Решено Egor_Komorov/ Увольнение с организации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Komorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
Ваш игровой ник
Egor_Komorov
Игровой ник нарушителя
Alex_Laser
Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемый главный следящий за государственными организациями. Обращаюсь к вам с жалобой на состав фракции ФСБ. Произошло так, что между нашей организацией произошёл межфракционный конфликт, хотя лидер нашей организации мыд совместно с лидером организации ФСБ. Урегулировали данный вопрос... Но! Произошел интересный инцидент, 13.01.26 года, меня увольняют из организации без присутствия моего непосредственного лидера что нарушает пункт правил 1.4 Федерального постановления. 2.4 Прогул рабочего дня, невыполнение своих прямых обязанностей. - наказывается выговором в личное дело. По таким статьям меня уволили из организации, в тот момент когда я находился на посту старшего состава 7 ранга. Соответственно, лидер организации выдал увольнение так как его сотрудник намеренно ищет нарушения от гос организаций, а так же встревают в межфракционные конфликты. От сюда вывод, игроки превышают свои полномочия а так же злоупотребляют функционалом фракции. Ведь если их обидели в нон рп чате, то тут же ты враг №1 для данных волков которые тебя окружают и без каких либо разговоров тупо увидят из организации. Считаю свое увольнение было не приемлемо, а так же не было такого нарушения чтоб меня увольнять из фракции. Тем более с поста старшего состава... Не данный лидер меня ставил на сие место и не ему меня снимать с данного поста. Прошу следящую администрацию провести разбирательство и принять единый вывод.
Доказательства
https://imgur.com/gallery/PVFVtQy
Дата нарушения
13.01.2026
прошу принять меры

• Haha
Реакции: Cody_Cartier

Dmitrii_Kim

Мастер чата
Пользователь
Реакции
627
Баллы
93
offtop - даже если это было отстранение от должности, оно не производиться через увольнение, сотрудника из структуры, как минимум сотрудник должен быть переведен на другую должность не связанную с предыдущей на время проведения расследования. Он находиться в организации но не как не в ней. Занимается бумажной работой либо отправлен в отпуск на время проведения разбирательств.

• Haha
Реакции: Ewa_Soprano и Cody_Cartier

Dmitrii_Kim

Мастер чата
Пользователь
Реакции
627
Баллы
93
Увольнение сотрудника так тем более старшего состава происходит не посредственно с присутствием лидера организации, а так же с присутствием следящей администрации за данной организацией. Которые должны ознакомиться с доказательствами нарушения прежде чем сделать вывод по ситуации

• Haha

Dmitrii_Kim

Мастер чата
Пользователь
Реакции
627
Баллы
93
Что скорее всего было нарушено при увольнении Егора

• Haha

Angel_Henderson

Head of gos
Администратор
Сервер 1
Реакции
80
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отстранение от должности было согласовано со мной, доказательства предоставлены.
На счет "намеренного поиска нарушений" - обязанность ФСБ вести надзорную деятельность над силовыми организациями, контролируя соблюдение законодательства.
Доказательств на межфракционный конфликт не обнаружил.
Система временного отстранения отсутствует, в случае закрытия расследования в вашу пользу - вы будете восстановлены.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.