🕵• ФСБ || Раздел вступления в организацию

qwerty

Новичок
Пользователь
12.12.2024
39
5
8
1. Ваш ник:Erik_Arhitektor. 2.Ваша Roleplay биография https://forum.russia-game.ru/threads/Биография.10630/ 3. Скриншоты всех документов, кретериях (паспорт, мед, книжка, лицензии, военный билет). 4. Что для вас служба в ФСБ? Это умение навыков. 5. Почему мы должны взять именно вас . Я ответственный человек. Помогу сотрудникам государственных организаций. Знаю рп, рп процесс.

Вложения

• Screenshot_20241218-212019.jpg
    Screenshot_20241218-212019.jpg
    404,2 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241218-212029.jpg
    Screenshot_20241218-212029.jpg
    433,2 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20241218-212043.jpg
    Screenshot_20241218-212043.jpg
    531,3 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20241218-212037.jpg
    Screenshot_20241218-212037.jpg
    404,3 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Pasha Kkk

Andrey_Vorovsckoy

Новичок
Пользователь
24.07.2024
15
5
3
Руководству ФСБ России по Свердловской Области, прошу рассмотреть мою кандидатуру в ряды агентов Федеральной Службы Безопасности, заявление от *Andrey_Vorovsckoy*
1. Прописка в области от 4-х Лет (Скриншот Паспорта):
2. Ссылка на одобренную рп биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-andrey_vorovsckoy.10610/

3. Ксерокопия Мед.Книжки (Скриншот Мед.Карты):
4. Ксерокопия Лицензий(Скриншот Лицензий):
5. Ксерокопия Военного Билета(Скрин военного Билета):
6. Был ли у вас опыт в силовых структурах: (МВД/ГИБДД/ВЧ): Был в ВЧ, МВД, ГИБДД
7. Ваши соц.сети: (ТГ): @Andrey_Ilyushenko
8: Умеете ли вы пользоваться Дискорд: (Да/Нет): Да

• Like

qwerty

Новичок
Пользователь
12.12.2024
39
5
8
1. Ваш ник:Erik_Arhitektor. 2. Ваша Roleplay биография. https://forum.russia-game.ru/threads/Биография.10630/ 3. Скриншоты всех документов, кретериях (паспорт, мед, книжка, лицензии, военный билет). 4. Что для вас служба в ФСБ? Это умение навыков. 5. Почему мы должны взять именно вас? Я ответственный человек. Помогу сотрудникам полиции. Я знаю рп процесс, рп

Вложения

• Screenshot_20241218-212043.jpg
    Screenshot_20241218-212043.jpg
    531,3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241218-212019.jpg
    Screenshot_20241218-212019.jpg
    404,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241218-212029.jpg
    Screenshot_20241218-212029.jpg
    433,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241218-212037.jpg
    Screenshot_20241218-212037.jpg
    404,3 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
98
67
18
1. Ваш ник:Erik_Arhitektor. 2.Ваша Roleplay биография https://forum.russia-game.ru/threads/Биография.10630/ 3. Скриншоты всех документов, кретериях (паспорт, мед, книжка, лицензии, военный билет). 4. Что для вас служба в ФСБ? Это умение навыков. 5. Почему мы должны взять именно вас . Я ответственный человек. Помогу сотрудникам государственных организаций. Знаю рп, рп процесс.
Приветствую, рассмотрев ваше заявление, выношу следующий вердикт:
Отказано.
Необходима ссылка на одобренную администрацией биографию

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
98
67
18
1. Ваш ник:Erik_Arhitektor. 2. Ваша Roleplay биография. https://forum.russia-game.ru/threads/Биография.10630/ 3. Скриншоты всех документов, кретериях (паспорт, мед, книжка, лицензии, военный билет). 4. Что для вас служба в ФСБ? Это умение навыков. 5. Почему мы должны взять именно вас? Я ответственный человек. Помогу сотрудникам полиции. Я знаю рп процесс, рп
Отказано.
Необходима ссылка на одобренную администрацией биографию

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
98
67
18
Руководству ФСБ России по Свердловской Области, прошу рассмотреть мою кандидатуру в ряды агентов Федеральной Службы Безопасности, заявление от *Andrey_Vorovsckoy*
1. Прописка в области от 4-х Лет (Скриншот Паспорта):
2. Ссылка на одобренную рп биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-andrey_vorovsckoy.10610/

3. Ксерокопия Мед.Книжки (Скриншот Мед.Карты):
4. Ксерокопия Лицензий(Скриншот Лицензий):
5. Ксерокопия Военного Билета(Скрин военного Билета):
6. Был ли у вас опыт в силовых структурах: (МВД/ГИБДД/ВЧ): Был в ВЧ, МВД, ГИБДД
7. Ваши соц.сети: (ТГ): @Andrey_Ilyushenko
8: Умеете ли вы пользоваться Дискорд: (Да/Нет): Да
Отказано.
Не по форме. Форму для заполнения можете найти в начале раздела.

