
Фрапс [2]: https://vk.com/wall684358012_46
(Time code:
00:00 - 00:05 Клевета.
00:15 - 00:25 Нарушение правил общественного места, незнание правил лд
00:52-01:15 Предвзятое отношение, личная неприязнь.)

Konstantin_Stepanovich

ГС ГОСС I 03
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
60
Баллы
18
Приветствую, рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Начнём с того, что зона до кабинета главного врача и операционной является закрытой для свободного посещения гражданскими лицами.

Перейдем к правилам русского языка:

"Оно — это личное местоимение третьего лица, единственного числа, среднего рода и употребляется для указания предмета или явления". Было сказано ваше имя? Были упомянуты вы сами? Знаете, есть такое хорошее крылатое выражение: "Каждый поймёт по мере своей испорченности". Попрошу вас заметить сразу, это не моя фраза и придумана не мной, фраза сказана строго в рамках общеобразовательных целей и не несёт в себе оскорбительный характер, коль мы с вами затрагиваем такой "школьный" предмет, как "русский язык"...

Вопросы "Что вы сюда приехали? Крысить?" являются вопросом и не носят оскорбительный характер, не говоря о том, что «вы» используется исключительно в уважительном обращении к гражданским лицам и как обращение во множественном числе, к тому, кому именно были адресованы данные вопросы, почему же вы приняли это на свой счёт, мне не ясно... Но конечно же для лидера слово "крыса" недопустимо, поэтому с лидером, будет проведена профилактическая беседа...

Напоминаю вам, наш дорогой игрок, что вы оскорбили и проявили неуважение к лидеру организации, назвав "...лидерша...". Попрошу вас заметить — это ваша цитата из жалобы, не моя, тем самым я уже могу отклонить жалобу в соответствии с пунктом правил подачи жалобы п. 5.

В действиях данного лидера не наблюдаю серьёзных нарушений.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.