🕵• ФСБ || Раздел вступления в организацию

Dmitry_Vitsenovsky

Новичок
Лидер
07.01.2025
29
9
3
1. Ваш Nick_Name: Dima_Vitsenovsky
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:

3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):

4. Что для Вас служба в ФСБ?
Служба ФСБ, для меня это защита области и борьба с коррупцией

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я ответственный, адекватный и уверен справлюсь с данным постом.

Oleg_Kuleshov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
86
34
18
Оренбург
1. Ваш Nick_Name: Denis_Zubkov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:Тема 'RolePlay Denis_Zubkov' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-denis_zubkov.11882/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
Посмотреть вложение 6166
Посмотреть вложение 6167
Посмотреть вложение 6168
Посмотреть вложение 6169
4. Что для Вас служба в ФСБ? контрразведка, внутренняя и пограничная безопасность, борьба с терроризмом и экстремизмом, расследование некоторых других видов серьёзных преступлений и нарушений федеральных законов
5. Почему мы должны взять именно Вас? Мое решение посвятить жизнь службе в Федеральной службе безопасности России вытекает не только из глубокого чувства патриотизма, но и из искреннего желания внести свой вклад в защиту нашей Родины и обеспечении ее безопасности. Служба в ФСБ — это больше, чем просто работа; это миссия, требующая преданности, мужества и готовности защищать интересы страны на всех уровнях.
Приветствую, рассмотрев и проверив работу, заявление получает статус

Одобрено ✅

Для связи лучше обратитесь ко мне в Telegram: @bobrytin2

Oleg_Kuleshov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
86
34
18
Оренбург
1. Ваш Nick_Name: Dima_Vitsenovsky

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я ответственный, адекватный и уверен справлюсь с данным постом.
Приветствую, рассмотрев ваше заявление, выношу следующий вердикт:

Отказано❌

Уровень проживания в области не достиг нужного.

Dmitry_Vitsenovsky

Новичок
Лидер
07.01.2025
29
9
3
. Ваш Nick_Name:Dima_Vitsenovsky

Kirill_Paradox

Новичок
Пользователь
08.01.2025
6
1
3
Здравия желаю, уважаемые посетители раздела ФСБ. В данной теме Вы можете ознакомиться с информацией о вступлении в нашу организацию и подать соответствующий рапорт.

Информация о вступлении. Критерии:

1.
У кандидата должен быть 5 игровой уровень
2. У кандидата должен быть RolePlay ник требуемого формата (полное, не сокращенное имя, не имя в уменьшительно-ласкательной форме, не абсурдная фамилия, не фамилия, несущая в себе оскорбляющий смысл, имя и фамилия, не повторяющие имя и фамилию политиков)
3. У кандидата должна иметься одобренная RolePlay биография
4. У кандидата должен быть военный билет, полученный в звании старшины или выше (или должен иметься опыт службы на таком звании)
5. У кандидата должна быть непросроченная медицинская книжка, непросроченные лицензии на оружие и вождение
6. Кандидат не должен находиться в розыске

Форма для подачи рапорта на вступление:
1.
Ваш Nick_Name: Kirill_Paradox
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: ---
4. Что для Вас служба в ФСБ? Для меня значит это служить родине, дать клятву что не брошу свою родину и ФСБ. Так же буду защищать свою родину
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я готов помогать фракции всем, помогу набрать нормальных людей, улучшать все и всех во ФСБ, Хочу очень зделать ФСБ перспективным и сильной фракцией

Bogdan_Smirkin

Новичок
Пользователь
07.01.2025
6
1
3
1. Ваш Nick_Name:Bogdan_Smirkin

2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-Смиркин-Богдан-Николаевич.12150/#post-71119

4. Что для Вас служба в ФСБ?В первую очередь это защита граждан от преступников ,наркоманов , алкоголиков, а во вторую это возможно работы на благо общества .

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Потому-что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда найду выход в любой ситуации.

Andy_Murphy

Мяу
Пользователь
08.07.2024
193
145
43
1. Ваш Nick_Name: Andy_Murphy
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: *Клик*
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? Защита граждан свердловской области, контроль за ГОСС организациями, ликвидация ОПГ

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Знание ФЗ, УК,КоАП и устава организаций, преданность госс. организациям, ответственность, легко решаю трудные ситуации ну и всего по немножку

Tofi Calmuti

Новичок
Пользователь
14.07.2024
321
122
43
Italia
1. Ваш Nick_Name: Andy_Murphy
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: *Клик*
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? Защита граждан свердловской области, контроль за ГОСС организациями, ликвидация ОПГ

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Знание ФЗ, УК,КоАП и устава организаций, преданность госс. организациям, ответственность, легко решаю трудные ситуации ну и всего по немножку
одобрено

Tofi Calmuti

Новичок
Пользователь
14.07.2024
321
122
43
Italia
1. Ваш Nick_Name:Bogdan_Smirkin

2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-Смиркин-Богдан-Николаевич.12150/#post-71119

4. Что для Вас служба в ФСБ?В первую очередь это защита граждан от преступников ,наркоманов , алкоголиков, а во вторую это возможно работы на благо общества .

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Потому-что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда найду выход в любой ситуации.
одобрено

Benjamin_Cogtyauzer

Плохой мальчик
Пользователь
11.04.2024
174
41
28
14
share.creavite.co
1. Ваш Nick_Name: Benjamin_Cogtyauzer
IMG_20250110_151035.jpg

IMG_20250110_151101.jpgIMG_20250110_151132.jpgIMG_20250110_151159.jpgIMG_20250110_151228.jpg
4. Что для Вас служба в ФСБ? Ответственная серьёзная работа требующая правильных действий от меня.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Потому, что у меня уже был опыт во многих сферах деятельности, так-же уже был на посту лидера(успешно отстоял).
Будем улучшать работоспособность всех организаций в том числе ФСБ.