• Like

Andrey_Vorovsckoy

Новичок
Пользователь
24.07.2024
15
5
3
1. Ваш Nick_Name: Andrey_Vorovsckoy
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-andrey_vorovsckoy.10610/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):

4. Что для Вас служба в ФСБ?: защита мирного населения от коррупции и беспредела в лице должностных лиц
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: я очень ответственный, отзывчивый и справедливый, касаемо улучшения если стану офицером подтяну дисциплину среди первых рангов

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
98
67
18
1. Ваш Nick_Name: Andrey_Vorovsckoy
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-andrey_vorovsckoy.10610/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):

4. Что для Вас служба в ФСБ?: защита мирного населения от коррупции и беспредела в лице должностных лиц
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: я очень ответственный, отзывчивый и справедливый, касаемо улучшения если стану офицером подтяну дисциплину среди первых рангов
Одобрено.
Приезжайте в офис в 11:00 по московскому времени. Если приехать к указанному времени не получиться - отпишите в личные сообщения Telegram: thedarkexx

• Like
Реакции: Pasha Kkk и Igor_Tsur

Igor_Tsur

Новичок
Пользователь
18.12.2024
10
5
3
1. Ваш Nick_Name: Igor _Tsur
2. Ссылка на Вашу RolePlay Биографию:

4. Что для Вас служба в ФСБ?: Умение побороть абсолютно любые страхи ни смотря ни на что, защищать родину любой ценой, ни смотря какая бы ситуация не была.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Потому-что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда найду выход.

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
98
67
18
1. Ваш Nick_Name: Igor _Tsur
2. Ссылка на Вашу RolePlay Биографию:

4. Что для Вас служба в ФСБ?: Умение побороть абсолютно любые страхи ни смотря ни на что, защищать родину любой ценой, ни смотря какая бы ситуация не была.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Потому-что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда найду выход.
Отказано.
4-й и 5-й пункт должны быть написаны самостоятельно, а не скопированы у других.

• Like

Igor_Tsur

Новичок
Пользователь
18.12.2024
10
5
3
1. Ваш Nick_Name: Igor_Tsur
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:

4. Что для Вас служба в ФСБ?
ФСБ это та спец.организация когда эти ребята спасают наши города от ООП от тераристов и выезжают на самые опасные спец. задания также они ловят и задерживают преступников которые нарушают закон. Эти рябята я считаю самыя сильная группировка которая держит наш город под стражей и защитой!!

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?
Я очень отважный пойду на любой поступок также я всегда найду выход из любой ситуации еще я очень смелый и готов отнестись к этой работе очень отважно!
А также я хотел бы сделать доску пачотов для наших сотрудников кто больше всего отработал за день и самому лучшему сотруднику выдать премию! лично от меня!

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
98
67
18

ФСБ это та спец.организация когда эти ребята спасают наши города от ООП от тераристов и выезжают на самые опасные спец. задания также они ловят и задерживают преступников которые нарушают закон. Эти рябята я считаю самыя сильная группировка которая держит наш город под стражей и защитой!!

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?
Я очень отважный пойду на любой поступок также я всегда найду выход из любой ситуации еще я очень смелый и готов отнестись к этой работе очень отважно!
А также я хотел бы сделать доску пачотов для наших сотрудников кто больше всего отработал за день и самому лучшему сотруднику выдать премию! лично от меня!
Отказано.
Сегодня были замечены за неадекватным поведением, некомпетентные и несдержанные сотрудники нам не нужны. Информация о ваших нарушениях будет передана вашему руководству.

Igor_Tsur

Новичок
Пользователь
18.12.2024
10
5
3
Отказано.
Сегодня были замечены за неадекватным поведением, некомпетентные и несдержанные сотрудники нам не нужны. Информация о ваших нарушениях будет передана вашему руководству.
А что именно за нарушения?

Igor_Tsur

Новичок
Пользователь
18.12.2024
10
5
3

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
98
67
18

Ответ дан в предыдущем заявлении, повторные подавать не имеет смысла.

Igor_Tsur

Новичок
Пользователь
18.12.2024
10
5
3

3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет)

Извените пожалуйств я чесно исправлю свою ошибку и токого больше не повторится я готов даже выплатить деньгами обещаю я исправлюсь

andrei_korkin

Новичок
Пользователь
16.12.2024
6
2
3
1. Ваш Nick_Name: Andrei_Korkin
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Тема 'Рп биография от Andrei_Korkin' https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-от Andrei_Korkin9691/
Screenshot_20241222_210609_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20241222_210556_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20241222_210603_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20241222_212758.jpg
4.Что для вас служба ФСБ? : Умение побороть все страхи, какая бы ситуация не была бы, так же защищать родину.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: я буду ловить преступников нарушителей и делать города безопасными, и вообще я человек крепкий, стойкий и готов пойти нисмотря ниначто буду помогать как смогу.