Одобрено Mihail_Generalov/ Nonrp cop+1.8 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Hayroyless

Новый участник
Пользователь
Реакции
79
Баллы
28
Ваш игровой ник
David_Hayroyless
Игровой ник нарушителя
Mihail_Generalov
Краткое описание ситуации
И так, данный некомпетентный сотрудник МВД проявил агресивное поведение в сторону меня, я зашел в МВД спросить по делу значит меня попросили выйти, я вышел и данный сотрудник повторяюсь без РП отыгровки ударил меня шокером по своему желанию что является-1.8 ПГО выдал мне розыск без причины за ееподченение сотруднику власти хотя с моей стороны данного неподчинения не было, так же при данном глупом задержании данный сотрудник не соизволил рассказать миранду и даже не предоставил удостоверение не сказал про один звонок адвокату простл проигнорировав мои просьбы посадил меня в тюрьму в свою очередь я совневаюсь в трудо способности данного сотрудника так как он даже не может элементарно показать свое удостоверение. И так я требую: наказать данного сотрудника за 1.8 ПГО а то есть снятие с занимаемой должности и выдача Варна и так же наказание в сторону данного повторяюсь некомпетентного сотрудника. Все доказательства прикреплены
Доказательства
https://vk.ru/wall829441592_11
Дата нарушения
02.05.2026
И так, данный некомпетентный сотрудник МВД проявил агресивное поведение в сторону меня, я зашел в МВД спросить по делу значит меня попросили выйти, я вышел и данный сотрудник повторяюсь без РП отыгровки ударил меня шокером по своему желанию что является-1.8 ПГО выдал мне розыск без причины за ееподченение сотруднику власти хотя с моей стороны данного неподчинения не было, так же при данном глупом задержании данный сотрудник не соизволил рассказать миранду и даже не предоставил удостоверение не сказал про один звонок адвокату простл проигнорировав мои просьбы посадил меня в тюрьму в свою очередь я совневаюсь в трудо способности данного сотрудника так как он даже не может элементарно показать свое удостоверение. И так я требую: наказать данного сотрудника за 1.8 ПГО а то есть снятие с занимаемой должности и выдача Варна и так же наказание в сторону данного повторяюсь некомпетентного сотрудника. Все доказательства прикреплены

Logan Frolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
Здравствуйте на рассмотрение

Logan Frolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
Ваша жалоба получает статус одобрена игрок будет наказан по пункту правил

1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.