🕵• ФСБ || Раздел вступления в организацию

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
Руководству ФСБ России по Свердловской Области, прошу рассмотреть мою кандидатуру в ряды агентов Федеральной Службы Безопасности, заявление от *Rasul_Magomedov*

1. Прописка в области от 4-х Лет (Скриншот Паспорта): https://iimg.su/i/JuVck
2. Ксерокопия Мед.Книжки (Скриншот Мед.Карты): https://iimg.su/i/s4bVL
3. Ксерокопия Лицензий(Скриншот Лицензий): https://iimg.su/i/IQo65
4. Ксерокопия Военного Билета(Скрин военного Билета): https://iimg.su/i/ih5Ch
5. Был ли у вас опыт в силовых структурах: (МВД/ГИБДД/ВЧ): Был в ВЧ
6. Ваши соц.сети: (ТГ): @Rasull_Magomedov
7: Умеете ли вы пользоваться Дискорд: (Да/Нет): Да.
Приветствую, рассмотрев ваше заявление, выношу следующий вердикт:
Отказано.
Заявка заполнена не по форме.

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
Руководству ФСБ России по Свердловской Области, прошу рассмотреть мою кандидатуру в ряды агентов Федеральной Службы Безопасности, заявление от *Rasul_Magomedov*

1. Прописка в области от 4-х Лет (Скриншот Паспорта): https://iimg.su/i/JuVck
2. Ксерокопия Мед.Книжки (Скриншот Мед.Карты): https://iimg.su/i/s4bVL
3. Ксерокопия Лицензий(Скриншот Лицензий): https://iimg.su/i/IQo65
4. Ксерокопия Военного Билета(Скрин военного Билета): https://iimg.su/i/ih5Ch
5. Был ли у вас опыт в силовых структурах: (МВД/ГИБДД/ВЧ): Был в ВЧ
6. Ваши соц.сети: (ТГ): @Rasull_Magomedov
7: Умеете ли вы пользоваться Дискорд: (Да/
.8: Что для Вас служба в ФСБ?: Умение побороть абсолютно любые страхи ни смотря ни на что, защищать родину любой ценой, ни смотря какая бы ситуация не была.

9. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Потому-что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда найду выход.
Отказано.
Заявка заполнена не по форме.

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
1. Ваш Nick_Name: Sasha_Cruise
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-гражданина-sasha-cruise.8623/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? федеральный орган исполнительной власти Руси, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Руси.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я буду помогать организации как только могу, ловить нарушителей и наркоманов тем же сделать города безопасными.
Отказано.
2. У кандидата должен быть RolePlay ник требуемого формата (полное, не сокращенное имя, не имя в уменьшительно-ласкательной форме, не абсурдная фамилия, не фамилия, несущая в себе оскорбляющий смысл, имя и фамилия, не повторяющие имя и фамилию политиков)

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
1. Ваш Nick_Name: Edward_Armenian
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-edward_armenian.10270/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? Служба в ФСБ для меня значит как минимум что это в дальнейшем карьера и хочеться помогать области
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я спокойный, уравновешенный, служил в других госс организациях, ответственный
Одобрено.
Прибудьте в офис в 18:00 по московскому времени. Если явиться в указанное время не получиться, отпишите мне в личные сообщения Telegram: thedarkexx

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
1. Ваш Nick_Name: Egor_Wagner
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
Ниже
4. Что для Вас служба в ФСБ?
борьба с преступностью, борьба терроризма, контрразведка
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?
. Я помогу с борьбой преступностью, следить за областью и порядком. Улучшения: сделаю фракцию самой мощной, и сильной.
Приветствую, рассмотрев вашу заявку, выношу следующий вердикт:
Одобрено.
Прибудьте в офис в 18:10 по московскому времени. Если явиться в указанное время не получиться, отпишите мне в личные сообщения Telegram: thedarkexx

• Like

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
119
15
18
Форма для подачи рапорта на вступление:
1. Ваш Nick_Name: Islam Kuvatov
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 3. Что для Вас служба в ФСБ? Это усердный труд и помощь людям
4. Почему мы должны взять именно Вас? Потому что я очень трудолюбивый и ответственный Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Дисцеплину и труд сотрудников

• Like
Реакции: Ivan_Wagner

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
Форма для подачи рапорта на вступление:
1. Ваш Nick_Name: Islam Kuvatov
2. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 3. Что для Вас служба в ФСБ? Это усердный труд и помощь людям
4. Почему мы должны взять именно Вас? Потому что я очень трудолюбивый и ответственный Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Дисцеплину и труд сотрудников
Отказано.
Не по форме.

