Открыто РУСЬ MOBILE 01 | ГБ | Заявление на Старший Состав ГБ

Eduard_Wagner

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
1

Главному врачу​

Центральной​

городской больницы.​

РАПОРТ:​

Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим руководством о зачислении меня на старший состав Центральной городской больницы.

Игровая информация (IC Information):

Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:
Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

Ваше реальное имя:
Ваш реальный возраст:
Страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в день:
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):
Ваш логин в «Lolka»:

Критерии:
6 уровень
16 лет (Исключения не предусмотренны).
Адекватность

Ksenia_Bloom

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим руководством о зачислении меня на старший состав Центральной городской больницы.

Игровая информация:

Ksenia_Bloom
39 лет проживаю в области.
Именно я должна стать частью старшего состава потому что имею медицинское образование, реальный опыт работы в этой сфере , люблю свою профессию и заинтересована в развитии данной фракции.
Предложения по улучшению.
1.
Предлагаю после собеседования проводить церемонию посвящения новичков. В рамках церемонии игроки будут давать клятву — в адаптированной, понятной современным игрокам формулировке (с сохранением сути клятвы Гиппократа и с согласования администрации). Варианты текста предоставлю.

Аргументы:

Оригинальная клятва плохо воспринимается игроками: её сложно читать и понимать, из‑за чего теряется смысл обещания.

Церемония укрепит командный дух и поможет новичкам быстрее влиться в коллектив.

Сразу после церемонии новичок выполнит первое задание и загрузит его в систему повышения — это создаст мотивацию дальше расти по рангам.

Если на церемонии посвящения уделять пару минут информации о том как играть и повышаться то в нашей организации будет больше грамотных сотрудников.
2.
Предлагаю ввести задания от секретаря для снятия выговоров. Например чтобы снять выговор, игроку нужно выполнить 6 заданий.
Так игроки сами будут работать над снятием выговора и не будут отвлекать старший состав. А ещё это добавит очков в рейтинг фракции.

3.
В лолке существует платформа для общения организации. Но предлагаю создать канал лично городской больницы с продублированной из форума информацией и возможностью задавать вопросы коллегам и старшему составу если они не в сети.
Создание и поддержание канала могу взять на себя.
4.
Предлагаю давать премию за 5 дней подряд выполненных заданий секретаря — это повысит рейтинг фракции.
На построении будем торжественно награждать игрока и вручать похвальный лист. Так и другие коллеги захотят стараться и выполнять задания.

Ваше реальное имя: Ксения
Ваш реальный возраст: 35
Страна и город проживания: Россия, Краснодар.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн в день: 3 часа
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): Я работаю фельдшером в школе. Очень люблю свою профессию.
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Была старшим составом на другом проекте в МВД.
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): устроилась в городскую больницу на втором сервере чтоб ознакомиться с организацией. Поднялась до 2 ранга и все. Более подняться не получилось так как старший состав вечно был не в сети или стояли в АФК. По этой причине после увиденного хочу сделать упор на информирование играков и уделять этому достаточно внимания.
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):
Да был бан на 15 дней после перевода мне 100кк без моего согласия.
Ваш логин в «Lolka»: @Ksenia_Bloom

Вложения

• 1000289280.jpg
    1000289280.jpg
    562,6 КБ · Просмотры: 2
  • Angry
Реакции: Eduard_Wagner

Vova_Dayson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
РАПОРТ:

Игровая информация (IC Information):

Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ermil_Nikolaenko
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):7
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):16207.jpg
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:я адекватный, люблю быть в составе , хочу помогать лидеру
Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):хочу чтобы когда человек вызывает скорую помощь, в автомобиле был, водитель и 2 сотрудника больниц, чтобы были носилки чтобы перемещать человека из дома в скорую машину, чтобы были грамоты за отличную работу в скорой помощи.

Ваше реальное имя:кирилл
Ваш реальный возраст:16
Страна и город проживания:с. Марьино
Ваш часовой пояс:по мск
Ваш средний онлайн в день:7 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):хожу в 10 класс, хожу на различные секции, помогаю родителям, люблю играть в Русь мобайл
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):тол ко на блек раше
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):на блек раше был лд право
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):нет
Ваш логин в «Lolka»: @201009 (Ermil_Nikolaenko)

Ksenia_Bloom

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Игровая информация:

Ksenia_Bloom
Именно я должна стать частью старшего состава потому что имею медицинское образование, реальный опыт работы в этой сфере , люблю свою профессию и заинтересована в развитии данной фракции.
1.
Предлагаю после собеседования проводить церемонию посвящения новичков. В рамках церемонии игроки будут давать клятву — в адаптированной, понятной современным игрокам формулировке (с сохранением сути клятвы Гиппократа и с согласования администрации). Варианты текста предоставлю.

Аргументы:

Оригинальная клятва плохо воспринимается игроками: её сложно читать и понимать, из‑за чего теряется смысл обещания.

Сразу после церемонии новичок выполнит первое задание и загрузит его в систему повышения — это создаст мотивацию дальше расти по рангам.

Если на церемонии посвящения уделять пару минут информации о том как играть и повышаться то в нашей организации будет больше грамотных сотрудников.
2.
Предлагаю ввести задания от секретаря для снятия выговоров. Например чтобы снять выговор, игроку нужно выполнить 6 заданий.
Так игроки сами будут работать над снятием выговора и не будут отвлекать старший состав. А ещё это добавит очков в рейтинг фракции.

3.
В лолке существует платформа для общения организации. Но предлагаю создать канал лично городской больницы с продублированной из форума информацией и возможностью задавать вопросы коллегам и старшему составу если они не в сети.
4.
Предлагаю давать премию за 5 дней подряд выполненных заданий секретаря — это повысит рейтинг фракции.
На построении будем торжественно награждать игрока и вручать похвальный лист. Так и другие коллеги захотят стараться и выполнять задания.

Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): Я работаю фельдшером в школе. Очень люблю свою профессию.
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Была старшим составом на другом проекте в МВД.
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): устроилась в городскую больницу на втором сервере чтоб ознакомиться с организацией. Поднялась до 2 ранга и все. Более подняться не получилось так как старший состав вечно был не в сети или стояли в АФК. По этой причине после увиденного хочу сделать упор на информирование играков и уделять этому достаточно внимания.
[/QUOTE]
Паспорт https://i.yapx.ru/ePP5g.jpg
Лицензии

Игровая информация:

Ksenia_Bloom
1.

Аргументы:

2.

3.
4.

Паспорт https://i.yapx.ru/ePP5g.jpg
Лицензии https://i.yapx.ru/ePP5i.jpg
Мед книжка https://i.yapx.ru/ePP5f.jpg