- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Alina_Grigoreva
- Игровой ник нарушителя
- Mari_Eternety
- Краткое описание ситуации
- Не справляется с должностными обязанностями
- Доказательства
- Докав нету, но если вы зайдёте на капт любого времени или спросите оргбайкеры и орг япошек, они вам то же самое скажут так же можете спросить у нашего старшего состава или же на откат тереторий
- Дата нарушения
- 26.07.2026
Здравствуйте, уважаемые администраторы, хочу у вас спросить, почему для ОПГ стала МП, капт уже не обязательно для руссичей, уже стоит на лд 30 дней, при этом берет 2 срок, но на капт никто не катается из сс, я уже не говорю за обычных игроков.
Афк капты в руссичах, я считаю, это неправильно, что лд руссичей просто на мерено держит место лд и не даёт другим игрокам показать себя.
Хочу попросить у тагже крассных администраторов, чтобы вернули правила за неприезд не только откат тт, но ещё и устный выг лидеру. Пока нету этого правила, то лд. Руссичей пользуется этим моментом
!!! СТРОГО ГА И ВЫШЕ !!!
Афк капты в руссичах, я считаю, это неправильно, что лд руссичей просто на мерено держит место лд и не даёт другим игрокам показать себя.
Хочу попросить у тагже крассных администраторов, чтобы вернули правила за неприезд не только откат тт, но ещё и устный выг лидеру. Пока нету этого правила, то лд. Руссичей пользуется этим моментом
!!! СТРОГО ГА И ВЫШЕ !!!