• Like

Lubom_Kenedy

Новичок
Пользователь
02.07.2024
28
13
3
1. Ваш Nick_Name:Lubom_Kenedy

2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:Click

3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):Click
(Все в одной ссылке)

4. Что для Вас служба в ФСБ?:
Для многихто карьерный рост, но скорее для меня это возможность познакомится с множеством людей которые так же как и я готовы помочь организации, для меня это организация связана с множеством задач которые люди должны пройти вместе и помочь другим людям. Как для меня служба в ФСБ это время за которое ты должен помочь каждому кто нуждается в помощи.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Ну для начала, я достаточно опытный человек и знаю как и что происходит в госсударственых организациях,у меня есть многочислен как я бы сказал опыт даже в ведении руководства над ними. На счёт улучшения я не знаю, я достаточно активный человек, и думаю могу много где побывать допустим на мероприятиях организации и помочь в них.

• Like

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Лидер
18.07.2024
75
80
18
17
Москва

3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):Click
(Все в одной ссылке)

Для многихто карьерный рост, но скорее для меня это возможность познакомится с множеством людей которые так же как и я готовы помочь организации, для меня это организация связана с множеством задач которые люди должны пройти вместе и помочь другим людям. Как для меня служба в ФСБ это время за которое ты должен помочь каждому кто нуждается в помощи.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Ну для начала, я достаточно опытный человек и знаю как и что происходит в госсударственых организациях,у меня есть многочислен как я бы сказал опыт даже в ведении руководства над ними. На счёт улучшения я не знаю, я достаточно активный человек, и думаю могу много где побывать допустим на мероприятиях организации и помочь в них.
Одобрено

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18

(Все в одной ссылке)

Приветствую, рассмотрев вашу заявку, выношу следующий вердикт:
Одобрено.
Если будет удобно, приходите в офис в 15:00 или в 18:20. В случае невозможности прибыть к указанному времени, отпишите мне в личные сообщения Telegram: thedarkexx

• Like

Timur_Topaboy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Nick_Name: Aleksey Medvedev
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Тема 'Roleplay биография | Aleksey Medvedev [перезалив]' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-aleksey-medvedev-перезалив.9745/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? Это защита родины, умение постоять за свою родину.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я трудолюбивый, адекватный и так же имею опыт в ФСБ.

• Like

Alexander_Semenov

Новичок
Пользователь
Отказано.

Отказано.

Отказано.
Вы дауны ? Это рп ник у админов спросите если вы не в курсе

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
1. Ваш Nick_Name: Aleksey Medvedev
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Тема 'Roleplay биография | Aleksey Medvedev [перезалив]' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-aleksey-medvedev-перезалив.9745/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ? Это защита родины, умение постоять за свою родину.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я трудолюбивый, адекватный и так же имею опыт в ФСБ.
Одобрено.
Прибудьте в офис в 15:00 по московскому времени, если не сможете прибыть в указанное время - напишите в Telegram: thedarkexx

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
Вы дауны ? Это рп ник у админов спросите если вы не в курсе
Без оффтопа в теме, внимательно читайте критерии. Я не говорил, что у вас НРП ник. Перечитайте ответ данный на вашу заявку и следите за языком.

• Like

Vova_Slavenko

Новичок
Пользователь
16.12.2024
11
7
3
1. Ваш Nick_Name:Vova_Slavenko
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
4. Что для Вас служба в ФСБ? Федеральная служба безопасности следит за порядком Руси,поимка особо опасных преступников защита городов от терроризма и так далее
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Справлюсь со всеми задачами во фракции я человек ответственный,серьёзный уже были опыт в спец.службах,МВД,в силовых структурах
Буду серьезно относится к службе и блюсти закон,следить за порядком Руси.

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
1. Ваш Nick_Name:Vova_Slavenko
4. Что для Вас служба в ФСБ? Федеральная служба безопасности следит за порядком Руси,поимка особо опасных преступников защита городов от терроризма и так далее
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Справлюсь со всеми задачами во фракции я человек ответственный,серьёзный уже были опыт в спец.службах,МВД,в силовых структурах
Буду серьезно относится к службе и блюсти закон,следить за порядком Руси.
Приветствую, рассмотрев ваше заявление, выношу следующий вердикт: Отказано.
2. У кандидата должен быть RolePlay ник требуемого формата (полное, не сокращенное имя, не имя в уменьшительно-ласкательной форме, не абсурдная фамилия, не фамилия, несущая в себе оскорбляющий смысл, имя и фамилия, не повторяющие имя и фамилию политиков)

• Like