Открыто РУСЬ MOBILE 01 | ГБ | Заявление на Старший Состав ГБ

Eduard_Wagner

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8

Главному врачу​

Центральной​

городской больницы.​

РАПОРТ:​

Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим руководством о зачислении меня на старший состав Центральной городской больницы.

Игровая информация (IC Information):

Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:
Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

Ваше реальное имя:
Ваш реальный возраст:
Страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в день:
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):
Ваш логин в «Lolka»:

Критерии:
6 уровень
16 лет (Исключения не предусмотренны).
Адекватность

Ksenia_Bloom

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим руководством о зачислении меня на старший состав Центральной городской больницы.

Игровая информация:

Ksenia_Bloom
39 лет проживаю в области.
Именно я должна стать частью старшего состава потому что имею медицинское образование, реальный опыт работы в этой сфере , люблю свою профессию и заинтересована в развитии данной фракции.
Предложения по улучшению.
1.
Предлагаю после собеседования проводить церемонию посвящения новичков. В рамках церемонии игроки будут давать клятву — в адаптированной, понятной современным игрокам формулировке (с сохранением сути клятвы Гиппократа и с согласования администрации). Варианты текста предоставлю.

Аргументы:

Оригинальная клятва плохо воспринимается игроками: её сложно читать и понимать, из‑за чего теряется смысл обещания.

Церемония укрепит командный дух и поможет новичкам быстрее влиться в коллектив.

Сразу после церемонии новичок выполнит первое задание и загрузит его в систему повышения — это создаст мотивацию дальше расти по рангам.

Если на церемонии посвящения уделять пару минут информации о том как играть и повышаться то в нашей организации будет больше грамотных сотрудников.
2.
Предлагаю ввести задания от секретаря для снятия выговоров. Например чтобы снять выговор, игроку нужно выполнить 6 заданий.
Так игроки сами будут работать над снятием выговора и не будут отвлекать старший состав. А ещё это добавит очков в рейтинг фракции.

3.
В лолке существует платформа для общения организации. Но предлагаю создать канал лично городской больницы с продублированной из форума информацией и возможностью задавать вопросы коллегам и старшему составу если они не в сети.
Создание и поддержание канала могу взять на себя.
4.
Предлагаю давать премию за 5 дней подряд выполненных заданий секретаря — это повысит рейтинг фракции.
На построении будем торжественно награждать игрока и вручать похвальный лист. Так и другие коллеги захотят стараться и выполнять задания.

Ваше реальное имя: Ксения
Ваш реальный возраст: 35
Страна и город проживания: Россия, Краснодар.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн в день: 3 часа
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): Я работаю фельдшером в школе. Очень люблю свою профессию.
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Была старшим составом на другом проекте в МВД.
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): устроилась в городскую больницу на втором сервере чтоб ознакомиться с организацией. Поднялась до 2 ранга и все. Более подняться не получилось так как старший состав вечно был не в сети или стояли в АФК. По этой причине после увиденного хочу сделать упор на информирование играков и уделять этому достаточно внимания.
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):
Да был бан на 15 дней после перевода мне 100кк без моего согласия.
Ваш логин в «Lolka»: @Ksenia_Bloom

Вложения

• 1000289280.jpg
    1000289280.jpg
    562,6 КБ · Просмотры: 5

Vova_Dayson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
РАПОРТ:

Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ermil_Nikolaenko
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):7
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):16207.jpg
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:я адекватный, люблю быть в составе , хочу помогать лидеру
Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):хочу чтобы когда человек вызывает скорую помощь, в автомобиле был, водитель и 2 сотрудника больниц, чтобы были носилки чтобы перемещать человека из дома в скорую машину, чтобы были грамоты за отличную работу в скорой помощи.

