Оффтоп/Я не могуодобрено. приходите завтра в 14:00 (мск) для прохождения индивидуального собеседования
Оффтоп/Я не могуодобрено. приходите завтра в 14:00 (мск) для прохождения индивидуального собеседования
Приветствую, рассмотрев и проверив работу, заявление получает статус1. Ваш Nick_Name: Denis_Zubkov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:Тема 'RolePlay Denis_Zubkov' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-denis_zubkov.11882/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
Посмотреть вложение 6166
Посмотреть вложение 6167
Посмотреть вложение 6168
Посмотреть вложение 6169
4. Что для Вас служба в ФСБ? контрразведка, внутренняя и пограничная безопасность, борьба с терроризмом и экстремизмом, расследование некоторых других видов серьёзных преступлений и нарушений федеральных законов
5. Почему мы должны взять именно Вас? Мое решение посвятить жизнь службе в Федеральной службе безопасности России вытекает не только из глубокого чувства патриотизма, но и из искреннего желания внести свой вклад в защиту нашей Родины и обеспечении ее безопасности. Служба в ФСБ — это больше, чем просто работа; это миссия, требующая преданности, мужества и готовности защищать интересы страны на всех уровнях.
Приветствую, рассмотрев ваше заявление, выношу следующий вердикт:1. Ваш Nick_Name: Dima_Vitsenovsky
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:
ОДОБРЕНО - РП Биография | Виценовского Дмитрия Сергеевича
1. Фамилия Имя Отчество: Виценовский Дмитрий Сергеевич 2. Возраст и дата рождения: 18 лет, 2006 года 3. Личное фото: 4. Пол: Мужской 5. Национальность: Русский 6. Родственники: Мама: Ее зовут Виценовсеая Инесса Георгиевна, ей 41 год. Работает Директором СМИ. Внешний вид: стройная, длинные...forum.russia-game.ru
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
4. Что для Вас служба в ФСБ?
Служба ФСБ, для меня это защита области и борьба с коррупцией
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я ответственный, адекватный и уверен справлюсь с данным постом.
Здравия желаю, уважаемые посетители раздела ФСБ. В данной теме Вы можете ознакомиться с информацией о вступлении в нашу организацию и подать соответствующий рапорт.
Информация о вступлении. Критерии:
1. У кандидата должен быть 5 игровой уровень
2. У кандидата должен быть RolePlay ник требуемого формата (полное, не сокращенное имя, не имя в уменьшительно-ласкательной форме, не абсурдная фамилия, не фамилия, несущая в себе оскорбляющий смысл, имя и фамилия, не повторяющие имя и фамилию политиков)
3. У кандидата должна иметься одобренная RolePlay биография
4. У кандидата должен быть военный билет, полученный в звании старшины или выше (или должен иметься опыт службы на таком звании)
5. У кандидата должна быть непросроченная медицинская книжка, непросроченные лицензии на оружие и вождение
6. Кандидат не должен находиться в розыске
Форма для подачи рапорта на вступление:
1. Ваш Nick_Name: Kirill_Paradox
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: ---
4. Что для Вас служба в ФСБ? Для меня значит это служить родине, дать клятву что не брошу свою родину и ФСБ. Так же буду защищать свою родину
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я готов помогать фракции всем, помогу набрать нормальных людей, улучшать все и всех во ФСБ, Хочу очень зделать ФСБ перспективным и сильной фракцией
одобрено1. Ваш Nick_Name: Andy_Murphy
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: *Клик*
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? Защита граждан свердловской области, контроль за ГОСС организациями, ликвидация ОПГ
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Знание ФЗ, УК,КоАП и устава организаций, преданность госс. организациям, ответственность, легко решаю трудные ситуации ну и всего по немножку
одобрено1. Ваш Nick_Name:Bogdan_Smirkin
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-Смиркин-Богдан-Николаевич.12150/#post-71119
4. Что для Вас служба в ФСБ?В первую очередь это защита граждан от преступников ,наркоманов , алкоголиков, а во вторую это возможно работы на благо общества .
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Потому-что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда найду выход в любой ситуации.