1. Ваш Nick_Name: Igor_Tsur
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:
1. Фамилия Имя Отчество: Цур Игорь Александрович 2. Возраст и дата рождения:24 года дата рождения 17.10.2000г. 3. Личное фото: 4. Пол:Мужской 5. Национальность: Русский 6. Родственники: Добровский Коленко Юрьевич занимается борьбой по наркотикам, ловит наркоманав и т.д. проживает в городе...
forum.russia-game.ru
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
4. Что для Вас служба в ФСБ?
ФСБ это та спец.организация когда эти ребята спасают наши города от ООП от тераристов и выезжают на самые опасные спец. задания также они ловят и задерживают преступников которые нарушают закон. Эти рябята я считаю самыя сильная группировка которая держит наш город под стражей и защитой!!
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?
Я очень отважный пойду на любой поступок также я всегда найду выход из любой ситуации еще я очень смелый и готов отнестись к этой работе очень отважно!
А также я хотел бы сделать доску пачотов для наших сотрудников кто больше всего отработал за день и самому лучшему сотруднику выдать премию! лично от меня!