Открыто РУСЬ MOBILE 04 | ФСБ | Заявление в академию ФСБ

Mitte_Mcum

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28
Я( Митти мкумдо александрович)подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм: Mitte_Mcumdo
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: хочу попробовать себя в сотрднике ФСБ.
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций? Имел(расписать подробно) служил в гибдд и в МВД
5. Дата подачи: 23.06.2026.

Nestor_Sunrise

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я) Митти мкумдо александрович)подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм: Mitte_Mcumdo
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: хочу попробовать себя в сотрднике ФСБ.
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
[URL unfur"true"]https://photos.app.goo.gl/PyJ9KeZReiUB65Wb7[/URL]
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций? Имел(расписать подробно) служил в гибдд и в МВД
5. Дата подачи: 23.06.2026
Здравствуйте уважаемый
Рассмотрев вашу заявку выношу вердикт:
ОТКАЗАНО
Причина:Заявка не внушает доверия
С уважением
Подполковник ФСБ
Sunrise. N

Artem_Kamenvdbddudjd

Она же только тебя любит, нет у еë есть другой..
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Оос
приветствую, в данном разделе вы сможете подать на стажировку в УФСБ
критерии:
возвраст от 12+ лет имеется
знание рп процесса имеется
знание рп терминов имеется
компетентность имеется
стресоустойчивость имеется

Ис
иметь опыт в гос. организациях
10+ лет в области
адекватность
умение принимать решения в краткие сроки

Я Каменев Алексей Иванович подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Alekcey_Kamenev
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ стрессоустойчивый, адекват, есть опыт в организации "ФСБ", наличие знания рп процесса, рп терминов
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://vk.ru/wall1019391052_105
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) да, имел МВД, ФСБ, ФСБ, ФСБ, ФСБ, ГИБДД, ГБ, РЕПОРТЕРЫ, ВЧ, ВЧ
5. Дата подачи: 23.06.2026