- Реакции
- 49
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Margo Brilliant
- Игровой ник нарушителя
- Dominic_Vagos
- Краткое описание ситуации
- Прото так уволил с организации
- Доказательства
- Беседа Лолка 03 сервер , если не удалят они свои слова как обычно делают после жалоб на их
- Дата нарушения
- 02.05.2026
Здравствуй я была 8 рангом в правительстве , в спец рации предъявила организации фсб почему у их в организации игрок под ником Сody_Dallass , как такой игрок который дм , оскает родню и игроков состоим в такой организации , в ответ на меня пошли угрозы и оскорбления , да я тоже в ответ начала угрожать и оскать , после захожу в игру и вижу что меня за чат лодки который не официальный канал проекта , также не относится к игре меня увольняют за Г/Н/У , видемо фсб попросили лд правительства от меня избавиться по тихому пока я не в игре , это показывает что лидер превышает служебное полномочий и не знает правила лидером и заместитель , также гос структур , прошу лично вас отстранить от должности данного лидера , также восстановить в организации , также дополню что меня за что предъявила фсб исключили из менеджера лолка беседы 03 сервера , зато игроков фсб которые также оскали, превышали полномочия , не уволили и не исключили .
Также прошу разобраться с лидером фсб который покрывает нарушения своего состава , хотя правилам должен был снять с должности и уволить с организации , а он закрыл глаза проигнорировал данный конфликт и тупо проблатил так сказать
Также прошу разобраться с лидером фсб который покрывает нарушения своего состава , хотя правилам должен был снять с должности и уволить с организации , а он закрыл глаза проигнорировал данный конфликт и тупо проблатил так сказать