🕵‍♂ Федеральная служба безопасности | Заявление в Академию ФСБ по СО

Artem Tadevosan

Новичок
Пользователь
22.12.2024
12
0
1
IC INFORMATION:
1. Ваш игровой никнейм:Artem Tadevosan
2. Ваши документы (Паспорт лицензии, мед карта и военный билет): ниже
3. Статистика ниже
4.4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:: не был в академии ФСБ, хочу участвовать в борьбе с терроризмом и чистить город от преступников
5. Назовите ваши положительные черты характера я добрый серьезный и немножко с юмором
6. Был ли у вас опыт работ в организации да был я работал в ГИБДД и в МВД
7. Дата подпись 1.05.2025 Тадевосян
OOC INFORMATION:
1.ваше имя:Артем
2. Ваш средний суточный онлайн 3ч 4ч
3.Как вы понимаете слово блат: я понимаю слово блат это снять розыск бес причины или выпустить заключённого бес причины
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):Артем живёт бедно нет машины есть семья есть на руках 179тысеч есть дом Артем увеличивается играя с детьми у него их 2 Дима и Лёня
Работал раньше в Гибдд и в МВД. А теперь хочет в фсб

Вложения

• Screenshot_20250105-222404.png
    Screenshot_20250105-222404.png
    993,7 КБ · Просмотры: 0

Kamil Salimov

Новичок
Пользователь
25.12.2024
7
6
3
IC INFORMATION:
1. Ваш игровой никнейм: Gulnara Salimov
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет):
3. Ваша статистика (/stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?: Я помогу бороться с терроризмом и преступностью а также следить за порядком в области.
5. Назовите свои положительные черты характера: Храбрый, смелый, чуть чуть юмором, серьезный, ответственный, добрый, понимающий.
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):
7. Дата и подпись: 7.1.2025 OOC INFORMATION:
1. Ваше имя: Камиль
2. Ваш средний суточный онлайн: 1-5
3. Как вы понимаете слово "Блат"?: Знакомство, связи, которые можно использовать в личных, корыстных интересах.
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп): Проживаю в Сверлодской Области. Мои увлечения Борьба, ММА. Семейное положение пока что холост. Работал в разных государственных организациях по типу МВД, ГИБДД, Правительство.

maxlaychery

Новичок
Пользователь
04.01.2025
1
0
1
IC INFORMATION:
1. Ваш игровой никнейм:Maxlay_Cherry
2. Ваши документы (Паспорт, лицензии, мед карта и военный билет): 3. Ваша статистика (/stats): 4. Почему именно вы должны стать сотрудником ФСБ?:потому что я буду служить родине и защищать граждан, также буду верен своей работе
5. Назовите свои положительные черты характера:трудолюбивый, развлекательный, выносливый
6. Был ли у вас опыт работы в государственных организациях? Если да, то в каких? (Подробно):небыло
7. Дата и подпись:07.01.2025

OOC INFORMATION:
1. Ваше имя:Шерзод
2. Ваш средний суточный онлайн:3-4
3. Как вы понимаете слово "Блат"?:Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц. Нынешнее значение слова «блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства.
4. РП биография вашего персонажа в 3-4 предложения (Имущество, семья, увлечения, прошлые места работы и тп):Макслай родился в городе Екатеринбург в семье богачей, Макса всегда мечтал работать как его отец в органах которые защищают граждан от опасностей, Макслай пошол вшколу в 1 класс в 7 лет, Макслай закончив школу пошёл в Армию по контракту, закончив службу Макслай поступил в Академию ФСБ,