- 16.12.2024
- 11
- 7
- 3
1. Ваш Nick_Name:Vladimir_Slavenko
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
4. Что для Вас служба в ФСБ? Федеральная служба безопасности следит за порядком Руси,поимка особо опасных преступников защита городов от терроризма и так далее
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Справлюсь со всеми задачами во фракции я человек ответственный,серьёзный уже были опыт в спец.службах,МВД,в силовых структурах
Буду серьезно относится к службе и блюсти закон,следить за порядком Руси.
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:
ОДОБРЕНО - РП Биография // Vova_Slavenko
1. Фамилия Имя Отчество: Славенко Вова Александрович 2. Возраст и дата рождения: 24 года дата рождения 17.10.2000 3. Личное фото: 4. Пол:Мужской 5. Национальность: Русский 6. Родственники: Родионов Сергей Алексеевич занимается торговлей продаёт овощи и фрукты и т.д проживает в городе Южный 7...
forum.russia-game.ru
4. Что для Вас служба в ФСБ? Федеральная служба безопасности следит за порядком Руси,поимка особо опасных преступников защита городов от терроризма и так далее
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Справлюсь со всеми задачами во фракции я человек ответственный,серьёзный уже были опыт в спец.службах,МВД,в силовых структурах
Буду серьезно относится к службе и блюсти закон,следить за порядком Руси.