🕵• ФСБ || Раздел вступления в организацию

Vova_Slavenko

Новичок
Пользователь
16.12.2024
11
7
3
1. Ваш Nick_Name:Vladimir_Slavenko
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
4. Что для Вас служба в ФСБ? Федеральная служба безопасности следит за порядком Руси,поимка особо опасных преступников защита городов от терроризма и так далее
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Справлюсь со всеми задачами во фракции я человек ответственный,серьёзный уже были опыт в спец.службах,МВД,в силовых структурах
Буду серьезно относится к службе и блюсти закон,следить за порядком Руси.

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
1. Ваш Nick_Name:Vladimir_Slavenko
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
4. Что для Вас служба в ФСБ? Федеральная служба безопасности следит за порядком Руси,поимка особо опасных преступников защита городов от терроризма и так далее
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Справлюсь со всеми задачами во фракции я человек ответственный,серьёзный уже были опыт в спец.службах,МВД,в силовых структурах
Буду серьезно относится к службе и блюсти закон,следить за порядком Руси.
Приветствую, рассмотрев ваше заявление, выношу следующий вердикт:
Одобрено.
Приезжайте в офис в 18:00.

• Like

Miha_Brilliantov

Новичок
Пользователь
15.12.2024
6
4
3
Ваш Nick_Name: Miha_Ekimov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-miha_brilliantov.10306/
4. Что для Вас служба в ФСБ? Охрана госс сотрудников, ловля бандитов, наркоманов, помощь всем госс структурам.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Хорошо работаю в ФСБ, ответственный, хорошо выполняю свою работу.

Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Хорошее общение с коллективом, помощь сотрудникам если у них что-то не получается.

Вложения

• 1734526941215.gif
    1734526941215.gif
    42 байт · Просмотры: 1
  • 1734526941152.gif
    1734526941152.gif
    42 байт · Просмотры: 1
  • Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
Ваш Nick_Name: Miha_Ekimov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-miha_brilliantov.10306/
4. Что для Вас служба в ФСБ? Охрана госс сотрудников, ловля бандитов, наркоманов, помощь всем госс структурам.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Хорошо работаю в ФСБ, ответственный, хорошо выполняю свою работу.

Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Хорошее общение с коллективом, помощь сотрудникам если у них что-то не получается.
Отказано.
2. У кандидата должен быть RolePlay ник требуемого формата (полное, не сокращенное имя, не имя в уменьшительно-ласкательной форме, не абсурдная фамилия, не фамилия, несущая в себе оскорбляющий смысл, имя и фамилия, не повторяющие имя и фамилию политиков)

• Like

артем Окулов

Новичок
Пользователь
07.12.2024
22
8
3
Ваш Nick_ Name: Artem Okulov
Ваши документы (паспорт мед книжка лицензии и военный билет: нижи
Что для мас служить в ФСБ: для меня служить в ФСБ это помогать гражданина и защищать родину
Почему мы должны взять вас: я ответственный я выполняю дела которые мне говорят я очень добрый я буду всем помогать кто скажетистарерам быть не так легко надо охронять есжить на мв и так далее
Дата 18.12.2024.18:31Screenshot_2024-12-18-18-24-35-816_com.russia.game.jpgScreenshot_2024-12-18-18-24-22-089_com.russia.game.jpgScreenshot_2024-12-18-18-24-42-230_com.russia.game.jpg

Screenshot_2024-12-18-18-24-29-384_com.russia.game.jpgScreenshot_2024-12-17-18-22-13-124_com.russia.game.jpgпроверте пожалуйста мою зоявку?

Вложения

• Screenshot_2024-12-08-18-13-13-836_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2024-12-08-18-13-13-836_com.russia.game.jpg
    476,2 КБ · Просмотры: 2
  • Like

артем Окулов

Новичок
Пользователь
07.12.2024
22
8
3
Что для мас служить в ФСБ: для меня служить в ФСБ это помогать гражданина и защищать родину
Почему мы должны взять вас: я ответственный я выполняю дела которые мне говорят я очень добрый я буду всем помогать кто скажетистарерам быть не так легко надо охронять есжить на мв и так далее
Дата 18.12.2024.18:31Посмотреть вложение 3397Посмотреть вложение 3398Посмотреть вложение 3395

Посмотреть вложение 3399Посмотреть вложение 3400проверте пожалуйста мою зоявку?
Извините за ту фотку

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
Дата 18.12.2024.18:31Посмотреть вложение 3397Посмотреть вложение 3398Посмотреть вложение 3395

Посмотреть вложение 3399Посмотреть вложение 3400проверте пожалуйста мою зоявку?
Отказано.
Заявка заполнена не по форме.

