🕵• ФСБ || Раздел вступления в организацию

Доровко Алексей

Новичок
Пользователь
05.01.2025
10
1
3
1. Ваш Nick_Name: Alecsey_Limonov

2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: https://forum.russia-game.ru/members/Доровко-Алексей.8647/

3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
4. Что для Вас служба в ФСБ? ФСБ для меня очень важная работа выше МВД и ГПДД

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Вы именно меня должны взять из за того что я очень много в онлайне. Я буду приносить улутшения в виде поймы преступников, слежение за городом и т. д.

Oleg_Kuleshov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
85
34
18
Оренбург
1. Ваш Nick_Name: Alecsey_Limonov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: 3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? ФСБ для меня очень важная работа выше МВД и ГПДД
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Вы именно меня должны взять из за того что я очень много в онлайне. Я буду приносить улутшения в виде поймы преступников, слежение за городом и т. д.
Приветствую, рассмотрев ваше заявление, выношу следующий вердикт:

Отказано❌

нету рп биографии

Alexander_Gavriluk

Новичок
Пользователь
04.01.2025
9
2
3
1. Ваш Nick_Name:Alexander_Generalov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:РП-Биография
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):Документы
4. Что для Вас служба в ФСБ?Вообще мечта, и ФСБ это секретная организация и я готов хранить секреты организации.Побороть все страхи и служить родине.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?Я ответственный и готов всегда помочь, могу выбраться из любой ситуации и хорошо стреляюсь

Oleg_Kuleshov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
85
34
18
Оренбург
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):Документы
4. Что для Вас служба в ФСБ?Вообще мечта, и ФСБ это секретная организация и я готов хранить секреты организации.Побороть все страхи и служить родине.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?Я ответственный и готов всегда помочь, могу выбраться из любой ситуации и хорошо стреляюсь

Отказано❌

Нету военного билета 🎫

Alexander_Gavriluk

Новичок
Пользователь
04.01.2025
9
2
3

Oleg_Kuleshov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
85
34
18
Оренбург
Приветствую, рассмотрев и проверив работу, заявление получает статус

Одобрено ✅

Для связи лучше обратитесь ко мне в Telegram: @bobrytin2

egorrahmanin

Новичок
Пользователь
07.12.2024
15
7
3
1. Прописка в области от 4-х Лет (Скриншот Паспорта)
2.
5. Был ли у вас опыт в силовых структурах: (МВД/ГИБДД/ВЧ): Был в ВЧ,ГИБДД.
7. Умеете ли вы пользоваться Дискорд: (Да/
8 Что для Вас служба в ФСБ?: Умение побороть абсолютно любые страхи ни смотря ни на что, защищать родину любой ценой, ни смотря какая бы ситуация не была.
9. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Потому-что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда найду выход.

Вложения

• Screenshot_20250107-183208_1.png
    Screenshot_20250107-183208_1.png
    288,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250107-183222_1.png
    Screenshot_20250107-183222_1.png
    660 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250107-183237_1.png
    Screenshot_20250107-183237_1.png
    278,9 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250107-183250_1.png
    Screenshot_20250107-183250_1.png
    134,6 КБ · Просмотры: 0

Akram_Carter

Новичок
Пользователь
28.07.2024
13
2
3
1. Ваш Nick_Name: Akram_Cartes

2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:
Биография-Акрам-Картес.3876/

3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях.

4. Что для Вас служба в ФСБ?.
Служба в ФСБ — это больше, чем просто работа; это миссия, требующая преданности, мужества и готовности защищать интересы Области (Руси) на всех уровнях.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?
Я Человек ответственный,с большим опытом за спиной.С моими навыками повысится раскрываемость преступлений.

Oleg_Kuleshov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
85
34
18
Оренбург
2.
8 Что для Вас служба в ФСБ?: Умение побороть абсолютно любые страхи ни смотря ни на что, защищать родину любой ценой, ни смотря какая бы ситуация не была.
9. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Потому-что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда

Oleg_Kuleshov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
85
34
18
Оренбург
2.
9. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Потому-что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда найду выход.

