🕵• ФСБ || Раздел вступления в организацию

Tamik_Baison

Новичок
Пользователь
03.09.2024
61
19
8
1. Ваш Nick_Name:Tamik_Baison
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-Биография-tamik_baison.9604/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ?Это очень большая отвецтвиность и очень сильная организации
5. Почему мы должны взять именно Вас?Я адекватный добрый отвецтвинный и Справедливый Какие улучшения Вы способны принести во фракцию:1. Создать подразделения для первых-третьих рангов, чтобы при принятии игрока во фракцию он был в подразделении на его вкус и выбор. Это нужно, чтобы они не занимались всякой ерундой и занимались полезным делом для ФСБ и государства.

2. Создать академию ФСБ, где стажеры-мл. агенты смогут обучаться работе ФСБ и за проявленность повышать до 4-5 рангов, либо же давать денежное вознаграждение.

3. Хочу создать систему премий. Я готов заняться ее созданием и слежкой. Готов ее менять, готов выдавать вознаграждения и так далее. Например: отстоял в строю 3 раза и получил 10.000 рублей, либо же, поймал 15 преступников получай 25.000 рублей. Специально для этого создать две темы на форуме, а именно система премий и получение премии.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Sad
Реакции: Dava_Calmuti и Pasha Kkk

Dava_Calmuti

Новичок
Пользователь
08.12.2024
3
3
3
1. Ваш Nick_Name:
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-Биография-tamik_baison.9604/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ?Это очень большая отвецтвиность и очень сильная организации
5. Почему мы должны взять именно Вас?Я адекватный добрый отвецтвинный и Справедливый Какие улучшения Вы способны принести во фракцию:1. Создать подразделения для первых-третьих рангов, чтобы при принятии игрока во фракцию он был в подразделении на его вкус и выбор. Это нужно, чтобы они не занимались всякой ерундой и занимались полезным делом для ФСБ и государства.

2. Создать академию ФСБ, где стажеры-мл. агенты смогут обучаться работе ФСБ и за проявленность повышать до 4-5 рангов, либо же давать денежное вознаграждение.

3. Хочу создать систему премий. Я готов заняться ее созданием и слежкой. Готов ее менять, готов выдавать вознаграждения и так далее. Например: отстоял в строю 3 раза и получил 10.000 рублей, либо же, поймал 15 преступников получай 25.000 рублей. Специально для этого создать две темы на форуме, а именно система премий и получение премии.
Здравия Желаю! Укажите свой Ник.

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Dava_Evens

Новичок
Пользователь
11.12.2024
3
3
3

1000005481.jpg
ОТ РУКОВОДСТВА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РФ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Рассмотрев ваш рапорт на вступление в ФСБ РФ
Выношу вердикт: ОДОБРЕНО!

• Like

Dava_Evens

Новичок
Пользователь
11.12.2024
3
3
3
  • Like

Timur_Topaboy

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 2853
ОТ РУКОВОДСТВА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РФ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Рассмотрев ваш рапорт на вступление в ФСБ РФ
Выношу вердикт: ОДОБРЕНО!
Прекратите оффтоп. Вы не руководство ФСБ, данные файлы отправляются админу на проверку информации.

• Like

Dava_Evens

Новичок
Пользователь
11.12.2024
3
3
3

1000005481.jpg

• Like

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
119
15
18
1. Ваш Nick_Name: Aibek_Ivanov
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Тема 'Рп биография от Aibek_Ivanov' Тема 'RolePlay Биография Aibek_Ivanov' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-aibek_ivanov.9764/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ?: Умение побороть абсолютно любые страхи ни смотря ни на что, защищать родину любой ценой, ни смотря какая бы ситуация не была.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Потому-что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда найду выход.

kitty Karhan

Новичок
Пользователь
11.12.2024
2
2
3
ваш ник:kitty Karhan
Ссылка на ваш Roleplay:рп биография
скриншот всех документов, требуемых в критериях(паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет);
Что для вас служба ФСБ:
возможность защищать родину и жителей Руси, ни смотря на обстоятельства
Почему мы должны взять именно вас?:Я ответственный гражданин , сделаю все что есть в моих силах, чтобы улучшить законо послушность

Вложения

• Screenshot_20241211_203156.jpg
    Screenshot_20241211_203156.jpg
    696,1 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241211_203230.jpg
    Screenshot_20241211_203230.jpg
    659,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241211_203237.jpg
    Screenshot_20241211_203237.jpg
    839,2 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241211_204049.jpg
    Screenshot_20241211_204049.jpg
    615,8 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Tofi Calmuti

Новичок
Пользователь
14.07.2024
254
106
43
Italia

Одобрено

• Like

Alex_Fragmentov

Новичок
Пользователь
11.11.2024
20
3
3
1.Ваш Nick_Name(Alex_Fragmentov)
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:(не работает скрин ниже прикрепил)
3. Скриншот всех документов,ниже требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):
4. Что для Вас служба в ФСБ?Для меня это будет что то новое не когда не пробивал вступить в отряд фсб но время идет нужно стремится к высшему и все нужно попробивать
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Начнем с того что я очень хорошо знаю рп рп отыгровки рп термени и т.д Что я могу принести во фракцию я могу помочь в будь какой ситуации поднять как можно больше рейтинга поднять фракцию в топ один на проекте и помочь в рп отыгровках в рп терминах

