Одобрено Mihail_Generalov/ Nonrp cop+1.8 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Hayroyless

Новый участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
76
Баллы
28
Ваш игровой ник
David_Hayroyless
Игровой ник нарушителя
Mihail_Generalov
Краткое описание ситуации
И так, данный некомпетентный сотрудник МВД проявил агресивное поведение в сторону меня, я зашел в МВД спросить по делу значит меня попросили выйти, я вышел и данный сотрудник повторяюсь без РП отыгровки ударил меня шокером по своему желанию что является-1.8 ПГО выдал мне розыск без причины за ееподченение сотруднику власти хотя с моей стороны данного неподчинения не было, так же при данном глупом задержании данный сотрудник не соизволил рассказать миранду и даже не предоставил удостоверение не сказал про один звонок адвокату простл проигнорировав мои просьбы посадил меня в тюрьму в свою очередь я совневаюсь в трудо способности данного сотрудника так как он даже не может элементарно показать свое удостоверение. И так я требую: наказать данного сотрудника за 1.8 ПГО а то есть снятие с занимаемой должности и выдача Варна и так же наказание в сторону данного повторяюсь некомпетентного сотрудника. Все доказательства прикреплены
Доказательства
https://vk.ru/wall829441592_11
Дата нарушения
02.05.2026
И так, данный некомпетентный сотрудник МВД проявил агресивное поведение в сторону меня, я зашел в МВД спросить по делу значит меня попросили выйти, я вышел и данный сотрудник повторяюсь без РП отыгровки ударил меня шокером по своему желанию что является-1.8 ПГО выдал мне розыск без причины за ееподченение сотруднику власти хотя с моей стороны данного неподчинения не было, так же при данном глупом задержании данный сотрудник не соизволил рассказать миранду и даже не предоставил удостоверение не сказал про один звонок адвокату простл проигнорировав мои просьбы посадил меня в тюрьму в свою очередь я совневаюсь в трудо способности данного сотрудника так как он даже не может элементарно показать свое удостоверение. И так я требую: наказать данного сотрудника за 1.8 ПГО а то есть снятие с занимаемой должности и выдача Варна и так же наказание в сторону данного повторяюсь некомпетентного сотрудника. Все доказательства прикреплены

Vadim_Nesterov

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
24
Баллы
8
Здравствуйте на рассмотрение

Vadim_Nesterov

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
24
Баллы
8
Ваша жалоба получает статус одобрена игрок будет наказан по пункту правил

1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.