Ваше реальное имя:кирилл
Ваш реальный возраст:16
Страна и город проживания:с. Марьино
Ваш часовой пояс:по мск
Ваш средний онлайн в день:7 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):хожу в 10 класс, хожу на различные секции, помогаю родителям, люблю играть в Русь мобайл
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):тол ко на блек раше
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):на блек раше был лд право
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):нет
Ваш логин в «Lolka»: @201009 (Ermil_Nikolaenko)

Ksenia_Bloom

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Игровая информация:

Ksenia_Bloom
Именно я должна стать частью старшего состава потому что имею медицинское образование, реальный опыт работы в этой сфере , люблю свою профессию и заинтересована в развитии данной фракции.
1.
Предлагаю после собеседования проводить церемонию посвящения новичков. В рамках церемонии игроки будут давать клятву — в адаптированной, понятной современным игрокам формулировке (с сохранением сути клятвы Гиппократа и с согласования администрации). Варианты текста предоставлю.

Аргументы:

Оригинальная клятва плохо воспринимается игроками: её сложно читать и понимать, из‑за чего теряется смысл обещания.

Сразу после церемонии новичок выполнит первое задание и загрузит его в систему повышения — это создаст мотивацию дальше расти по рангам.

Если на церемонии посвящения уделять пару минут информации о том как играть и повышаться то в нашей организации будет больше грамотных сотрудников.
2.
Предлагаю ввести задания от секретаря для снятия выговоров. Например чтобы снять выговор, игроку нужно выполнить 6 заданий.
Так игроки сами будут работать над снятием выговора и не будут отвлекать старший состав. А ещё это добавит очков в рейтинг фракции.

3.
В лолке существует платформа для общения организации. Но предлагаю создать канал лично городской больницы с продублированной из форума информацией и возможностью задавать вопросы коллегам и старшему составу если они не в сети.
4.
Предлагаю давать премию за 5 дней подряд выполненных заданий секретаря — это повысит рейтинг фракции.
На построении будем торжественно награждать игрока и вручать похвальный лист. Так и другие коллеги захотят стараться и выполнять задания.

Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): Я работаю фельдшером в школе. Очень люблю свою профессию.
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Была старшим составом на другом проекте в МВД.
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): устроилась в городскую больницу на втором сервере чтоб ознакомиться с организацией. Поднялась до 2 ранга и все. Более подняться не получилось так как старший состав вечно был не в сети или стояли в АФК. По этой причине после увиденного хочу сделать упор на информирование играков и уделять этому достаточно внимания.
[/QUOTE]
Паспорт https://i.yapx.ru/ePP5g.jpg
Лицензии

Игровая информация:

Ksenia_Bloom
1.

Аргументы:

2.

3.
4.

Паспорт https://i.yapx.ru/ePP5g.jpg
Лицензии https://i.yapx.ru/ePP5i.jpg
Мед книжка https://i.yapx.ru/ePP5f.jpg

Evgen_Bessonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:

Ваше реальное имя:Евгений
Страна и город проживания:Россия, Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс:МСК(0+)
Ваш средний онлайн в день:4-6
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):Я футболист играющий за клуб Сестрорецк
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал 9 Ранг в Гб 5 сервер причина ухода псж
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 ранг 1 месяц
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):Нет
Ваш логин в «Lolka»: evgen_bessonov

Eduard_Wagner

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8
Ksenia _Bloom - Добро
Ermil_Nikolaenko - Добро
Evgen_Bessonov - Отказано - нету информации айси инфы
Тому кому дал добро подайте на роль в лодке на кандидата см ВЧ и войдите в ВК в группу: https://vk.me/join/n58h3LQbk4Uf5thw9iFVI4Z1Pd4niVfYj5Y=

Последнее редактирование:

Sosiska_Mrazzers

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sosiska_Mrazzers
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: Я очень добрый но и вспыльчив если меня доставать, я умею поддерживать людей если им очень плохо особенно если это мой сотрудник, так же я буду соблюдать порядок в организации (если пройду обзвон).