Tofi Calmuti

Новичок
Пользователь
14.07.2024
321
122
43
Italia
1. Ваш Nick_Name: Benjamin_Cogtyauzer
Посмотреть вложение 6561

Посмотреть вложение 6562Посмотреть вложение 6563Посмотреть вложение 6564Посмотреть вложение 6565
4. Что для Вас служба в ФСБ? Ответственная серьёзная работа требующая правильных действий от меня.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Потому, что у меня уже был опыт во многих сферах деятельности, так-же уже был на посту лидера(успешно отстоял).
Будем улучшать работоспособность всех организаций в том числе ФСБ.
Одобрено

Эдуард Мирзоян

Новичок
Пользователь
16.12.2024
10
0
1
. Ваш Nick_Name:Edinio_Romanov
Тема 'RolePlay Биография Edinio Romanov' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-edinio-romanov.12297/

Screenshot_20250110-101022.jpg
Screenshot_20250110-101008.jpg
Screenshot_20250110-101113.jpg

Screenshot_20250110-100939.jpg
4. Что для Вас служба в ФСБ?:Ответственная работа и доверчивая!
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию:Готов одать честь и помочь служить в фсб.

Вложения

• Screenshot_20250110-101113.jpg
    562,2 КБ · Просмотры: 1

Tofi Calmuti

Новичок
Пользователь
14.07.2024
321
122
43
Italia
. Ваш Nick_Name:Edinio_Romanov
Тема 'RolePlay Биография Edinio Romanov' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-edinio-romanov.12297/

Посмотреть вложение 6633
Посмотреть вложение 6634
Посмотреть вложение 6635

Посмотреть вложение 6636
4. Что для Вас служба в ФСБ?:Ответственная работа и доверчивая!
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию:Готов одать честь и помочь служить в фсб.
Более подробно распишите ответ на 4 и 5 вопросы. отказано

Эдуард Мирзоян

Новичок
Пользователь
16.12.2024
10
0
1
1.Ваш Nick_Name:Edinio_Romanov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:Тема 'RolePlay Биография Edinio Romanov' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-edinio-romanov.12297/

Screenshot_20250110-100939.jpg
4. Что для Вас служба в ФСБ?:Отвественная и доверчивая работа. ФСБ- федеральный орган исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющий государственное управление в области обеспечения.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию:Я не боюсь ничего, у меня нет страхов, готов к любому заданию! Я добрый помогу любому товарищу, принесу много разной пользы! Я всегда подчиняюсь званий выше моей должности! Вообщем готов к работе!

Вложения

• Screenshot_20250110-101113.jpg
    562,2 КБ · Просмотры: 0

Tofi Calmuti

Новичок
Пользователь
14.07.2024
321
122
43
Italia
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:Тема 'RolePlay Биография Edinio Romanov' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-edinio-romanov.12297/

Посмотреть вложение 6756
Посмотреть вложение 6757

Посмотреть вложение 6758

Посмотреть вложение 6759
4. Что для Вас служба в ФСБ?:Отвественная и доверчивая работа. ФСБ- федеральный орган исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющий государственное управление в области обеспечения.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию:Я не боюсь ничего, у меня нет страхов, готов к любому заданию! Я добрый помогу любому товарищу, принесу много разной пользы! Я всегда подчиняюсь званий выше моей должности! Вообщем готов к работе!
одобрено

Aleksandr Medvedev

Новичок
Пользователь
30.12.2024
13
4
3
1. Ваш Nick_Name:Aleksandr_Medvedev
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:Тема 'РП Биография | Медведева Александра Александровича' https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-Медведева-Александра-Александровича.12141/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):Паспорт-https://imgur.com/a/Vdv0WMg
Лицензии-https://imgur.com/a/Ld3nyZS
Военный билет-https://imgur.com/a/5NcyZcS
Мед книжка-https://imgur.com/a/AyT2fzZ
4. Что для Вас служба в ФСБ?Защита граждан, обезвреживание опасных преступников.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Потому что я человек ответственный и умею задерживать преступников не нарушаю дисциплину и субординацию. Я отношусь спокойно к кризисным ситуациям попытаюсь чтобы это организация цвела.

Максон

Новичок
Пользователь
15.07.2024
19
2
3
Ваш Nick_Name: Maks Stacenko

https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-персонажа-Макс-Стаценко.4279/#post-21265

Мое решение посвятить жизнь в Федеральной Службе Безопасности вытекает не только из глубокого чувства патриотизма но и из искреннего желания внести свой вклад в защиту нашей Области и обеспечении ее безопасности.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?
Ответственный, целеустремлённый,умею урегулировать конфликт или же стараться не доводить до состояния конфликта.

Mayke?

Новичок
Пользователь
10.01.2025
3
1
1
Ваш Nick_Name:Mikael_Marlboro
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-mikael_marlboro.12392/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ?:
Для меня служить в ФСБ — значит защищать свою страну, обеспечивать её безопасность и бороться с любыми угрозами, чтобы люди могли жить спокойно.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?:Вы должны взять меня, потому что я ответственный, готов работать на результат и вносить полезные идеи для улучшения работы фракции.

Эдуард Мирзоян

Новичок
Пользователь
16.12.2024
10
0
1
Screenshot_20250111-232632.jpg

4.Что для Вас служба в ФСБ?:Отвественная и доверчивая работа. ФСБ- федеральный орган исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющий государственное управление в области обеспечения.

Вложения

• Screenshot_20250110-101022.jpg
    978,8 КБ · Просмотры: 0