Вложения

• Screenshot_20241212-022451.png
    Screenshot_20241212-022451.png
    586 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241212-022457.png
    Screenshot_20241212-022457.png
    687,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241212-022506.png
    Screenshot_20241212-022506.png
    659,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241212-022511.png
    Screenshot_20241212-022511.png
    960,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241212-022827.png
    Screenshot_20241212-022827.png
    344,2 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Alex_Fragmentov

Новичок
Пользователь
11.11.2024
20
3
3
Ваш Nick_Name:(Alex_Fragmentov)
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:(https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Гражданина-alex_fragmentov.9914/post-58354)
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):(ниже)
4. Что для Вас служба в ФСБ? Для меня это будет что то новое не когда не пробивал вступать в ряди фсб но время идет нужно добиваться пробивать и т.д
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Начнем с того что я очень хорошо знаю рп рп отыгровки рп термини знание правил могу помочь в любою минуту в любой ситуации поднять данную организацию в топ один на проекте поднять в даной организации рейтинга помогать всем с знанием рп отыгровок с знанием правил и с знанием рп термин

Вложения

• Screenshot_20241212-022451.png
    Screenshot_20241212-022451.png
    586 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241212-022457.png
    Screenshot_20241212-022457.png
    687,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241212-022506.png
    Screenshot_20241212-022506.png
    659,3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241212-022511.png
    Screenshot_20241212-022511.png
    960,3 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
119
15
18
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: Тема 'Рп биография от Aibek_Ivanov' Тема 'RolePlay Биография Aibek_Ivanov' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-aibek_ivanov.9764/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ?: Умение побороть абсолютно любые страхи ни смотря ни на что, защищать родину любой ценой, ни смотря какая бы ситуация не была.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?: Потому-что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда найду выход.

Отказано. Недавно были уволены. Подождите пару дней и напишите заявку еще раз.

• Like
Ваш Nick_Name:(Alex_Fragmentov)
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:(https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Гражданина-alex_fragmentov.9914/post-58354)
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет):(ниже)
4. Что для Вас служба в ФСБ? Для меня это будет что то новое не когда не пробивал вступать в ряди фсб но время идет нужно добиваться пробивать и т.д
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Начнем с того что я очень хорошо знаю рп рп отыгровки рп термини знание правил могу помочь в любою минуту в любой ситуации поднять данную организацию в топ один на проекте поднять в даной организации рейтинга помогать всем с знанием рп отыгровок с знанием правил и с знанием рп термин

ОДОБРЕНО!

• Like

папа шулга

Новичок
Пользователь
18.08.2024
14
10
3
1. Ваш Nick_Name: Nikolay_Shulga
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: 3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ?Умение побороть абсолютно любые страхи ни смотря ни на что, защищать родину любой ценой, ни смотря какая бы ситуация не была.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда найду выход.

1. Ваш Nick_Name: Nikolay_Shulga
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию: 3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ?Умение побороть абсолютно любые страхи ни смотря ни на что, защищать родину любой ценой, ни смотря какая бы ситуация не была.

5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию?что я, человек ответственный, серьезный, всегда отношусь ко всему всерьез, сделаю все самое лучшее для процветания организации, спокойно отношусь к трудным ситуациям, потому что я всегда найду выход.
Отказано. Нету Role Play биографии.

• Like

Pasha Kkk

Новичок
Пользователь
09.11.2024
119
15
18

Maksim_ohigi

Новичок
Пользователь
07.12.2024
13
2
3
1. Ваш Nick_Name: Maksim_Ohigi
2. Ссылка на Вашу RolePlay биографию:https://forum.russia-game.ru/threads/Моя-рп-беография.10029/
3. Скриншот всех документов, требуемых в критериях (паспорт, медкнижка, лицензии, военный билет): 4. Что для Вас служба в ФСБ?федеральный орган исполнительной власти Руси, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Руси.
5. Почему мы должны взять именно Вас? Какие улучшения Вы способны принести во фракцию? Я буду помогать организации как только могу, ловить нарушителей и наркоманов тем же сделать города безопасными.

• Like

Darkexx

Новичок
Пользователь
22.07.2024
87
63
18
OOC информация:
1. Ваше настоящее имя: Артём
2. Ваш настоящий возраст: 17
3. Опыт на руководящих должностях (любые игры): 9 МВД, 8 Правик, 9 МЗ.
4. Ваш тег в Discord: thedarkexx
5. Ваш тег в Telegram: thedarkexx
6. Готовы ли Вы взять на себя обязанности члена старшего состава, относиться серьёзно к своей работе?: Да, готов.

IC информация:
1. Ваш Nick_Name: Artem_Fersev
2. Ваша RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-персонажа-Артёма-Ферсева.5077/
3. Скриншот статистики персонажа:

• Like