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 13 лет (прошу исключения у вас Т. Глав Врач)
3. Страна и город проживания: Россия. г. Новороссийск
4. Ваш часовой пояс: МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь, учусь хорошо, еще я люблю играть в футбол на улице во дворе.
7. Занимали ли вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал. Был на должности заместителя директора в СМИ (9) на 01 сервере
Причина. Снят
8. Статистика игровых наказаний:

Leonid_Komarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sergey_Oleinikov
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):13
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):https://vk.ru/wall875275687_199
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Знаю устав ГБ а также имеется опыт к работе так же буду помогать младшему составу и готов понести обязанность за какую должность и буду слушаться руководство и готов вступить такую должность
Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улу
чшения):
1. Предлагаю предложить сделать по больше строей и больше собеседование и так же больше мероприятий чтобы поднимался /find и так же чтобы игрокам было интересно устроится к нам и так же помогать сотрудником если им надо что то сдать и так же это намного увеличить количество состава и так же старшим составом будет легче делать отчёты свои.

2. Предлагаю сделать подразделения ОБР ( Отряд быстрого реагирования) суть такая можно сделать это подразделения чтобы сотрудники находясь в этом подразделения быстро реагировали на вызовы и чтобы быстро лечили пострадавших и думаю это уменьшит на много пострадавших и так же увеличить на много активность сотрудников и активность работы.

3. Предлагаю сделать отряд "ВПУ" они будут отвечать за проверкой уставов, РП отыгровок и т. д. Набор осуществляется с 5 ранга, руководить им будет 9 ранг и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП процесс в организации. Также у них будут префикс и свой режим повышения, а также определенные ранги допустим (3-Секретарь)

4. Предлагаю сделать на форуме отдел "Доска почёта" суть такая сделать этот раздел чтобы заносить самых активных сотрудников городской больницы и так же в конце 2 недели будет даваться премия и будут выдаваться баллы чтобы попасть на 1 место в доску почёта и так же мне кажется это увеличит актив сотрудников.

Ваше реальное имя: Артём
Страна и город проживания: Россия г.Курск
Ваш часовой пояс:МСК+3
Ваш средний онлайн в день:5-4 часа
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): Учусь в школе так же люблю играть футбол а в свободное время играю в Русь мобайл так же увлекаюсь рукопашным боям
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Врач-хирург 1 месяц
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):https://vk.ru/wall875275687_200
Ваш логин в «Lolka»: @axmed777

Eduard_Wagner

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8
Sosiska_Mrazzers Одобрено
Sergey_Oleinikov Одобрено
Тому кому дал добро подайте на роль в лодке на кандидата см ГБ и войдите в ВК в группу: https://vk.me/join/n58h3LQbk4Uf5thw9iFVI4Z1Pd4niVfYj5Y=

Последнее редактирование:

Eduard_Wagner

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8
Открыто доступно 8-3места , 7-4места!

S_Ter

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Stepan_Tumanov
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):8
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж): не могу загрузить
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Я компетентен, могу легко доводить информацию до людей. Имею навыки руководства
Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): все по работе

Ваше реальное имя:Степан
Ваш реальный возраст:22
Страна и город проживания:Воронеж
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): Зовут Степан, 22 года, проживаю в городе Воронеж на данный момент на СВО
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):На других проектах от зам. ЛД до Администратора
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): небольшой
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):нет
Ваш логин в «Lolka»: укажу поже

Eduard_Wagner

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8

Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Stepan_Tumanov
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):8
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж): не могу загрузить
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Я компетентен, могу легко доводить информацию до людей. Имею навыки руководства
Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): все по работе

Ваше реальное имя:Степан
Ваш реальный возраст:22
Страна и город проживания:Воронеж
Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): Зовут Степан, 22 года, проживаю в городе Воронеж на данный момент на СВО
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):На других проектах от зам. ЛД до Администратора
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): небольшой
Ваш логин в «Lolka»: укажу поже
Добро ваша лолка у меня есть

Evgeniya_Foxes

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Evgeniya_Foxes
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):63
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж): https://yapx.ru/album/eQUWa
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Имею навыки руководства.
Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Не придумала

Ваше реальное имя:Евгения
Ваш реальный возраст:28
Страна и город проживания:ДНР, Донецк
Ваш средний онлайн в день:3-7
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): Зовут Евгения.
Хобби: спорт, дрессировка собак.
Работа:Дизайн интерьера.
Обучение:уже давно закончила учебу.
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):На другом проекте:МВД, МЗ-А
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Примерно месяца да в МЗ-А и месяц в МВД
Причина ухода:Морох в МВД, и ПСЖ в МЗ-А
Ваш логин в «Lolka»: @foxes_ld