Отказано

Нету ссылки на рп биографию

Oleg_Kuleshov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
85
34
18
Оренбург

Биография-Акрам-Картес.3876/

Служба в ФСБ — это больше, чем просто работа; это миссия, требующая преданности, мужества и готовности защищать интересы Области (Руси) на всех уровнях.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?
Я Человек ответственный,с большим опытом за спиной.С моими навыками повысится раскрываемость преступлений.

Отказано❌

Нерабочая ссылка на рп биографию

Dock_Old

Новичок
Пользователь
20.12.2024
36
16
8
нигде
1. Ваш Nick_Name:Dock_Old
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография.10814/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ?Это что то новое, в первую очередь это защита граждан от наркоманов , насильников, алкоголиков, а во вторую это защита всей области от тех же алкоголиков, наркоманов и насильников.
5. Почему мы должны взять именно Вас?: Я ответственный человек , могу постоять за слова и выполнить любой приказ вплоть до потери жизни ради родины или народа.

• Like
Реакции: Korolev

Tofi Calmuti

Новичок
Пользователь
14.07.2024
280
119
43
Italia
1. Ваш Nick_Name:Dock_Old
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография.10814/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ?Это что то новое, в первую очередь это защита граждан от наркоманов , насильников, алкоголиков, а во вторую это защита всей области от тех же алкоголиков, наркоманов и насильников.
5. Почему мы должны взять именно Вас?: Я ответственный человек , могу постоять за слова и выполнить любой приказ вплоть до потери жизни ради родины или народа.
одобрено. приходите завтра в 14:00 (мск) для прохождения индивидуального собеседования

Ruslan_Chernyavsky

Новичок
Пользователь
30.07.2024
76
16
8
Ростов-на-дону
vk.com
1. Ваш Nick_Name:Ruslan_Chernyavsky
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-Чернявский-Руслан-Георгиевич.12115/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ?:Это моя мечта, я всегда хотел служить в ФСБ и буду дорожить своей службой. Буду выкладываться для фракции во все мочи.
5. Почему мы должны взять именно Вас?:у меня есть большой опыт в Правоохранительных органах, ФСБ вообще моя любимая фракция. Я знаю как привлечь состав к работе, и сам буду выполнять еë на 100 процентов правильно.

Akram_Carter

Новичок
Пользователь
28.07.2024
13
2
3

Oleg_Kuleshov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
85
34
18
Оренбург
1. Ваш Nick_Name:Ruslan_Chernyavsky
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-Чернявский-Руслан-Георгиевич.12115/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ?:Это моя мечта, я всегда хотел служить в ФСБ и буду дорожить своей службой. Буду выкладываться для фракции во все мочи.
5. Почему мы должны взять именно Вас?:у меня есть большой опыт в Правоохранительных органах, ФСБ вообще моя любимая фракция. Я знаю как привлечь состав к работе, и сам буду выполнять еë на 100 процентов правильно.

Одобрено ✅

Oleg_Kuleshov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
85
34
18
Оренбург

Одобрено ✅

Denis_Zubkov

Новичок
Пользователь
13.12.2024
33
13
8
1. Ваш Nick_Name: Denis_Zubkov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:Тема 'RolePlay Denis_Zubkov' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-denis_zubkov.11882/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
1000013543.jpg
1000013546.jpg
1000013545.jpg
1000013547.jpg
4. Что для Вас служба в ФСБ? контрразведка, внутренняя и пограничная безопасность, борьба с терроризмом и экстремизмом, расследование некоторых других видов серьёзных преступлений и нарушений федеральных законов
5. Почему мы должны взять именно Вас? Мое решение посвятить жизнь службе в Федеральной службе безопасности России вытекает не только из глубокого чувства патриотизма, но и из искреннего желания внести свой вклад в защиту нашей Родины и обеспечении ее безопасности. Служба в ФСБ — это больше, чем просто работа; это миссия, требующая преданности, мужества и готовности защищать интересы страны на всех уровнях.