IC INFORMATION:
1. Ваш игровой никнейм:Maxlay_Cherry
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет):
3. Ваша статистика (/stats):
4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:потому что я буду служить родине и защищать граждан, также буду верен своей работе
5. Назовите свои положительные черты характера:трудолюбивый, развлекательный, выносливый
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):небыло
7. Дата и подпись:07.01.2025
OOC INFORMATION:
1. Ваше имя:Шерзод
2. Ваш средний суточный онлайн:3-4
3. Как вы понимаете слово "Блат"?:Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц. Нынешнее значение слова «блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства.
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):Макслай родился в городе Екатеринбург в семье богачей, Макса всегда мечтал работать как его отец в органах которые защищают граждан от опасностей, Макслай пошол вшколу в 1 класс в 7 лет, Макслай закончив школу пошёл в Армию по контракту, закончив службу Макслай поступил в Академию ФСБ,