Eduard_Wagner

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8

Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Evgeniya_Foxes
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):63
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж): https://yapx.ru/album/eQUWa
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Имею навыки руководства.
Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Не придумала

Ваше реальное имя:Евгения
Ваш реальный возраст:28
Страна и город проживания:ДНР, Донецк
Ваш средний онлайн в день:3-7
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): Зовут Евгения.
Хобби: спорт, дрессировка собак.
Работа:Дизайн интерьера.
Обучение:уже давно закончила учебу.
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):На другом проекте:МВД, МЗ-А
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Примерно месяца да в МЗ-А и месяц в МВД
Причина ухода:Морох в МВД, и ПСЖ в МЗ-А
Ваш логин в «Lolka»: @foxes_ld
ОДОБРЕНО заходите в группу в ВК : https://vk.me/join/n58h3LQbk4Uf5thw9iFVI4Z1Pd4niVfYj5Y=

Osman_Zloy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
«РУСЬ» - Форум
Открыто РУСЬ MOBILE 01 | ГБ | Заявление на Старший Состав ГБ
Автор темыEduard_Wagner Дата начала26.09.2026
Ответ
Больница
Отслеживать
Eduard_Wagner
Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8
26.09.2026
Добавить закладку
Главному врачу
Центральной
городской больницы.

РАПОРТ:

Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Egoist_Dark
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):19
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):https://vk.ru/photo816681714_457242938
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: хочу пойти на старший состав потому что имел раньше опыт до городской больницы Я был в криминальных структурах а именно в байкерах в япошках был старшим составом и поэтому я хочу пойти в центральную городскую больницу
1. Проводить регулярные тренировки и лекции для сотрудников, чтобы повышать их знания и качество работы.
2. Организовать больше совместных мероприятий между сотрудниками для улучшения командной работы и общения внутри фракции.
3. Ввести систему поощрений для активных и ответственных сотрудников за хорошую работу и участие в жизни фракции.

Ваше реальное имя: Лёха
Ваш реальный возраст:23
Страна и город проживания:Россия Г.Сочи
Ваш часовой пояс:Мск
Ваш средний онлайн в день:4-7 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):Работая в Порту на кранах
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):на другом проекте занимал
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имел кроме Креминальных структур
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):не было
Ваш логин в «Lolka»:mad:osman_agrwssor

Eduard_Wagner

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8
«РУСЬ» - Форум
Открыто РУСЬ MOBILE 01 | ГБ | Заявление на Старший Состав ГБ
Автор темыEduard_Wagner Дата начала26.09.2026
Ответ
Больница
Отслеживать
Eduard_Wagner
Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8
26.09.2026
Добавить закладку
Главному врачу
Центральной
городской больницы.

РАПОРТ:

Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Egoist_Dark
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):19
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):https://vk.ru/photo816681714_457242938
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: хочу пойти на старший состав потому что имел раньше опыт до городской больницы Я был в криминальных структурах а именно в байкерах в япошках был старшим составом и поэтому я хочу пойти в центральную городскую больницу
1. Проводить регулярные тренировки и лекции для сотрудников, чтобы повышать их знания и качество работы.
2. Организовать больше совместных мероприятий между сотрудниками для улучшения командной работы и общения внутри фракции.
3. Ввести систему поощрений для активных и ответственных сотрудников за хорошую работу и участие в жизни фракции.

Ваше реальное имя: Лёха
Ваш реальный возраст:23
Страна и город проживания:Россия Г.Сочи
Ваш часовой пояс:Мск
Ваш средний онлайн в день:4-7 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):Работая в Порту на кранах
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):на другом проекте занимал
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имел кроме Креминальных структур
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):не было
Ваш логин в «Lolka»:mad:osman_agrwssor
ОДОБРЕНО перейдите по ссылке https://vk.ru/id809037194

Toxic_Bone

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я Ерохин егор можете поднять до старшего состава

Toxic_Bone

Новый участник