• Like

Timaop

Новичок
Пользователь
18.12.2024
3
3
3
1. Ваш Nick_Name:Erik_Arhitektor
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:ниже
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):ниже
4. Что для Вас служба в ФСБ?хочу патрулировать город и помогать людям и делать обыск на запрещены вещества
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?меня потому что я был хорошим сотруднико
Улучшение что бы не искали сотрудники друг друга и не дм не было тогоко

• Like
Реакции: Vova_Slavenko и Pasha Kkk

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):ниже
4. Что для Вас служба в ФСБ?хочу патрулировать город и помогать людям и делать обыск на запрещены вещества
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?меня потому что я был хорошим сотруднико
Отказано.
Отсутствует ссылка на РП биографию.

• Like

Miha_Brilliantov

Новичок
Пользователь
15.12.2024
6
4
3
Ваш Nick_Name: Misha_Ekimov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-miha_ekimov.10450/

• Like

Vladislav_Tyrov

Новичок
Пользователь
11.06.2024
8
2
3
Форма для подачи рапорта на вступление:
1. Ваш Nick_Name: Vladislav_Tyrov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-Владислава-Турова.2101/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ?: Это умение и навыки.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Потому-что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда найду выход в любой ситуации.

• Like

Timaop

Новичок
Пользователь
18.12.2024
3
3
3
Мое Имя Семён. Проживаю в Москве. Родился в 2010 году. Увлекаюсь спортом футболом

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
Мое Имя Семён. Проживаю в Москве. Родился в 2010 году. Увлекаюсь спортом футболом
Отказано.
Отсутствует ссылка на РП биографию. (одобренную на форуме)

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-Владислава-Турова.2101/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ?: Это умение и навыки.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Потому-что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда найду выход в любой ситуации.
Приветствую, рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт:
Отказано.
Мед.карта просрочена. Обновите.

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
Ваш Nick_Name: Misha_Ekimov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-miha_ekimov.10450/

Отказано.
2. У кандидата должен быть RolePlay ник требуемого формата (полное, не сокращенное имя, не имя в уменьшительно-ласкательной форме, не абсурдная фамилия, не фамилия, несущая в себе оскорбляющий смысл, имя и фамилия, не повторяющие имя и фамилию политиков)
Полное имя вашего персонажа должно быть Михаил.

• Like

Vladislav_Tyrov

Новичок
Пользователь
11.06.2024
8
2
3
4. Что для Вас служба в ФСБ?: Это умение и навыки.

• Like

Lubom_Kenedy

Новичок
Пользователь
02.07.2024
28
13
3
1. Ваш Nick_Name:Lubom_Kenedy
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:Click
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):Click
4. Что для Вас служба в ФСБ?
5. Почему мы должны взять именно Вас?: Опыт в Госс организациях, возможность хорошо отыгрывать РП, активность.
Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Я знающий игрок который проявляет большой актив играя в организации,тем самым я могу помогать в разных интересных мероприятиях и тд

• Like

Miha_Brilliantov

Новичок
Пользователь
15.12.2024
6
4
3
Ваш Nick_Name: Mikhail_Ekimov

• Like

Robert_Crown

Новичок
Пользователь
19.11.2024
114
161
43
1. Ваш Nick_Name: Robert_Crown
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-robert_crown.10377/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? : Федеральная Служба Безопасности
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? : я активный, люблю помогать другим

• Like
Реакции: Red_Mix и Pasha Kkk

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
1. Ваш Nick_Name: Robert_Crown
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-robert_crown.10377/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? : Федеральная Служба Безопасности
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? : я активный, люблю помогать другим
Отказано.
Находитесь в ЧС Госс.

• Like