Отказано Dominic_Vagos || Просто так уволил за Г/Н/У || Строго для красной администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julia_Peres

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
49
Баллы
18
Ваш игровой ник
Margo Brilliant
Игровой ник нарушителя
Dominic_Vagos
Краткое описание ситуации
Прото так уволил с организации
Доказательства
Беседа Лолка 03 сервер , если не удалят они свои слова как обычно делают после жалоб на их
Дата нарушения
02.05.2026
Здравствуй я была 8 рангом в правительстве , в спец рации предъявила организации фсб почему у их в организации игрок под ником Сody_Dallass , как такой игрок который дм , оскает родню и игроков состоим в такой организации , в ответ на меня пошли угрозы и оскорбления , да я тоже в ответ начала угрожать и оскать , после захожу в игру и вижу что меня за чат лодки который не официальный канал проекта , также не относится к игре меня увольняют за Г/Н/У , видемо фсб попросили лд правительства от меня избавиться по тихому пока я не в игре , это показывает что лидер превышает служебное полномочий и не знает правила лидером и заместитель , также гос структур , прошу лично вас отстранить от должности данного лидера , также восстановить в организации , также дополню что меня за что предъявила фсб исключили из менеджера лолка беседы 03 сервера , зато игроков фсб которые также оскали, превышали полномочия , не уволили и не исключили .
Также прошу разобраться с лидером фсб который покрывает нарушения своего состава , хотя правилам должен был снять с должности и уволить с организации , а он закрыл глаза проигнорировал данный конфликт и тупо проблатил так сказать

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28
Здравствуй я была 8 рангом в правительстве , в спец рации предъявила организации фсб почему у их в организации игрок под ником Сody_Dallass , как такой игрок который дм , оскает родню и игроков состоим в такой организации , в ответ на меня пошли угрозы и оскорбления , да я тоже в ответ начала угрожать и оскать , после захожу в игру и вижу что меня за чат лодки который не официальный канал проекта , также не относится к игре меня увольняют за Г/Н/У , видемо фсб попросили лд правительства от меня избавиться по тихому пока я не в игре , это показывает что лидер превышает служебное полномочий и не знает правила лидером и заместитель , также гос структур , прошу лично вас отстранить от должности данного лидера , также восстановить в организации , также дополню что меня за что предъявила фсб исключили из менеджера лолка беседы 03 сервера , зато игроков фсб которые также оскали, превышали полномочия , не уволили и не исключили .
Также прошу разобраться с лидером фсб который покрывает нарушения своего состава , хотя правилам должен был снять с должности и уволить с организации , а он закрыл глаза проигнорировал данный конфликт и тупо проблатил так сказать
да согласен они не достойны фсб и лд право

Bogdan_Limanskiy

ГС ГОС | Принц👑
Администратор
Сервер 3
Реакции
579
Баллы
93
Приветствую, вмешательство красной администрации не требуется.
Беру на рассмотрение

• Like
Реакции: Dominic_Vagos

Bogdan_Limanskiy

ГС ГОС | Принц👑
Администратор
Сервер 3
Реакции
579
Баллы
93
Приветствую, ваша жалоба получает статус отказано.
В данном конфликте обе стороны получили наказание.

Полковник ФСБ получил дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Вы в свою очередь были сняты с поста за участие в конфликте + за потерю доверия от лидера, так как вы были поставлены по доверию.

1777819684014.png

• Like
Реакции: Dominic_Vagos
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.