- Ваш игровой ник
- David_Hayroyless
- Игровой ник нарушителя
- Mihail_Generalov
- Краткое описание ситуации
- И так, данный некомпетентный сотрудник МВД проявил агресивное поведение в сторону меня, я зашел в МВД спросить по делу значит меня попросили выйти, я вышел и данный сотрудник повторяюсь без РП отыгровки ударил меня шокером по своему желанию что является-1.8 ПГО выдал мне розыск без причины за ееподченение сотруднику власти хотя с моей стороны данного неподчинения не было, так же при данном глупом задержании данный сотрудник не соизволил рассказать миранду и даже не предоставил удостоверение не сказал про один звонок адвокату простл проигнорировав мои просьбы посадил меня в тюрьму в свою очередь я совневаюсь в трудо способности данного сотрудника так как он даже не может элементарно показать свое удостоверение. И так я требую: наказать данного сотрудника за 1.8 ПГО а то есть снятие с занимаемой должности и выдача Варна и так же наказание в сторону данного повторяюсь некомпетентного сотрудника. Все доказательства прикреплены
- Доказательства
- https://vk.ru/wall829441592_11
- Дата нарушения
- 02.05.2026
И так, данный некомпетентный сотрудник МВД проявил агресивное поведение в сторону меня, я зашел в МВД спросить по делу значит меня попросили выйти, я вышел и данный сотрудник повторяюсь без РП отыгровки ударил меня шокером по своему желанию что является-1.8 ПГО выдал мне розыск без причины за ееподченение сотруднику власти хотя с моей стороны данного неподчинения не было, так же при данном глупом задержании данный сотрудник не соизволил рассказать миранду и даже не предоставил удостоверение не сказал про один звонок адвокату простл проигнорировав мои просьбы посадил меня в тюрьму в свою очередь я совневаюсь в трудо способности данного сотрудника так как он даже не может элементарно показать свое удостоверение. И так я требую: наказать данного сотрудника за 1.8 ПГО а то есть снятие с занимаемой должности и выдача Варна и так же наказание в сторону данного повторяюсь некомпетентного сотрудника. Все доказательства прикреплены