- Реакции
- 34
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Egor_Komorov
- Игровой ник нарушителя
- Alex_Laser
- Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемый главный следящий за государственными организациями. Обращаюсь к вам с жалобой на состав фракции ФСБ. Произошло так, что между нашей организацией произошёл межфракционный конфликт, хотя лидер нашей организации мыд совместно с лидером организации ФСБ. Урегулировали данный вопрос... Но! Произошел интересный инцидент, 13.01.26 года, меня увольняют из организации без присутствия моего непосредственного лидера что нарушает пункт правил 1.4 Федерального постановления. 2.4 Прогул рабочего дня, невыполнение своих прямых обязанностей. - наказывается выговором в личное дело. По таким статьям меня уволили из организации, в тот момент когда я находился на посту старшего состава 7 ранга. Соответственно, лидер организации выдал увольнение так как его сотрудник намеренно ищет нарушения от гос организаций, а так же встревают в межфракционные конфликты. От сюда вывод, игроки превышают свои полномочия а так же злоупотребляют функционалом фракции. Ведь если их обидели в нон рп чате, то тут же ты враг №1 для данных волков которые тебя окружают и без каких либо разговоров тупо увидят из организации. Считаю свое увольнение было не приемлемо, а так же не было такого нарушения чтоб меня увольнять из фракции. Тем более с поста старшего состава... Не данный лидер меня ставил на сие место и не ему меня снимать с данного поста. Прошу следящую администрацию провести разбирательство и принять единый вывод.
- Доказательства
- https://imgur.com/gallery/PVFVtQy
- Дата нарушения
- 13.01.2026
прошу принять меры