Отказано Mari_Eternety // не справляется // с обязонастями лд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magdalina_Golubeva

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Alina_Grigoreva
Игровой ник нарушителя
Mari_Eternety
Краткое описание ситуации
Не справляется с должностными обязанностями
Доказательства
Докав нету, но если вы зайдёте на капт любого времени или спросите оргбайкеры и орг япошек, они вам то же самое скажут так же можете спросить у нашего старшего состава или же на откат тереторий
Дата нарушения
26.07.2026
Здравствуйте, уважаемые администраторы, хочу у вас спросить, почему для ОПГ стала МП, капт уже не обязательно для руссичей, уже стоит на лд 30 дней, при этом берет 2 срок, но на капт никто не катается из сс, я уже не говорю за обычных игроков.

Афк капты в руссичах, я считаю, это неправильно, что лд руссичей просто на мерено держит место лд и не даёт другим игрокам показать себя.

Хочу попросить у тагже крассных администраторов, чтобы вернули правила за неприезд не только откат тт, но ещё и устный выг лидеру. Пока нету этого правила, то лд. Руссичей пользуется этим моментом
!!! СТРОГО ГА И ВЫШЕ !!!

Kolya_Whiskey

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Я был много раз сс ОПГ где то +. - . Около 50 + раз и лд и замом но такого бардака я вижу первый раз тагже нахожусь в даный момент 8ранга в ОПГ байкеры и подтверждаю что рм АФК орг

• Like
Реакции: Vlad_Polotnanko

Kolya_Whiskey

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Если бы вернули наказание за не приезд как было раньше то тогда была бы в орг актив и лд начал бы работать.

• Like
Реакции: Vlad_Polotnanko

Vlad_Polotnanko

Участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
165
Баллы
43
реально, организация AFK, лидер только занимает пост,и не даёт другим показать себя

Kot_Cruel

03 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
86
Баллы
28
"Отказано"
Приветствую, не увидел каких либо доказательств для рассмотрения жалобы .
Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.