- Ваш игровой ник
- Arkasha_Osipenko
- Игровой ник нарушителя
- Dmitry_Kim
- Краткое описание ситуации
- Нарушение ПГО, ПЛиЗ,Некомпетентность
- Доказательства
- https://vk.com/wall-231596858_91
- Дата нарушения
- 18.05.2026
Здравствуйте уважаемая администрация!
Я являюсь игроком Руси.
Как все было, я сидел в лолке в общем чате, и написали доброе утро, я ответил не очень, сказали почему и в диалог влез данный лидер.
Данной личности не понравилась моя работа на посту зам. Губернатора. Он радовался моему снятию и всячески пытался вывести меня, этим он уже нарушил
Требую наказать его наказаниями прописаными в правилах.
Я являюсь игроком Руси.
Как все было, я сидел в лолке в общем чате, и написали доброе утро, я ответил не очень, сказали почему и в диалог влез данный лидер.
Данной личности не понравилась моя работа на посту зам. Губернатора. Он радовался моему снятию и всячески пытался вывести меня, этим он уже нарушил
На скриншоте видно что он смеется "Ахахазхааэаах", это уже неадекватное поведение на посту лидера, этим он уже нарушил3.6. ПГО Сотрудникам государственных структур запрещено агрессивное, конфликтное вызывающее поведение с целью выведения игроков на конфликт или любые нарушения. | WARN
А также + некомпетентнось, данный лидер сам спровоцировал меня на конфликт.4.4 .ПЛиЗ Лидерам и заместителям запрещено вести себя неподобающим образом, оскорбительно, неадекватно. | Выговор / Снятие.
Требую наказать его наказаниями прописаными в правилах.